|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Я ни в коем случае не указываю с кем ей жить, как ей жить. Я наоборот пошла ей на встречу, когда она просила отпустить ее на лето в Ростов. На свои деньги купила ей билеты. Чего мне только стоило это сделать в моральном плане....я очень не хотела ее отпускать, мне казалось что это не прилично и не совсем правильно в таком возрасте отпускать, одну и так далеко и к мало знакомым людям, которых я видела пару часов всего. Но отпустила, посчиталась с ее чувствами, хотела чтобы ей было хорошо.
Поэтому ждала от неё понимания и другого ответа. Но видимо где-то я что-то упустила в воспитании. [emoji2372]
Ладно, ничего тут уже не сделаешь, кроме себя винить некого
Ой, да брось, вот к меня старшие, сын так помогает, что не попросишь все сделает без разговоров, а дочка хитрая лисичка, она не особо помогать хочет. Так а воспитываю всех одинаково,а они такие разные.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мерзкий озон глючит и не хочет продавать по акции. Даже на горячую линию позвонила. Велели ждать, когда заработает.
А еще оказалось, что образ меня-это младенец, бутылка и телефон, как непременный атрибут. Света Цветок13 меня в пк видела, говорит, так себе и представляла
Это да))). Прямо ошарашена вечером была, когда ты написала. Даже хотела спросить, а не рядом ли мы сидели, но постеснялась))
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мерзкий озон глючит и не хочет продавать по акции. Даже на горячую линию позвонила. Велели ждать, когда заработает.
А еще оказалось, что образ меня-это младенец, бутылка и телефон, как непременный атрибут. Света Цветок13 меня в пк видела, говорит, так себе и представляла
Ты про коляску? Почему не даёт?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Хотела спросить, может есть у кого образец купли продажи земельного участка с детьми, это для земельного сертификата.
-
Космонавт
У меня заказаны коляски. Но в Славянку Буду отменять, не хочу онлайн платить, думала посмотреть сначала инлезину и бритакс, а потом выбрать. А тут платить сразу надо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Цветок13
Это да))). Прямо ошарашена вечером была, когда ты написала. Даже хотела спросить, а не рядом ли мы сидели, но постеснялась))
Как узнала?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Jazzy
Оооо, ну круто, надо тоже чай попробовать, может понравится.
Да, так и пьёт 🥰😍Ровно 20-30 мл😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от Jazzy
Моя сегодня первый день 180мл выпила. Я удивилась даже.
Моя тоже готова 180 выпить, я прям вижу, но пока не даю, она и так много ест, да и совсем не худенькая 🤭😍
-
а мой ну точно фанат дробного питания. Больше 130 мл так ни разу и не выпил еще и это при том, что ему уже 4 мес и 1 неделя
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Мой 7летка вот только сейчас стал собирать пазлы 180-260. До этого маленькие только. А сейчас с папой пыхтят над 2000
У меня абсолютно два разных ребенка, один уже в 3 года собирал на раз, два, три пазлы по 200 деталей, а другой до сих пор в свои 9 собирает еле-еле и ему это было вообще не интересно 🙈