|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
ДНП Песочные холмы
-
Хранитель
 Сообщение от Champagne brut
Ну и слава богу.
Сколько лет мерзавцы над людьми издевались...
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
)) Вы мне форумчанку Трильби напоминаете - такая же оптимистичная - всё в розовом свете)
наверное, Вам и гимназия Ваша кажется самой-самой)
НЕт, если честно, гимназия - отстой, одно хорошо, линейка в Филармонии, и та - скука смертная. Но красивые фотки получаются
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Давно я здесь
КП Репинская усадьба
-
Небожитель
 Сообщение от mama krokodilchika
НЕт, если честно, гимназия - отстой, одно хорошо, линейка в Филармонии, и та - скука смертная. Но красивые фотки получаются
Мы тоже в центре учились - жалею, что столько лет ездили ради "красивых стен". Сейчас бы искала "начинку".
А Собчак в Вашей школе вспоминают?
-
Давно я здесь
Шишкин лес Подмосковье

-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
Мы тоже в центре учились - жалею, что столько лет ездили ради "красивых стен". Сейчас бы искала "начинку".
А Собчак в Вашей школе вспоминают?
В нашей школе вспоминают Ивана Урганта
Но мы школу выбирали близко к дому, ездить бы не стали ни за что
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Идеал
 Сообщение от Птахо
не-а 
Для рядового американца каменный дом это запредельно дорого даже в условиях пожизненной ипотеки. Каркас - проще и много дешевле. Каменные дома строят очень состоятельные люди. Или знаменитые деревянные дома, например, компании Пионер.
Если у американца чуть больше денег, чем на простой каркасник, то он вложиться в капитальный подвал, дом-каркасник можно перестраивать, а подвал -нет, плюс в регионах, где бывают смерчи - подвал это укрытие. Ещё каменный дом тяжело быстро протопить, а энергоносители для американца дОроги. В США есть ещё и бизнес по перевозке домов, каменный дом не перевезёшь. Каркасник быстро возводится, в отличие от каменного.
Поэтому, каркасник: дёшево, надёжно, практично.
Вы не в той части Сиверского были...
Все так. Дешево, надежно, практично. Но и плюс- охлаждается он быстрее, что в условиях катастрофической жары южных штатов крайне актуально. Вот прихожу я с работу и включаю кондиционер. Если за 10 минут мне не комфортно, то это за что я плачу деньги? За надеджность кирпича? Так к черту эту надежность, на эту проблему есть страховка, которая тут вообще то абсолютно у всех есть, и если раз в 100 лет у меня затопит подвал (с учетом, что я в 300 км от океана - то это лучше, чем каждый день по часу подрывать здоровье в горячем доме, ожидая, пока он охладится.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Давно я здесь
КП Лесной пейзаж
-
Небожитель
Сколько можно дома-дома)
Вот мне понравилась фотография с детского праздника в Америке - из тех краев, где "Большая маленькая ложь".