Страница 1163 из 1169 « Первая 163663106311131153115911601161116211631164116511661167 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    О, спасибо, я не выношу запах топленого масла, попробую с розмарином. Когда муж что-нибудь жарит на топленом, я убегаю в дальнюю комнату и закрываю все двери))
    Надеюсь, что пригодится. Это интернет-магазин, но и в розницу они торгуют, ассортимент у них хороший.

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    О, спасибо, я не выношу запах топленого масла, попробую с розмарином. Когда муж что-нибудь жарит на топленом, я убегаю в дальнюю комнату и закрываю все двери))
    тоже не переношу этот запах.

3. ответ для IrmaG , на сообщение « ну я вот даже в этой теме нарыла, читаю... »
    Старожил Аватар для olushhka

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где сделать недорого, но качественно ФГДС?

Цитата Сообщение от olushhka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где сделать недорого, но качественно ФГДС?
    В Аллергомед за 2000 делают. Про качество не знаю, не дошла.

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от olushhka Посмотреть сообщение
    Я делала в МЧС на Оптиков. Качественно. Про стоимость - сейчас не помню. Но брали биопсии, поэтому, если просто ФГДС , без всяких манипуляций дополниельных, то будет от 2000 до 3000 руб примерно.

В АБИА хвалят , там не дорого и не плохо делают.

На ТОРЕЗА в РАН не понравилось. Делала там раза два. Не советую.

В Пирогова делала, там не плохо делают. НО именно на Фонтанке. На Кадетскую не советую, хоть там и профессор делает, но биопсий он не берет.

Спасибо.

Спасибо

8. ответ для annin , на сообщение « Подскажите, Вы у какого врача в... »

Сейчас уже не вспомню все имена/фамилии. Но в основном меня вела помощница глав.врача, вроде Екатерина, если я правильно помню. Приятная девушка, приёмы очень подробные. Она мне по результатам всех анализов и обследований (а потратила я у них за месяц тысяч 20-25) сказала, что целиакии точно нет, будем разбираться дальше. А на следующем приёме после консультации с глав.врачом поменяла своё мнение диаметрально и очень настаивала больше ничего не сдавать (на тот момент была на руках отрицательная генетика и результаты фгдс с биопсией) . В итоге я сдала всё-таки на антитела и пошла к главному специалисту по целиакии в СПб - Орешко. Она диагноз опровергла. В экс*перт я больше не возвращалась.
    В Экспер*те подход вроде серьёзный, но чтобы там лечиться денег надо очень-очень-очень много. У меня сложилось впечатление, что на первом плане там бизнес, а скорое выздоровление пациентов его процветанию не способствует. Ну это моё личное мнение.
    Ещё вспомнила, фгдс мне делал сам Мехт*иев, не понравился очень, запугивал, что всё у меня очень плохо. А на последующих фгдс у других врачей почему-то картина обратная, всё в целом нормально. Проблемы потом выявились совсем в другом после колоноскопии

9. ответ для sosna , на сообщение « Спасибо большое. Оказывается это еще и... »

Подскажите , пожалуйста, в Юнионклиник на Марата сейчас скидка на ФГДС с наркозом 5250, стоит там делать?

Ветеран

Добрый день! Можете подсказать по препарату Рекицен рд? Назначил гастроэнтеролог Никитина В.В. пошла сыпь на руках, потом облезла кожа, почитала, оказывается много у кого такое бывает. Это значит, не подходит препарат или чистка организма происходит, пить дальше?

Страница 1163 из 1169 « Первая 163663106311131153115911601161116211631164116511661167 Последняя »