Страница 1162 из 2543 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Foxygen , на сообщение « Даша, спасибо за совет на счет мази, у... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Даша, спасибо за совет на счет мази, у меня она как раз есть, в роддоме еще использовала, правда для других целей)

АНЯ-ВЕГА
    , поздравляю с рождением! Приятно познакомиться.
    На счет сосок: у меня изначально были бутылки Авент, две пары Лубби и еще Сказка затесалась. Как колики пришли, так перешли исключительно на Авент, т.к. заметили, что все остальные в большей степени провоцируют спазмы, даже якобы антиколиковые Лубби. Сказка так вообще... дети аж захлебывались( В итоге, авентовскими пользуемся, нареканий нет, соски не слипаются, а вот все остальные убрала с глаз долой, кроме антиколиковых Лубби, я изредка в них чай даю. Они всегда слипаются. И еще, как мне кажется, дети лучше едят из авентовских сосок №2, чем №1. Все хочу статистику подвести под это дело. Если подтвердится, выкину 1 нафиг.
    Я еще кроме единички, прилагаемой к бутылкам никакие другие соски и не брала. Вот не знаю правильно это или нет?
    Алиса, бутылочки какого объема ты пользуешь на данный момент? Мы пока по 125, но думаю, может уже на больший объем перейти?

Старожил Аватар для Аннютка83

Мы в Новый год будем дома,я, муж, дети и кот.1го поедем на дачу к родителям мужа, 2го к вечеру обратно,т.к. ему (мужу моему) на работу 3го.Я завтра все салаты сделаю,пока мой муж с детьми посидит,сегодня у меня сил не хватило,я одна была со своими монстриками.Блин еле уложила их.Короче я наверное не мать,а изверг,довела детей и себя до истерики пока укладывала,они наревелись и уснули.Что то тяжко у нас как=то стало засыпание на ночь проходоить,раньше бутылочку дососали,соску в рот и сладко спят, а теперь по 30минут укладывать приходится,то на ручках покачать,то рядом с собой положить по спинке погладить.

Элита

Мы тоже дома..Мама приехала... . Буженину сделала рыбу и селедку вчера засолила... Шашлык замариновали... Салаты только Оливье для мамы и нам суши тортик... Сыну пиццу и торт сделаю... Современные дети странные ... Им столы не нужны... Только пицца и сладкое... В магазины советую ночью или рано с утра... Народу не реально много... Мы ездили ночью и то много было.

4. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « вы герои!:flower: мы, конеч, уже от... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    вы герои! мы, конеч, уже от такого отвыкли. А Петя с Еремой уже вторую ночь живут по такому графику. В 3 ночи Еря будет Петю своими рассказами, а в 6ч Петя напоминает Ереме, что неплохо бы подкрепиться....

Да, именно так - каждый следующий номер - более текущий (там даже кол-во капель указано). Я, как зомби, строго следовало написанному. И вот с 3х месяцев мы уже на сосках 3+. Но, имхо - рано было вводить - у Еремы по началу по усам текло, а в рот не попадало. Правда, сейчас он уже привык...ттт
    Чего-то мои мелкопупсы интервальчик то скоратили до 2.5 часов. 0.5 ч сна украли у мамки то!
    Даша, я вот из-за таких дискуссий между ними хочу их по разным комнатам разложить. Вчера с утра Маша проснулась с криками, Игорь уже не спал, а лежал спокойно и наблюдал за мобилем. Я баловалась кофе на кухне. Слышу Маша орет, вдруг начинается второй дикий вопль. Я ес-но бегом, Машу на руки, так как она первая по пути лежит, бегу к Игорю, а он прекращает орать, смотрит на меня и улыбается Папа наш уже сказал: ты Игорек до года подрасти, а дальше обещал заняться воспитанием. А сейчас вечером друг друга будили. Я уже была еле живая.

Я вот тяну с переходом на соски других размеров, так как побаиваюсь, что станут грудь хуже брать. Даша, а пустышки тоже сменили?

5. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Нет конечно, мы еще маленькие :) »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение

Нет конечно, мы еще маленькие
    А вдруг. Тут разные точки зрения на сей счет присутствуют.

6. ответ для Nata79 , на сообщение « Алис, не продавай!!!! У меня эта... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Алис, не продавай!!!!
    У меня эта подушка (как говорит подруга) лет до 18 использоваться будет
    Я сначала беременная на ней спала, потом детей на ней кормила, а сейчас она лежит в изголовье покрывала, на котором дети ползают,
    Я на ней кормлю смесью, пою водичкой и т д
    У нее много функциональных возможностей
    А еще!!!! Около дивана кладу, чтоб если шлепнуться то на нее, а не на пол
    Я - Лена.
    Может быть ты говоришь о подушке для кормления одного ребенка? Я как-то плохо представляю, как на этой паралоновой штуковине все это делать?

7. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « я со своей сплю, никому не отдам:065: »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    я со своей сплю, никому не отдам
    Я не представляю как можно спать с подушкой для кормления двойни! Прямо хоть проси фотку выставить))))

Элита Аватар для lesok

Девочки, у вас тоже так,бесконечный процесс замены памперса
    только их помыла в 9,30, посадила кушать в 10.00 и вот снова сейчас обоих меняла.следующий раз в 11,30-12, потом после 13
    в общем бесконечнооооооо
    Обалдеть! Я своим где-то 3-4 раза за сутки меняю.

Элита Аватар для lesok

эта чувствительная кожа,ещё и какает часто
    не дает зажить,постоянно раздражает(
    А он постоянно так какает или период такой? Я когда Игорю давала антибиотик, так он на нем тоже запоносил просто жуть. Смекту прикупила и давала ему попить - все прошло. Мне кажется, что такой частый стул в вашем возрасте не должен уже быть.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    наши придумали соскозаменители - сосут палец или кулак, да с таким причмокиванием, будто мёдом намазано.

Утренним десантникам скорейшего заживления синячков и в следующий раз только мягкой посадки.
    Глебу скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У Витюшки пусть попка быстрее заживает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Даша, мои тоже сосут кулачок и большой пальчик.)))) Тоже так смешно чмокают)))

Страница 1162 из 2543 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »