Страница 1162 из 2186 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Liho , на сообщение « ну т. е. Вы считаете, что ничего... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    Девочки, мне пожалуйста разъясните в чем подвох, я ничего не пойму

Агент, которая меня продает и мне будет покупать предложила тоже через агентство их подать доки в Сбер
    Мне это не выгодно ?!
    Почему ?
    Я еще не подавала, вопрос пары дней - самой ехать в сбер или доверить дело агенту

Посоветуйте, пожалуйста!
    Цена вопроса какая? Именно за одобрение?
    Цитата Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
    ну т. е. Вы считаете, что ничего стршаного, если я завтра пошлю их обеих лесом, не случится?
    ну я чисто теоретически готова тетеньке тыщи 2 заплатить за услуги, она вроде занималась немножко мною

пы сы
    так а объект я выбрала, ну, чисто теоретически
    но менеджеру сбера я все равно позвоню завтра. уточню, потом отпишусь вечермо или днем в теме
    спасибо Вам!
    Я считаю, что ничего страшного.
    Вам должны были объект подобрать и сопроводить сделку, комиссию оплатит бы застройщик.

Наш человек Аватар для Meryem

Мне вообще цен не озвучивали, я думала это входит в общую стоимость купи-продай недвижку

Какая я наивная, забыла, что нынче бесплатный сыр только в мышеловке

3. ответ для Meryem , на сообщение « Мне вообще цен не озвучивали, я думала... »

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    Мне вообще цен не озвучивали, я думала это входит в общую стоимость купи-продай недвижку

Какая я наивная, забыла, что нынче бесплатный сыр только в мышеловке
    Ну если входит в общую, то почему бы и нет.
    Одобрение через АН происходит достаточно просто.
    В базу загружают все Ваши данные и документы, потом ждут одобрение. Точно так же как и при посещение Сбера.
    Плюс в том, что АН отправит доки к кредитному с которым постоянно работает и есть взаимопонимание.
    Плюшек от Сбера для Партнеров сейчас нет.

Наш человек Аватар для Liho

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Ну если входит в общую, то почему бы и нет.
    Одобрение через АН происходит достаточно просто.
    В базу загружают все Ваши данные и документы, потом ждут одобрение. Точно так же как и при посещение Сбера.
    Плюс в том, что АН отправит доки к кредитному с которым постоянно работает и есть взаимопонимание.
    Плюшек от Сбера для Партнеров сейчас нет.
    а как Вы считаете, может, мне просто стоит агентство дожать до бесплатного обслуживания, если им комиссию застройщик оплачивает?
    просто мне казалось, что менеджер Сбера говорила, что мне это ничего не будет стоить
    а на месте агент уже цифру в N тыщ придумала
    честно говоря, особо заниматься этими вопросами у меня времени нет, т. к. я работаю в компании-генподрядчике, который дома жилые строит, и у меня в течение дня решается такая туча вопросов, что чай попить некогда, не то, что купить квартиру

5. ответ для Liho , на сообщение « а как Вы считаете, может, мне просто... »

а как Вы считаете, может, мне просто стоит агентство дожать до бесплатного обслуживания, если им комиссию застройщик оплачивает
    просто мне казалось, что менеджер сбера говорила мне, что мне это ничего не будет стоить
    а на месте агент уже цифру в N тыщ придумала
    Совершенно верно, дожимайте АН.
    Акция у застройщиков 14,5%, ставка указана с учетом оформления страхования жизни и здоровья заемщика в соответствии с
    требованиями Банка по особому условию «защищенный кредит», без которого ставка повышается на 1 п.п. Подача-да, через Партнер. Но никак не выход на сделку в течение 30 дней.

Причем эта акция есть на сайте Сбера, можно и без АН обойтись.

Только до 28 февраля 2015 года подайте заявку на жилищный кредит по ставке всего 14,5%!

спасибо
    завтра попробую решить проблему полюбовно

Девочки, вот и я
    значится так: позвонила сперва своей мадаме - ипотечному менеджеру, говорю, что за акция, млин? она говорит: акция для застройщиков, вам без разницы, где подавать документы
    звоню агентше, говорю, так и так, другое агентство (а сперва я позвонила в другое аг-во) реализует данную программу бесплатно, за счет застройщика
    ну она, конечно, попыталась выкрутиться, мол, если у вас будет отказ в сбере, то я буду искать другой банк
    я говорю: так и они будут
    говорю, давайте либо расставаться (в этом случае готова была выплатить небольшую неустойку), либо бесплатно
    в общем, результат - бесплатно ))))
    только вопрос, как мне ее потом проверить? может она скажет, подала документы и пришел отказ, а на самом деле в отместку мне и не подала вовсе?
    как верить человеку, который поддерживал во мне иллюзию "минус 0,5% со ставки"?

8. ответ для Liho , на сообщение « Девочки, вот и я значится так:... »

Спросите в какое отделение направила документы, либо выберите сами отделение, мотивируя близостью к дому или к работе.
    Ну и после 5 раб.дней звоните на горячею линию Сбера с вопросами.

спасибо большое за советы и поддержку
    я приблизительно догадываюсь, куда она отправляет, наеврное к той, с которой я предполагала сговор )))

10. ответ для Liho , на сообщение « спасибо большое за советы и поддержку... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

спасибо большое за советы и поддержку
    я приблизительно догадываюсь, куда она отправляет, наеврное к той, с которой я предполагала сговор )))
    Ох( я б ушла к другой тете)) вам успехов!!!

Страница 1162 из 2186 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »