Страница 1162 из 2632 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Малышиков с деньрожденьками, здоровья и улыбашек
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления Саньке))
    Ромашек и тезку тоже с минидатками))

По поводу веса, я в добеременный вес вернулась, но до желаемого еще килограмм 5 скинуть надо. В диеты тоже не особо верю. Нет, не так. В диеты без физнагрузки не верю. Спортзалы для меня это ад, мне скучно, влом идти и я не получаю в них удовольствия. Вот плаванье - другое дело. О-БО-ЖА-Ю. Могу проплыть километр без передышки. Пока хожу в басик дважды в неделю, хотелось бы больше, но мелкую не с кем больше оставлять. Два раза не нагрузка для меня, конечно, а так для души.

Сразу видно - выходной, в топе тишина Я всецело поддерживаю. Сегодня вот с подругой в кино смоталась У меня ребенку четыре месяца, у неё - чуть больше двух, вырвались же

А еще Санька с этой недели стала чрезвычайно разговорчива, и такой набор звуков у нее разнообразный, и слоги новые появились, забавно так)) а еще она постоянно ищет меня глазами, когда на руках у кого-то другого
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Всех малышей с минидатами!!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Спасибо большое)

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Катя с сегодняшнего дня предпочитает жить на животе
    Научилась переворачиваться во всех направлениях и теперь даже подгуз на ней застегнуть проблема - убегает...
    Вот сейчас наелась, на живот брык и как мне уложить это бодрое чудовище?
    Глаза, волосы! Язычок)) прелесть)
    У нас те же умения, крутится, пытается на мостик встать, пытается сесть, подгуз не одеть, чуть отойдешь -уже на животе)
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем привет)) мое время - я доползла до форума
    В первую очередь хочу отправить поздравлялки Ромику, Саньке, Ромику с четырьмя месяцами 🎉🎉🎉🎉 и еще одной Саньке - с тремя💐💐💐 растите здоровыми крошки и побольше новых умелок!!!!!!
    Спасибо)
    Ну ты духом не падай) я тоже всегда гуляю с Ромой, и чаще всего укладываю я, хотя муж много помогает, зато ты готовить успеваешь и делаешь это вкусно![emoji106]

Отправлено с моего 📱

Мега-элита Аватар для vovolya

Привет.
    Малышей-именинников с датками!

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И маленькой Улиточке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня днем Макс прекрасно пережил 5 часов без еды, сон начался дома, потом был урывками в машине и тц
    Даже когда стала кормить он не особо голодный был, так...перекусил и давай улыбаться и разговоры разговаривать
    Ночью могу через каждые 2 часа кормить, а могу пару раз за ночь, у нас все ненормированно
    5 часов! моя 2 с труом выдерживает,если только не спит

Катя с сегодняшнего дня предпочитает жить на животе
    Научилась переворачиваться во всех направлениях и теперь даже подгуз на ней застегнуть проблема - убегает...
    Вот сейчас наелась, на живот брык и как мне уложить это бодрое чудовище?
    ох уж эта Катерина Чудо,а не девочка.
    А мой кабачочек так пока и не хочет крутиться...не, на бочок заваливается, а дальше как-то не очень выходит. А вот с живота уже иногда получатся на спину, так забавно подтягивает попу и на бок - кувырк))) На следующей неделе массаж начинаем, может после закрутиться))
    Ира,моя вот на массаже научилась крутиться,но переворачиваться ей все еще трудно,т.к. очень она кругленькая у меня.Теперь она даже во сне иногда начинает пыхтеть и пытается перевернуться на животик,если это ей удается она просыпается и начинает реветь,т.к. на животе лежать не любит Я вторую ночь психую от этого
    Пришла моя очередь поныть - не знаю,что на меня нашло, злюсь весь вечер на Дашу. Днем спала 2 часа в 3 захода,естественно вечером истерика,40 минут укачивала-кормила-укачивала. Она поспала 10!!! минут и опять орет. Причем так самозабвенно,глаз не открывает,просто орет. Расцарапала себе голову,от этого орет еще сильнее. А я сижу и понимаю,что не могу себя заставить к ней идти и снова ее укачивать. муж успокоить ее не может. Я минут 15 сидела и злилась на себя,на нее, на мужа, на весь мир. Потом конечно встала,пошла,укачала,уложила,жалко ее,лежит всхлипывает, настроение такое поганое стало. Эх,надеюсь завтра отпустит

Даша сегодня попыталась вылезти из стульчика. Выгибается и сползает потихоньку вниз,и так за три захода почти выскользнула из стула Хорошо я рядом была. Все,с сегодняшнего дня будем пристегивать

