|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Скyби Дy
А разве не в Радуге как раз можно лежать вдвоем с папой в палате? Я у них рожала в 2011-м году, тогда у меня была палата на двоих с папом + ребзь, только я этим не воспользовалась )) Сейчас же у них в Снегиревке свое какое-то ПО? Или ты категорически не хочешь с ними больше? (как я  )
какой-то безэмоциональный отчет, как будто заказной 
У девушки же ПКС, в Радугу ей уже нельзя. ПКС только в самой Снегиревке.
-
Мега-элита
То есть в палатах с папой туалет не предусмотрен? А куда ж они... главным образом интересует сам папа? . Я еще и в туалете буду иметь счастье с ним встречаться?
Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999
-
Элита
 Сообщение от Жена Ильи
То есть в палатах с папой туалет не предусмотрен? А куда ж они... главным образом интересует сам папа?  . Я еще и в туалете буду иметь счастье с ним встречаться?
))
Там тоже все шутят - или туалет, или папа)
Туалет общий в коридоре)
Если вы не в радуге - то встречаться с ними не будете))

Я - Маргарита)
-
Мега-элита
Да, я, слава богу, не в радуге. Подождите, но получается, что девочки платят немаленькие деньги за возможность пожить 3-4 дня в роддоме с мужем и делить места общего пользования с чужими мужьями?????
Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999
-
Элита
 Сообщение от Жена Ильи
Да, я, слава богу, не в радуге. Подождите, но получается, что девочки платят немаленькие деньги за возможность пожить 3-4 дня в роддоме с мужем и делить места общего пользования с чужими мужьями?????
Ну обычно платят не за возможность пожить, а за другое)
И таких 2хместных палат немного, в основном 1местные

Я - Маргарита)
-
Элита
 Сообщение от AnkaBens
У девушки же ПКС, в Радугу ей уже нельзя. ПКС только в самой Снегиревке.
аа, тогда понятно!
 Сообщение от Жена Ильи
деньги-то те же, что и в Снегиревке за палату люкс, я так понимаю это и есть "с папой, но без тубзика"
я бы выбрала туалет

---------------------------------------------------
Катя 
-
с орбиты
Я рискну дать небольшой совет тем, кто собирается на ПКС Не судите строго, но именно это помогло мне после второго кесарева быстрее прийти в состояние близкое к норме))
Самое моё важное открытие: бандаж. Я взяла с собой в реанимацию обычный послеоперационный бандаж. И перед тем, как уже вставать в туалет, я его надела. "Я" - это громко сказано, медсестра помогла)) Но у меня к моменту надевания бандажа хорошо сократилась матка, и уже не было риска её "завернуть". Если вдруг с бандажом не получится, у медсестры можно попросить простынь или пелёнку, чтобы обвязать живот. Реально легче расхаживаться, я через сутки уже могла ходить ровно (кто знает, тот поймёт...).
Второе: специальные чулки на операцию. Благодаря им у меня не так сильно отекли ноги после кесарева, как в первый раз.
-
Активный участник
Я рожала в 2010г., Радуги там еще не было, мой муж уходил после 20-00, никто его не гнал... но я после ер была в жутком состоянии (как тут писали, как после кс, с обмороками и давлением на 0)...
Сейчас, наверно, всё строже. Но я наоборот за строгость и за порядок.
Я вот тоже до конца так и не уловила разницу за ер, за и 60 и за 70. Только в гарантированной одноместной палате?
-
Активный участник
 Сообщение от Скyби Дy
аа, тогда понятно!
деньги-то те же, что и в Снегиревке за палату люкс, я так понимаю это и есть "с папой, но без тубзика" 
я бы выбрала туалет  
А чем Вам Радуга насолила? Кто акушерка была? Я пока собираюсь, просто акушерку меняю.
-
Ветеран
 Сообщение от Мурысь
Я рискну дать небольшой совет тем, кто собирается на ПКС  Не судите строго, но именно это помогло мне после второго кесарева быстрее прийти в состояние близкое к норме))
Самое моё важное открытие: бандаж. Я взяла с собой в реанимацию обычный послеоперационный бандаж. И перед тем, как уже вставать в туалет, я его надела. "Я" - это громко сказано, медсестра помогла)) Но у меня к моменту надевания бандажа хорошо сократилась матка, и уже не было риска её "завернуть". Если вдруг с бандажом не получится, у медсестры можно попросить простынь или пелёнку, чтобы обвязать живот. Реально легче расхаживаться, я через сутки уже могла ходить ровно (кто знает, тот поймёт...).
Второе: специальные чулки на операцию. Благодаря им у меня не так сильно отекли ноги после кесарева, как в первый раз.
Спасибо за советы, это очень актуально! У меня вот такой вопрос: дородовый бандаж можно использовать после родов? И какой фирмы лучше купить чулки? Спасибо!