|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кашпировская
с ДО не отпускают, в воскресенье - просто лежишь, врачей нет. Если завтра первый раз будете звонить - скорей всего скажут что мест нет.
а в субботу кладут на ДО и есть ли врачи?
-
Небожитель
я вообще слабо тогда понимаю для чего нужны все эти направления, и из серии места "смотря сколько раз звонить". Если надо человеку лечь!
у меня стоит д-з угрожаемая невынашиваемость". - так это пока место освободиться, и я буду хрен знает сколько раз звонить, случится ведь может все что угодно.
-
Элита
 Сообщение от Юлёнка™
я вообще слабо тогда понимаю для чего нужны все эти направления, и из серии места "смотря сколько раз звонить". Если надо человеку лечь!
у меня стоит д-з угрожаемая невынашиваемость". - так это пока место освободиться, и я буду хрен знает сколько раз звонить, случится ведь может все что угодно.
там вроде от диагноза все и зависит, с первым ребенком меня в 35 недель положили в угрозой вообще без всяких звонков. я просто приехала - они в начале возмутились - типа до нас по несколько дней дозваниваются, потом на кресле посмотрели, поняли что действительно есть угроза и положили. Я так понимаю для таких диагнозов приберегаются места..
а мне вот надо чтобы отказали завтра....т.е. вроде как я и звонила, но вроде как не по своей вине не легла)))
-
Ветеран
не звоните завтра, звоните в субботу (врачей практически не будет, но место забъёте)
по поводу сбежать на пару часов - вполне возможно, главное вернуться до 19
-
Небожитель
ну так вот и что толку, что в направлении у меня эта угроза подчеркнута... думаю и мне завтра откажут.
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см
-
Небожитель
Машунь, а какая разница, завтра или в субботу? может лучше 2 раза, и завтра, и в субботу?
-
Ветеран
 Сообщение от Юлёнка™
ну так вот и что толку, что в направлении у меня эта угроза подчеркнута... думаю и мне завтра откажут.
это скорее гарантия, что положат.. ну не завтра, а послезавтра, но точно до схваток дотягивать не будут...
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Небожитель
не, мне схватки рано еще!
-
Ветеран
 Сообщение от Юлёнка™
Машунь, а какая разница, завтра или в субботу? может лучше 2 раза, и завтра, и в субботу?
а вдруг сразу положат? а человек не хочет.. я сама так звонила в субботу... надеясь, что откажут)))))) а ведь почти взяли, но спросили "а вы не против завтра ?" .... и я с радостью согласилась, но если бы надавила.. взяли бы сразу
в выходные считается, что лечь проще, чем по будням... понятно... ничего делать не будут, но койку ты занял!!!
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Небожитель
и валяться там, как беременная муха...