|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Peskostrui
Здравствуйте.
Перед НГ начал мониторинг недвижимости. Понял, что по бюджету тяну хрущ панель 42-45 кв.м. По ценам в декабре то, что я хотел, было в районе 3,9 - 4,2 млн руб. Сейчас я стал финансово готов к сделке, но, что я вижу. Варианты за 3,9-4,2 ушли, а новые подобные выставляются уже по 4,5. Стоит ли спешить сейчас брать по 4,5, пока цена не взлетела еще сильнее или подождать немножко?
Можно Фрунзенский район посмотреть, мне кажется есть хрущи в такую цену. Метро не сильно загружено, инфраструктура вся есть.
https://m.realty.yandex.ru/offer/158...99&isExact=YES
Метро пешком
https://domclick.ru/card/sale__flat__1153303466
-
Сообщение от Весна 2017
Можно Фрунзенский район посмотреть, мне кажется есть хрущи в такую цену. Метро не сильно загружено, инфраструктура вся есть.
Согласна. Вот вполне ничего вариант за 4,1 млн https://emls.ru/fullinfo/1/706688242.html#photos3
-
Активный участник
Сообщение от Arlanda
Так а лучше что?! На отшибе дома или в человейнике?!
Почему всего два варианта? Для меня - н
и то, и другое плохо. Поэтому себе выбрала квартиру в доме внутри обжитого квартала, выше 12-ти этажей домов в округе нет. Район старый, зеленый. Ну это на мой вкус)
-
Элита
Сообщение от Natalena
Мониторьте. Иногда варианты в 4000 вылетают в продажу. Но тут нужно быть готовым сразу авансировать.
Поддерживаю.
Вон в одном из самых кирпичных кварталов трешка в кирпиче за считай копейки продается (авито 1883333215, за 4600).
Да, первый этаж, да, нужен ремонт, но все же.
-
Сообщение от Паштейш
Да нет таких. Я сюда притаскивала за 4,2 но оказалось рента. Кто-то еще притаскивал чуть дороже, оказалось "в залоге у частного лица". И т.д. За 4,3 Гранитную смели, хоть мы и не знаем что там с документами.
Peskostrui, не ориентируйтесь на нижний ценник, который видите. Его на самом деле нет. Это или для привлечения внимания, или проблемные, с обременениями и т.д. Плюс не все даже на старую панель показывают полную стоимость (ну например сами покупали не так давно), а Вам или риски или + 250 к цене и показ полной стоимости.
Я просто сама думала что студию с отделкой за 3 взять можно, Ага
Я! Спасибо. Но ссылка побилась немного но я вроде нашла. При чем там отличнейшая планировка за 3,4. Не знаете в чем подвох? Там что-то с застройщиком, как с Городом? Судя по номинации квартир это в одной парадной. Интересно, может с подрядчиком квартирами рассчитались?
Там все нормально с застройщиком, они продавать начали этот дом готовые квартиры. Позвоните, по какому договору они продают? Ключи сразу?
Ввод в эксплуатацию
-
Хранитель
Сообщение от Паштейш
ссылка побилась немного но я вроде нашла. При чем там отличнейшая планировка за 3,4. Не знаете в чем подвох? Там что-то с застройщиком, как с Городом? Судя по номинации квартир это в одной парадной. Интересно, может с подрядчиком квартирами рассчитались?
почему вы считаете что 3,4млн это дешево за кв-ру без отделки, студийного метража, потолками 2,5 и оооочень далеко от метро?
-
Сообщение от Emka
почему вы считаете что 3,4млн это дешево за кв-ру без отделки, студийного метража, потолками 2,5 и оооочень далеко от метро?
Тоже считаю, что 28,5 м за 3,4 млн без отделки на Тамбасова недешево. Лучше в тех краях полноценную однцшку 33 м за 3,29 млн в кирпичном доме в тех краях взять https://emls.ru/fullinfo/1/1629193.html#photos2
-
Наш человек
Сообщение от Peskostrui
Варианты в тех районах, в основном, включены в реновацию. По словам одного из риелтеров, ипотеку на такие дома банки практически не выдают.А у меня ипотека. Или есть альтернативное мнение? Трешки в ГИ тоже рассматриваю. И не смежные
Мы продали реновационный хрущ ипотечникам сбера. Для постановки договаривались с оценщиком, чтобы про операцию не писал.
-
Сообщение от Myся
Мы продали реновационный хрущ ипотечникам сбера. Для постановки договаривались с оценщиком, чтобы про операцию не писал.
Я тоже свой хрущик в ипотеку от Сбербанка брала, программа реновации уже началась, причем и субсидию по мдж использовала, но 9 лет назад.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
как про неё не писать, если она обозначена в справке форме 9?