|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Девочки, Нина пришла в себя, теперь я свалилась (( а нинуся приходит ко мне и говорит я тебя так люблю, не болей пожалуйста! [emoji7] Точно выздоровлю быстро. Ещё и у мужа 40 лет после завтра, а я валяюсь с температурой под 40С[emoji25][emoji22]
-
Punk's not dead
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
к слову, у нас с Никой сегодня "гости", вот сидим, чай пьем))))
Даже в игрушке тортик!!!
Глядя в эти глаза можно даже пластиковый торт слопать и не заметить [emoji7]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
Да, я не про девчонок, я вообще. Комично смотриться: мама в ватсапе , в группе класса рубаху на себе рвет, ребенок слаще морковки ничего не пробовал, а вы тут сладкие подарки решили купить, смерти моему малышу хотите , а этот малыш тайком от своей мамы конфеты у детей в рюкзаках тибрит.
Мы жили в эпоху когда захочешь, а ничего не было, сейчас другое время все вокруг искушает и манит, но лучше позже конечно, чем раньше
Ну переборы это, конечно, везде плохо. А малыш её - это одноклассник Гриши? Или Златы [emoji16][emoji16][emoji16]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pesnya
Девочки, Нина пришла в себя, теперь я свалилась (( а нинуся приходит ко мне и говорит я тебя так люблю, не болей пожалуйста! [emoji7] Точно выздоровлю быстро. Ещё и у мужа 40 лет после завтра, а я валяюсь с температурой под 40С[emoji25][emoji22]
Не болеть ✊️✊️✊️ мамам и жёнам именинников нельзя ✊️
-
Мега-элита
Девчонки, а есть у кого-нибудь рюкзак малышковый, чтобы спереди лямки держал? У SkipHop нашла, но вживую видела только их же большие, Полину из-за него не видать )) есть ещё у них маленькие, но не попадались.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колёсико
Ну переборы это, конечно, везде плохо. А малыш её - это одноклассник Гриши? Или Златы [emoji16][emoji16][emoji16]
Гриши, к счастью.
Родители 6классников уже тертые калачи, суровые как челябинские жители и видевшие практически все, что уж там конфеты))
-
Punk's not dead
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaCoco
супер!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
Нико милый сладкоежка! 😍
спасибо, девочки![050](images/smilies/050.gif)
Девчонки, а есть у кого-нибудь рюкзак малышковый, чтобы спереди лямки держал? У SkipHop нашла, но вживую видела только их же большие, Полину из-за него не видать )) есть ещё у них маленькие, но не попадались.
мы купили Элоди, очень классный, спереди есть перемычка на кнопочке ,если ты об этом
![](http://mytoysgroup.scene7.com/is/image/myToys/ext/4966137-04.jpg$x$)
для девочек у них такие шикарные расцветки есть!
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
-
Punk's not dead
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Нико прям мимими[emoji7][emoji7][emoji7]
[emoji8][emoji254]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
спасибо, девочки
мы купили Элоди, очень классный, спереди есть перемычка на кнопочке ,если ты об этом
для девочек у них такие шикарные расцветки есть!
На майтойз купили? Можешь ссылку кинуть?