|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от -JK-
Ну если до 6июня то у меня тут алмазова рядом.....а если позже..ну мосты не все вроде разом открываются..будем прорываться))))))))
в Алмазова практически нет шансов попасть если нет на это показаний
-
Наш человек
Сообщение от Djanet
в Алмазова практически нет шансов попасть если нет на это показаний
очень даже можно при наличии немалой кучки денег и беспроблемной Б.
-
Сообщение от АКСМА
Девочки, кто слышал и/или принимал таблетки МИФЕПРИСТОНА для стимуляции родовой деятельности? Мне сегодня в роддоме, на встрече с врачем, мягко намекнули что можно будет принять этот препарат, а дома прочитала про него - волосы дыбом встали!
Это хороший препарат. применяется для подготовки шейки. Насколько я знаю-достаточно дорогой, но его очень любят!!!!
-
Гость
Девочки подскажите пожалуйста, как в 1-м род. рожать бесплатно , нормальное ли отношение . Жалко отдавать 40 тыс. за индивидуальные роды. как я понимаю это лотерея если все хорошо, то хорошо и платно и бесплатно родишь. Просто к бесплатным какое отношение персонала??? ...
-
Гость
12 т.руб. так сказала акушерка мне
-
Гость
Сообщение от lemur-2184
а какова хотябы приблизительно эта сумма? в каком диапазоне?
12 т.руб. так сказала акушерка мне
-
Элита
Девчонки, не поняла сколько сейчас стоят платные роды?? в 2008 с Барсуковой это стоило 18 тыщ все вместе...щас наверна за 30???
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Мега-элита
Сообщение от DEP
Девчонки, не поняла сколько сейчас стоят платные роды?? в 2008 с Барсуковой это стоило 18 тыщ все вместе...щас наверна за 30???
22000 - с дежурной бригадой
26000 (+сколько попросит врач/акушерка) - с выбранным врачом
-
Элита
ого....и сколько интересно врачи просят?
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Активный участник
Сообщение от Estherka
Девочки, я стала Мамой. С мужем самостоятельно в 3ч ночи приехали в роддом, у меня уже были схватки. Приняли доброжелательно. Рожала по сертификату. Условия отличные. После родов около 2ч лежала в РО в коридоре, ждала свободного места в палате. Пока лежала в коридоре 2 раза покормили горячим питанием, дочка всегда была рядом. Через 2 ч перевезли меня с дочкой в палату.Более 6ч после родов не вставала. На 5 день выписали.
Поздравляю с доченькой!!!
Нам говорили, что по любому пару часов придется в родильном отделении лежать. Не потому что палату ждать, а просто чтобы быть на виду первые два часа после родов. А потом уже в палату переводят.