|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
Каменеет живот - это да, как вид треников. Жди в общем, я все жду и жду. Завтра придётся тащить банку в жк, в Пт приём у меня, 40 ровно. А я не рожаю. Ну как, началось все с того, что "в выходные тоже неплохо бы поработать". Там просто специфика такая, что в выхи и особенно праздники типа наплыв. Но премии давали. Все гуд было.
Потом были нг праздники. "дежурство" распределили на все дни ещё за 2 мес и все были в курсе кто сколько и когда работает и отдыхает, но как оказалось вдруг у меня было больше всего выходных подряд. Предъявили мне претензии, на что я предъявила тоже, что вообще-то ТК я знаю в совершенстве и работа в праздничные дни оплачивается совсем не так как им хочется и оформлять это нужно по правилам. Ну и пошло поехало. На самом деле я тогда уже искала работу и даже нашла по моему профилю, а это так временно было. Но зато я заработала определённый бонус, который по сути перекрыл все мои переживания, но дело чести, так сказать, и возмездия. Это да, совместные палаты, это зло.
Я вот сижу и считаю. В 18 рд отдноместная палата стоит 17 тыщ, до 5 суток. Вроде как бы и много, а спокойствие то бесценно....
Меня настроила, что нечего жировать, а сама на одноместные смотришь? 😳😄
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Девочки, спасибо. Не нервничать не получается. Я как человек, который в суде был один единственный раз свидетелем подтверждающим, что, ну пусть, Вася И работал в компании с.. По... , очень нервничаю. Тем более в качестве ответчика. Рожу прям там. Еще и ехать на левый берег района, неудобно так
Бывают же такие😥 Держись!✊✊✊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Хочется матом. Я рано обрадовалась окну. Мне закатили сцену, что всем холодно. Тут адовое пекло. Чаю пусть попьют. Как я рада, что завтра я еду домой, а потом через до, но уже рожать и в отдельную. 5 дней задыхаться просто убийственно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ой это в4чная проблема,одни дубак,другим душно!помню на сохранении лежали,нам с соседкой жарко прям дышать не чем!а другие лежат мерзнут!благо хоть все адекватные были и мы договорились что открываем на распашку и кварц включаем пока на уколах торчим!ну и если в течении дня то предупрежлаем народ прячется под одеяло!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Меня настроила, что нечего жировать, а сама на одноместные смотришь? [emoji15][emoji1]
Да вот не знаю. Я пока хочу посмотреть что дают забесплатно.
Общие бесплатные палаты - 4м палаты в 18 рд, судя по фоткам ничего такие.
Надо наверно пойти сесть туда уже на порог приёмного. Может двинется дело. Пдр у меня на пятницу...
Сообщение от Zайка
Бывают же такие[emoji26] Держись![emoji110][emoji110][emoji110]
Стараюсь. Спасибо!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Домик на дереве
Нюансы в том плане, что выплачивается именно та сумма, что указана в сертификате. И получить сертификат нужно до трех лет ребенка.
Т.е. те, кому не надо "сразу бахнуть" могут подождать пару лет, чтоб сумма подросла.
Ну и нас, хотя в мфц не знали толком, какие документы нужны как подтверждающие, все же со второго раза, отксерив все, что у нас было на руках, одобрили и деньги перечислили в погашение первоначального взноса
Да, интересно... Может, тогда в январе пойдем подавать на этот капитал.
В любом случае завтра в МФЦ буду все узнавать лично.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
Да я уже готова!
Надо наверно с пакетом пойти на порог приёмного покая сесть и сидеть там. Деточка наша что-то только не торопится. Чего ждёт - не понятно. Треники с субботы не повторялись. Ну живот каменеет когда хожу по улице, а так ни-че-го. Даже ни намёка.
Дубы обнимала? Я накануне клумбу прополола)) вторую не успела, хотела на след день
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
я уже не помню через мфц я ходила или онлайн.
у нас квартира была ипотечная на двоих в равных долях. поэтому нюансы про если у мужа и тд и тп - не могу сказать. надо читать или топик соответствующий или в 3+ разделе спросить или что-то еще почитать.
может, например, муж сможет подать если квартира на него.. ну и тогда может региональный можно (?) на него оформить..
если что справочный тел про пособия (конкретно ваша ситуация) https://iss.ktsz.spb.ru/ISS/esrn/main.htm +7 (812) 334-41-44 надеюсь и рег.капитал они консультируют
Спасибо! Буду узнавать! У нас ещё такой нюанс - у меня трое детей, у мужа двое... А ипотека его, я как супруга... Но государственной маткап нам удалось туда вложить после рождения Димы. Надеюсь, и сейчас получится все
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
У меня дома тоже все воют, что всем холодно А мне пипец как жарко, душно [emoji2360]Это гормоны что ли, не пойму? В обычной жизни я мерзлячка.... А тут чаю попью и я вся в поту
Добавлю: родами это не вылечилась... Молокозавод внутренний такой, что вечно жарко!!!
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Дубы обнимала? Я накануне клумбу прополола)) вторую не успела, хотела на след день
Дубы!!!! Как же я про них забыла то?
Пойду завтра искать Дубы.
Но клумб у меня нет, сразу говорю. Да я и не любитель особо.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
да я в курсе про триста тыщ...
я говорю о том что для тех у кого нет денег - для них 300тыщ участок - в опе мира, а для тех кто дороже в силах купить - почему-то должен из-за "грошей" от гос-ва отписывать постоянно то свою кровную квартиру на детей, то участок теперь.. никакая дача 300 тыщами не ограничивается. а эти милидольки, микродольки просто цирк!.. только гемор сплошной.
ну для меня по крайней мере.