|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от АннаМалия
В закупке взяла, смола Аюна. У меня наоборот расти стало меньше, раньше ноги и подмышки надо было минимум раз в неделю убирать (я эпилятором убираю), а сейчас уже почти месяц прошел и вот только появилось что-то заметное.
Спасибо. Интересно, можно без закупок найти что-то подобное? Так их не люблю...
-
Активный участник
Сообщение от Polinni
На сырые яблоки могла сильно кислотность в желудке подняться. Наложилось на соус из шавермы и общий голод.
Всё хорошо скоро будет!
И больше не ешь сырые фрукты отдельно - обязательно ещё что-то после них пусть будет.
Да, уже поняла, что все сегодня через одно место у меня было. Яблоки в машине всегда валяются и я уже привыкла междк делом их хрумкать. Сейчас уже отхожу вроде понемногу.
-
Ветеран
Да, там написано на 3 мес, я думала под комбез его одевать, или это слишком жарко будет? ну если что сестре отдам) Может ещё 68 взять🧐Уж очень понравился)
-
Активный участник
Сообщение от assorti84
Мне отдали эти комбезики утеплённые ( не такие,а подобные) мишку и зайку,а я купила мишку побольше.62 см это примерно три месяца,вы его никуда не умеете надеть,🙄Для улицы он холодный будет,а для дома жаркий.Идеально бы был размер 68,примерно в мае поносили бы и в хоолные дни лета.
Я вчера купила Керри - мешок малышу на зиму и сегодня шапку привезли .Всё-таки осталось мелочи,подгузники и салфетки .
Я подобные клмбезики как раз зимой под теплый одевала. Теплый у меня НМ 62 размера, под него такие лёгкие еще одевала, в двух мне как-то спокойнее было. Хорошо, что остались, не успела никому пристроить.
-
Активный участник
Сообщение от Sailor Moon
Да, там написано на 3 мес, я думала под комбез его одевать, или это слишком жарко будет? ну если что сестре отдам) Может ещё 68 взять🧐Уж очень понравился)
Я как раз так и одевала. А 62 размер 62-му рознь. Я не знаю, как Рейке, но например НМ очень большемерит.
-
Частый гость
Девочки,
Кто-нибудь выбирал или покупал конверты на овчине? Как выбираете, по какому принципу? Я присматриваюсь к Vugga.
У меня уже есть конверт на холофайбере v-baby, рассчитываю до -5 -10. Но вдруг зима будет суровой. Что посоветуете ?
-
Космонавт
Сообщение от Olka%olka
Спасибо. Интересно, можно без закупок найти что-то подобное? Так их не люблю...
Смола Аюна продаётся в Питере свободно
-
Космонавт
У меня есть такой утеплённый комбез, я планирую в нем укладывать в теплый конверт, чтобы по приходу с детьми на занятия можно было взять конверт из коляски и в помещении его расстегнуть .
-
Старожил
Девочки, а как вы вообще понимаете жарко ребенку или холодно?
-
Ветеран
Сообщение от Аврора
Девочки,
Кто-нибудь выбирал или покупал конверты на овчине? Как выбираете, по какому принципу? Я присматриваюсь к Vugga.
У меня уже есть конверт на холофайбере v-baby, рассчитываю до -5 -10. Но вдруг зима будет суровой. Что посоветуете ?
Помню со старшей дочкой до года при температуре ниже - 11 гулять не рекомендовали. Гуляли в керри 250 гр утеплителя и меховой конверт в коляске. Сейчас так же планирую.
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69