|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Марса
Пантер и СолеМио, симпатичные у вас малышки!
у меня есть одна, красненькая, чаще отлеживается( редкий случай, когда промахнулась, с размером
пс. долистала
и Танина
-
с Марса
Сообщение от Даймонд
—//
Всем доброго дня !!!
—//
Наташа , можно ссылку пожалуйста , на обувь черно - белую.
не поняла, какую именно
кеды Ванс и Маккуин
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Madonna Ciccone
Вика, первые брюки где в итоге взяла, в Фамилии? Поскольку у нас с тобой фигуры похожи, мне тоже что-то аналогичное надо на мою джеппу, как говорит Таня)))
Кюлоты, прости, но мне не очень, может действительно из-за длины - так очень укорачивают ноги. Если отворот небольшой, я бы их в шорты превратила.
Сумки классные!
Да, все в Фамилии. Там были очень неплохие укороченные брюки, такие недокюлоты - шире обычных брюк, но уже, чем кюлоты. Мекс и Манго. Жаль, что мне не надо, сели хорошо.
Кюлоты пусть будут для разнообразия
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Panther
если тебе серебро надо и ребекка нравится, на фарфетче часто вижу скидки на нее, выходит очень бюджетно)
Пошла искать. Спасибо
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Даймонд
Вика , нет равновесия , а счастье есть ))))))
Угу.
пошла отпарывать украшение с футболки....
-
Мега-элита
Сообщение от strawberry
И еше
Лера, в пальто шикарная! Очень все сложилось (про кроссы молчу)
Да еще на фоне ретродискотеки!))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
с Марса
Вика, брюки понравились на 2-3, длина, что надА!
футболка 1 (блуза?), согласна с большинством, оправила бы на отдых
А тебя не смущают черные окантовки у лица? меня, честно говоря, да, избегаю
Кюлоты.. не знаю) сложно всегда с ними)) вроде неплохо сели(насколько можно увидеть) если самой нравятся- носить! но лучше с др обувью(полеХче)
пс. и заметила, ты заметно постройнела, ведь, да? (давно не видела фот)
-
с Марса
ой, у меня тоже были черные недокюлоты)на прошлой неделе обрезала)) надеюсь, приручу, и буду выгуливать чаще
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Да, все в Фамилии. Там были очень неплохие укороченные брюки, такие недокюлоты - шире обычных брюк, но уже, чем кюлоты. Мекс и Манго. Жаль, что мне не надо, сели хорошо.
Кюлоты пусть будут для разнообразия
Чорт, надо уже и мне что ли дойти до этой Фамилии! Хочу какие-то летние легкие штанцы...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Бархатная Коробочка
Наташа, спасибо! Не смущают. Мне черный идет (ну, я так думаю ) Черные водолазки очень люблю.
А, сегодня ж худи привезли. Мне сильно оверсайз, но с жилеткой и черными джоггерами ничего.