Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

1. ответ для invite , на сообщение « а зачем он тут?:) »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от invite Посмотреть сообщение
    а зачем он тут?
    так девушка писала, что он есть, поэтому и удивляюсь, что на фото не видно

про ТВ (к посту выше) с одной стороны, прикрыт, а с другой - он получается напротив рабочей, а не обеденной зоны, что ИМХО не очень рационально (обычно же при готовке он фоном работает, а более-менее полноценно смотрится именно за столом все-таки)

2. ответ для Niksoon , на сообщение « извините,не очень поняла( Но от... »
    Наш человек Аватар для invite

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    извините,не очень поняла(

Но от острова,по-видимому,придется отказаться(

С утра думаю о том,чтобы холодильник поставить на место буфета,стол посередине,а вдоль стены,где у предыдущих собственников висел телевизор поставить низкий буфет.

Но тогда стол всегда будет всем завален((( тут дети и уроки делают,и я с ноутом сижу.Мечтала как на даче,где у нас огромный полуостров и отдельно стол в столовой -стоит себе нарядный со свечами в канделябрах.
    Для увеличения рабочего пространства (для "с ноутом посидеть", "сделать уроки") можно предусмотреть выкатные столешницы, которые в процессе жизни можно либо убрать, либо наоборот выкатить
    Зачем Вы держитесь за якорь, когда у Вас есть паруса?!

Девушки, доброе время суток
    Подскажите по размеру фартука в ширину)))) считается стандартный 60см, а если сделать 50 ( возможно получиться 55,но не факт(((((( как смотрится такое небольшое пространство до шкафчиков
    замучилась уже с этими проектами, ситуация непростая ,т.к. заказан пенал,чтобы скрыть газовую трубу, а он нестандартного размера и верхние шкафчики подстраиваю под него(либо фартук 50,либо 70 ) , теперь сижу и ломаю голову что делать

Доброе утро! Стандартно делается 56. Смотрится и функционально - нормально.

Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от счастливы вместе Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе время суток
    Подскажите по размеру фартука в ширину)))) считается стандартный 60см, а если сделать 50 ( возможно получиться 55,но не факт(((((( как смотрится такое небольшое пространство до шкафчиков
    замучилась уже с этими проектами, ситуация непростая ,т.к. заказан пенал,чтобы скрыть газовую трубу, а он нестандартного размера и верхние шкафчики подстраиваю под него(либо фартук 50,либо 70 ) , теперь сижу и ломаю голову что делать
    Нормально смотриться. У меня 55. Но и 50 не хуже бы смотрелось.Единственный вопрос вытяжка отдельная или встроенная. Если у вас газ по нормам вытяжка должна быть выше. У меня наклонная виситна расстоянии 65.

Мега-элита Аватар для Arlanda

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    Не знаю на сколько Вам будет интересен такой проект,ибо этой кухне уже почти 12 лет,Первая мебельная,двери-массив Позитано Италия.Она очень удобная,но безусловно уже неактуальная.

ооо спасибо! я в смысле расположения смотрю. так как очень хочу барную стойку. а у Вас квадратное или вытянутое помещение?
    ОЛЯ

Цитата Сообщение от invite Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Стандартно делается 56. Смотрится и функционально - нормально.
    Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Нормально смотриться. У меня 55. Но и 50 не хуже бы смотрелось.Единственный вопрос вытяжка отдельная или встроенная. Если у вас газ по нормам вытяжка должна быть выше. У меня наклонная виситна расстоянии 65.
    спасибо,вчера уже стала искать ответ в яндексе,так прочитала ,что от 450 мм делают расстояние, так что все ок.....больше 500 не получается
    по вытяжке даже не думала еще(((но судя по рисунку до нее будет 80 см (плита газовая)
    может посоветуете вытяжку? а то я в этом вопросе еще не разбиралась

Выбирайте по мощности, по дизайну и по стоимости, что подходит - вот и все!
    По шуму - они все одинаковые, что дорогие, что не очень... Чем мощнее вытяжка, тем громче она будет на высоких оборотах. Но будьте готовы, что даже слабенькая вытяжка перекрое звук в комнате в 1,5 раза (Т.е. говорить прийдется слегка на повышенных тонах) и так с любой... Не придумали еще совершенно бесшумных

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Девушки, все читала тему, мечтала о кухне вместе с вами, теперь сбылась мечта, ждем окончания стройки.
    Кухня почти квадратная 5*4,4 метра.
    Казалось бы чистый лист, делай что хочешь, а у меня туго с большими пространствами.
    С мужем любим островки, барные стойки и винные шкафы.
    Хочется диван и раздвижной столик/ либо зону столовой.

Как лучше поделить зоны?
    Из техники базовый набор любой кухни.

Я бы посадила кухню в правый нижний угол, но вентиляционный короб меня смущает.
    Пока рассматриваю островок или барную стойку у входа и кухню в нижний угол.
    С дизайном туго, буду рада предложениям и проверенным контактам в личку.

Добрый день, Анна!
    А в каком стиле, цвете, материалах хотим? Хоть что-нибудь себе представляем? Может картинки из интернета какие понравившиеся для ориентира есть?

Страница 1162 из 1703 « Первая 1626621062111211521158115911601161116211631164116511661172121212621662 Последняя »