| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от natka-kanatka
а чего тебе должно быть стыдно?! чего-то не пойму.. это ему должно быть стыдно!
ну он попытался надавить на мою жалость..и уличить меня во лжи, типа,что к вам диван приехал в 19-30 (А я это и не отрицаю, говорю только,что начали мотать нервы с 15-00) ...ой..видимо сейчас на меня все обидятся в этой фирме =)

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
ну он попытался надавить на мою жалость..и уличить меня во лжи, типа,что к вам диван приехал в 19-30 (А я это и не отрицаю, говорю только,что начали мотать нервы с 15-00) ...ой..видимо сейчас на меня все обидятся в этой фирме =)
и ты будешь очень переживать по этому поводу, каэшно же!
-
Небожитель
и о приятном
Никто не хочет приготовить, в преддверии поездки в Париж? =)))))))))))
-
Небожитель
и ты будешь очень переживать по этому поводу, каэшно же! 
15 минут...
Был какой-то тест....(О вопросе совести)...Вы видите огромную американскую горку на которой хотели прокатиться весь последний год, перед горкой огромная очередь, вопрос - сколько вы готовы простоять в очереди на горку? Столько вы и будете мучиться угрызениями совести (Как оказалось)....
Я 15 минут...

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
15 минут...
Был какой-то тест....(О вопросе совести)...Вы видите огромную американскую горку на которой хотели прокатиться весь последний год, перед горкой огромная очередь, вопрос - сколько вы готовы простоять в очереди на горку? Столько вы и будете мучиться угрызениями совести (Как оказалось)....
Я 15 минут... 
да они и 15 минут не стоят
-
Небожитель
я их не очень люблю
но в Париж все еще хочу 
А я не пробовала ни разу, зато столько раз слышала =)))) столько слышала...
да они и 15 минут не стоят 
Согласна, но на меня иногда находит....

-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
Понедельник занят, мама уезжает +)
Ой, девочки, звоню я Александру - начальнику логистики...."Где мой пуфик?" Тудым сюдим, он мне..мы всей компанией читаем Ваш опус и теперь из-за Вас на меня наложен штраф....
Мне очень жаль,что на него наложен штраф, но первый раз этот Александр разговаривал со мной по человечески, а не делал мне одолжения..... ха ха ха и он отзвонится и привезет мне его лично ..
ха-ха ..я же говорила..ну не дир, конешно, но лично ж привезут тебе пуф
 Сообщение от Uliako
А я не пробовала ни разу, зато столько раз слышала =)))) столько слышала...
..
а мне нра эти штуки. видимо потому что я в принципе любитель сладкого..и ооочень люблю безе, меренги и т.п.
правда приготовить такое у меня вряд ли выйдет
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
а мы только с Бала вернулись
думаю в следующий раз опять пойдем
-
Мега-элита
 Сообщение от evaspb
а мы только с Бала вернулись
думаю в следующий раз опять пойдем