|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
о я же говорила что она ку ку))), а если это еще и гигамама совсем грустно(. лечить надо человека( извините нет приличных слов
-
Хранитель
-
Хранитель
Я, к сожалению, не знаю, как вставлять ссылки из других тем..
Но вот это замечание мне показалось авторитетным и важным.
Это все к ворросу: мог сдать тест, или не мог? Позволили себе не смочь, не пожелал напрягаться или не может, а в этом случае все очень плохо.
У нас не плохо, как показало время.
-
Катя, а когда результаты будут?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Я, к сожалению, не знаю, как вставлять ссылки из других тем..
Но вот это замечание мне показалось авторитетным и важным.
Это все к ворросу: мог сдать тест, или не мог? Позволили себе не смочь, не пожелал напрягаться или не может, а в этом случае все очень плохо.
У нас не плохо, как показало время.
А мне - нет. Не обязан ребёнок подстраиваться под неадеквата. Я бы совершенно точно не стала отвечать на вопросы неприятного мне человека, например, пытающегося говорить со мной неуважительно, сверху вниз, при этом безграмотно строящего фразы (это к вопросу непрофессионализме). Послала бы и всё (что я и делала). И никакие уговоры/лишения игрушек не подействовали бы.
И в свои и 5, и 7, и 10 лет... на призыв: "Я/она же старше, ты должна меня/её уважать!"- отвечала одинаково: "Возраст - это повод выразить женщине лишь сочувствие, а не уважение! Уважение надо заслужить."
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pomegranate
Катя, а когда результаты будут?
В пн
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
А мне - нет. Не обязан ребёнок подстраиваться под неадеквата. Я бы совершенно точно не стала отвечать на вопросы неприятного мне человека, например, пытающегося говорить со мной неуважительно, сверху вниз, при этом безграмотно строящего фразы (это к вопросу непрофессионализме). Послала бы и всё (что я и делала). И никакие уговоры/лишения игрушек не подействовали бы.
И в свои и 5, и 7, и 10 лет... на призыв: "Я/она же старше, ты должна меня/её уважать!"- отвечала одинаково: "Возраст - это повод выразить женщине лишь сочувствие, а не уважение! Уважение надо заслужить."
Я не говорю про неадекватов.
Речь шла про прекрасного человека, с которым мальчик давно знаком.
Неадекватов, с которыми неприятно или невозможно контактировать, не так и много, не так ли?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Первые вести с полей с горы.
Вадим настроился и радостно воспринял лыжи.
Думаю, очень позитивно сыграл общий настрой (разговоры, воспоминания, предвкушение), то, что он не один, что все, и Гоша тоже, идут кататься.
Откатал с инструктором 1,5 часа и в итоге едет с учебного склона.
Я считаю, что это супер!
И очень рада.
А уж как это положительно скажется на отношениях с папой!!!
-
-
с Марса
О нежелании разговаривать : почему- то вспоминаются повторяющиеся на регулярной основе случае с сыном. В возрасте 6-7+ неоднократно ( каждый раз, несмотря на предварительные беседы с разъяснениями последствий) отказывался отвечать на вопосы на границе " с кем едет, куда едет, как зовут того, с кем он едет"... Ездили часто очень и постоянно одно и то же. Потом объяснял, что не собирается объяснять взрослому человеку, у которого на руках документы, в которых одинаковые фамилии и на всех документах есть фотографии , кем он этот мальчик является и с кем пересекает границу .
Тогда такая упертость наводила нас на мвсли об аутичном спектре. А свну казалось, что всем и каждому не стоит вещать об очевидных вещах.