3. ответ для Jellybean , на сообщение « Спасибо большое) Глаза, волосы!... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)

Глаза, волосы! Язычок)) прелесть)
    У нас те же умения, крутится, пытается на мостик встать, пытается сесть, подгуз не одеть, чуть отойдешь -уже на животе)

Спасибо)
    Ну ты духом не падай) я тоже всегда гуляю с Ромой, и чаще всего укладываю я, хотя муж много помогает, зато ты готовить успеваешь и делаешь это вкусно![emoji106]

Отправлено с моего 📱
    Маша, пасиб!!! Меня с Тимой тоже месяцем к 4м накрывать начало.. Но тогда мы хоть в кино с мужем ходить стали. А тут как-то глянули, так в нашем к/т такие сеансы неудобные - либо слишком рано дети еще не спят, либо уже заполночь. А днем никто с двумя нашими гавриками сидеть не будет((
    Готовить да, иногда успеваю иногда даже вкусно сегодня кстати все-таки обзавелась мукой и спекла тертого печенья😋😋😋 ну и вот посетили меня мысли, что мне хочется классно готовить)))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, в голосовалке по поводу... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, в голосовалке по поводу встречи поучаствовали 7 человек, 4 за среду 02.12.

Кто готов приехать?) напоминаю, приморский район, Ольгино) с меня шашлык
    Я голосовала за среду и надеюсь Даня меня не обламает

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А мы вот никуда не крутимся не переворачиваемся, ни туда, ни сюда на животе лежать не любит, на боках тоже, ну что за детка-конфетка такая...

А еще у меня какая-то непонятка тут была, месячных еще не было, гв почти на исходе, кормлю раз в день по полкапли, была тут на днях какайта мазня, но даж белье не запачкалось, месячных так и нет, что бы это могло быть и бежать ли к врачу иногда чувствителен левый яичник, это спайки чтоль

6. ответ для vovolya , на сообщение « Привет. Малышей-именинников с... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет.
    Малышей-именинников с датками!

5 часов! моя 2 с труом выдерживает,если только не спит

ох уж эта Катерина Чудо,а не девочка.

Ира,моя вот на массаже научилась крутиться,но переворачиваться ей все еще трудно,т.к. очень она кругленькая у меня.Теперь она даже во сне иногда начинает пыхтеть и пытается перевернуться на животик,если это ей удается она просыпается и начинает реветь,т.к. на животе лежать не любит Я вторую ночь психую от этого
    Пришла моя очередь поныть - не знаю,что на меня нашло, злюсь весь вечер на Дашу. Днем спала 2 часа в 3 захода,естественно вечером истерика,40 минут укачивала-кормила-укачивала. Она поспала 10!!! минут и опять орет. Причем так самозабвенно,глаз не открывает,просто орет. Расцарапала себе голову,от этого орет еще сильнее. А я сижу и понимаю,что не могу себя заставить к ней идти и снова ее укачивать. муж успокоить ее не может. Я минут 15 сидела и злилась на себя,на нее, на мужа, на весь мир. Потом конечно встала,пошла,укачала,уложила,жалко ее,лежит всхлипывает, настроение такое поганое стало. Эх,надеюсь завтра отпустит

Даша сегодня попыталась вылезти из стульчика. Выгибается и сползает потихоньку вниз,и так за три захода почти выскользнула из стула Хорошо я рядом была. Все,с сегодняшнего дня будем пристегивать
    Оля, давай лапу ооочень тебя понимаю, у меня пару раз такое было, что Ромка кричит, а я его уже успокоить не могу, здесь и правда была б очень хороша помощь чья-либо, хоть может и не надолго, но ребенок успокоится, и ты за это время успеешь немного очухаться и уже полегче станет. Я сама сегодня весь вечер с малявкой прыгала, поспал он минут 40, пыталась укачать - никак, думаю дай-ка покормлю, глаза то вроде трет, и вот он уже почти заснул, но дедушке что-то срочно понадобилось положить в шкаф (ну да, я была в их спальне, потому что в нашей спал старший, но подожать пока я выйду можно было..) и Рома проснулся и уже не уложить его было, так и прокапризил до купания на руках. А после уложила в кровать, а он спит 10 минут и начинает плакать - что-то беспокоит, то ли зубы, то ли живот😬 Так вот Тиму уже отвели в спальню, сама с Роми в гостиную вышла, думаю может муж хоть покачает его, а он в ванну слинял!!! И я опять с ним скакать - три раза опять укачивала через каждые 5-7 минут! Потом вырубились вместе с ним, а теперь вот мне не заснуть, сижу ною))
    Оль, да, теперь включаем режим безопасности во всех приспособах доя деток, растут наши ягодки летние)))

7. ответ для Misska♥ , на сообщение « А мы вот никуда не крутимся не... »

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    А мы вот никуда не крутимся не переворачиваемся, ни туда, ни сюда на животе лежать не любит, на боках тоже, ну что за детка-конфетка такая...

