Страница 1163 из 1370 « Первая 163663106311131153115911601161116211631164116511661167117312131263 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Скyби Дy , на сообщение « А разве не в Радуге как раз можно... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    А разве не в Радуге как раз можно лежать вдвоем с папой в палате? Я у них рожала в 2011-м году, тогда у меня была палата на двоих с папом + ребзь, только я этим не воспользовалась )) Сейчас же у них в Снегиревке свое какое-то ПО? Или ты категорически не хочешь с ними больше? (как я )

какой-то безэмоциональный отчет, как будто заказной
    У девушки же ПКС, в Радугу ей уже нельзя. ПКС только в самой Снегиревке.
    Я - Аня, со мной на "ты"

2. ответ для glucklich , на сообщение « Есть 2 вида радужных палат, в одних -... »
    Мега-элита Аватар для Жена Ильи

То есть в палатах с папой туалет не предусмотрен? А куда ж они... главным образом интересует сам папа? . Я еще и в туалете буду иметь счастье с ним встречаться?
    Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999

Цитата Сообщение от Жена Ильи Посмотреть сообщение
    То есть в палатах с папой туалет не предусмотрен? А куда ж они... главным образом интересует сам папа? . Я еще и в туалете буду иметь счастье с ним встречаться?
    ))
    Там тоже все шутят - или туалет, или папа)
    Туалет общий в коридоре)
    Если вы не в радуге - то встречаться с ними не будете))

Я - Маргарита)

4. ответ для glucklich , на сообщение « )) Там тоже все шутят - или туалет,... »
    Мега-элита Аватар для Жена Ильи

Да, я, слава богу, не в радуге. Подождите, но получается, что девочки платят немаленькие деньги за возможность пожить 3-4 дня в роддоме с мужем и делить места общего пользования с чужими мужьями?????
    Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999

5. ответ для Жена Ильи , на сообщение « Да, я, слава богу, не в радуге.... »

Да, я, слава богу, не в радуге. Подождите, но получается, что девочки платят немаленькие деньги за возможность пожить 3-4 дня в роддоме с мужем и делить места общего пользования с чужими мужьями?????
    Ну обычно платят не за возможность пожить, а за другое)
    И таких 2хместных палат немного, в основном 1местные

Я - Маргарита)

6. ответ для glucklich , на сообщение « Ну обычно платят не за возможность... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    У девушки же ПКС, в Радугу ей уже нельзя. ПКС только в самой Снегиревке.
    аа, тогда понятно!

деньги-то те же, что и в Снегиревке за палату люкс, я так понимаю это и есть "с папой, но без тубзика"
    я бы выбрала туалет

---------------------------------------------------
    Катя

Я рискну дать небольшой совет тем, кто собирается на ПКС Не судите строго, но именно это помогло мне после второго кесарева быстрее прийти в состояние близкое к норме))
    Самое моё важное открытие: бандаж. Я взяла с собой в реанимацию обычный послеоперационный бандаж. И перед тем, как уже вставать в туалет, я его надела. "Я" - это громко сказано, медсестра помогла)) Но у меня к моменту надевания бандажа хорошо сократилась матка, и уже не было риска её "завернуть". Если вдруг с бандажом не получится, у медсестры можно попросить простынь или пелёнку, чтобы обвязать живот. Реально легче расхаживаться, я через сутки уже могла ходить ровно (кто знает, тот поймёт...).
    Второе: специальные чулки на операцию. Благодаря им у меня не так сильно отекли ноги после кесарева, как в первый раз.

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Апельсинки

Я рожала в 2010г., Радуги там еще не было, мой муж уходил после 20-00, никто его не гнал... но я после ер была в жутком состоянии (как тут писали, как после кс, с обмороками и давлением на 0)...
    Сейчас, наверно, всё строже. Но я наоборот за строгость и за порядок.

Я вот тоже до конца так и не уловила разницу за ер, за и 60 и за 70. Только в гарантированной одноместной палате?

9. ответ для Скyби Дy , на сообщение « аа, тогда понятно! деньги-то те... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    аа, тогда понятно!

деньги-то те же, что и в Снегиревке за палату люкс, я так понимаю это и есть "с папой, но без тубзика"
    я бы выбрала туалет
    А чем Вам Радуга насолила? Кто акушерка была? Я пока собираюсь, просто акушерку меняю.
    Я - Аня, со мной на "ты"

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Я рискну дать небольшой совет тем, кто собирается на ПКС Не судите строго, но именно это помогло мне после второго кесарева быстрее прийти в состояние близкое к норме))
    Самое моё важное открытие: бандаж. Я взяла с собой в реанимацию обычный послеоперационный бандаж. И перед тем, как уже вставать в туалет, я его надела. "Я" - это громко сказано, медсестра помогла)) Но у меня к моменту надевания бандажа хорошо сократилась матка, и уже не было риска её "завернуть". Если вдруг с бандажом не получится, у медсестры можно попросить простынь или пелёнку, чтобы обвязать живот. Реально легче расхаживаться, я через сутки уже могла ходить ровно (кто знает, тот поймёт...).
    Второе: специальные чулки на операцию. Благодаря им у меня не так сильно отекли ноги после кесарева, как в первый раз.
    Спасибо за советы, это очень актуально! У меня вот такой вопрос: дородовый бандаж можно использовать после родов? И какой фирмы лучше купить чулки? Спасибо!

Страница 1163 из 1370 « Первая 163663106311131153115911601161116211631164116511661167117312131263 Последняя »