|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Natalyev
Сколько часов в неделю может работать отец в отпуске до 1,5 лет?
нормативно не установлено сколько должна быть сокращенная рабочая неделя..
ревизоры устно предупреждали что не более 0.5 ставки, иначе не зачтут расходы...
даже мамочкам ставим меньше половины, при том отец ребенка работает. с папами обычно сложнее- хотят получать пособие, при этом мамочка не работает. вот тут будут вопросы.
какую ставку ставить на усмотрение руководителя, а не только по желанию сотрудника.
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
love actually is all around
-
Участник
 Сообщение от Natalyev
Сколько часов в неделю может работать отец в отпуске до 1,5 лет?
Письмо ФСС от19 января 2018 02-08-01/17-04-13832Л- здесь как раз отвечали на вопрос неполного рабочего дня, но конкретных ссылок на нормативы нет[emoji2368]
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
love actually is all around
-
Мега-элита
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно оплатить штраф за СЗВ-М не с р/сч организации?
Моя ошибка, выписали штраф 500р., хочу сама оплатить. Это возможно?
Заранее благодарю!
-
Хранитель
 Сообщение от Nata-schik
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно оплатить штраф за СЗВ-М не с р/сч организации?
Моя ошибка, выписали штраф 500р., хочу сама оплатить. Это возможно?
Заранее благодарю!
Бюджету без разницы кто оплатит штраф. Платите по нужным реквизитам, а потом письмо в пенс фонд о том что штраф был оплачен. Только не забывайте, что пенс фонд передаст дело в суд и еще прилетит штраф физ лицу 300 руб по Коап. Разумнее, пусть все оформляют на организацию, а вы потом возместите эти штрафы.
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
Бюджету без разницы кто оплатит штраф. Платите по нужным реквизитам, а потом письмо в пенс фонд о том что штраф был оплачен. Только не забывайте, что пенс фонд передаст дело в суд и еще прилетит штраф физ лицу 300 руб по Коап. Разумнее, пусть все оформляют на организацию, а вы потом возместите эти штрафы.
Из-за 500р. в суд?
Физлицу 300р. - т.е. мне, если я оплачиваю, или я не так поняла?
-
с орбиты
 Сообщение от Nata-schik
Из-за 500р. в суд?
Физлицу 300р. - т.е. мне, если я оплачиваю, или я не так поняла?
на директора админитсративку (зы так само напечаталось))) за нарушение и придет ему скорее всего по адресу или снимут потом с его карты.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
на директора админитсративку  (зы так само напечаталось))) за нарушение и придет ему скорее всего по адресу или снимут потом с его карты.
Т.е. как ни оплати, на директора придет?
-
Элита
 Сообщение от Nata-schik
Т.е. как ни оплати, на директора придет?
Да. Пенсионка выписывпет два штрафа(((
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Wildone
Да. Пенсионка выписывпет два штрафа(((
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Спасибо!
-
с орбиты
когда-то КОАП применяли не каждый раз, а потом зачастили и мне кажется, что теперь ко всем всегда применяют