А еще у меня какая-то непонятка тут была, месячных еще не было, гв почти на исходе, кормлю раз в день по полкапли, была тут на днях какайта мазня, но даж белье не запачкалось, месячных так и нет, что бы это могло быть и бежать ли к врачу иногда чувствителен левый яичник, это спайки чтоль
    Я б сходила, узи сделать посмотреть. Но я паникер тот еще🙈🙈

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Басик - это аэробная нагрузка, его... »

Басик - это аэробная нагрузка, его можно как раз
    Не байка, свекровь сейчас ходит на курсы повышения квалификации в педиатрическую академию (она врач высшей категории, им раз в 5 лет положено), им там лекцию на эту тему читали... А потом я эту лекцию дома слушала
    конспектировала?) слушай старших!)
    Наталия

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Вот я и говорю, индивидуально все;) Я... »

Вот я и говорю, индивидуально все
    Я хочу, могу и не боюсь заниматься уже сейчас
    УЗИ моя Г в принципе любит делать, а тут уж сам Бог велел - она меня первый раз после родов видела, хотела "своими глазами" на качество шва посмотреть, ну и яичники еще...

Я извиняюсь, если эмоционально/обидно написала... Просто меня только ленивый еще не спросил, не трудно ли мне тренироваться после родов? Не боюсь ли, что разойдется шов? Не стало ли меньше молока? Не отказывается ли ребенок от груди из-за горечи?
    Нет, мне не трудно, не боюсь, Катя кушает за обе щеки и набирает вес по норме, друзья, мне в зале очень хорошо!
    Жги нас ленивых, Ируся! Я вот реально прониклась! Стыдно! В беременность первая говорила, что в зал пойду, а так и на дошла, хотя уже 3месяца прошло!

Самое ужасное, я поняла, что к себе ,,неидеальной,, быстро привыкаешь, а это первая степень к ,,тётке в зеркале,,)
    Наталия

Мега-элита Аватар для Irina*K

Э, кино, подружки, басики... Я в этот раз вообще как клуша какая-то, опять сижу безвылазно - дом- дп-магазин-дом... С двумя теперь не знаю кода и выберемся куда, родители боятся с двумя оставаться, по рестикам мы с мужем особо и не ходоки, да и его постоянно дома не бывает, подруги .... Ну что хочу сказать - только мамочки на дп у меня и остались в подругах, да и то бывает редко пересекаемся, режимы разные... Что-то я разнылась тут. Видимо больше негде поныть)) я тут задумалась, что как Рома появился, так я с детьми все сама-сама, ну дома иногда баба-деда присмотрят за кем-нибудь одним и то не долго. Ну а так чтоб они погулять сходили вообще молчу. Вот у меня с Ромой не получается вечером идти на улицу, из-за этого и Тима сидит, уже несколько раз намекала, что было б неплохо, чтоб кто-то из них вышел с ним хотя б просто походить часик, все мимо ушей. Когда папа дома, так ходят, но это бывает хорошо если раз в неделю. Ну а с Ромой так вообще всегда только я и хожу. И спать его укладываю тоже. И даже кода его кормить не надо при этом. И никаких тебе "разгрузочных" дней. Да и вообще, судя по разговорам, родственники мои считают, что отдых мне никакой не нужен - родила - терпи..... Мигутка нытья закончена!
    Сегодня в душе я поняла, что хочу на курсы кулинарные. Мне стало интересно готовить, хочу это делать хорошо и вкусно!!!!!
    Ириш, вот ты сама и нашла решение своей проблемы
    Нужно иметь пол рукой способ отвлечься и переключиться от серых будней - хобби!
    У меня эту функцию выполняет работа (да, пардон, у меня сейчас работа как хобби, ибо моя основная работа мамой), спорт и фото...
    У тебя это может быть кулинария... Только надо добавить градуса и поставить себе какую-нибудь цель, чтобы было интереснее😜
    Посмотри фильм Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту с Мерил Стрип мне кажется он тебе подскажет что-нибудь
    Да и просто фильм хороший
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 1162 из 2632 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »