Страница 1161 из 1330 « Первая 161661106111111151115711581159116011611162116311641165117112111261 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для joint_stock_m , на сообщение « У меня тоже кисти под потолком не... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от joint_stock_m Посмотреть сообщение
    У меня тоже кисти под потолком не завязались кроме де барао. Буду чикать их. Согласитесь, что вкус томата, полностью дозревшего на кусту, и дозревшего дома, несколько отличаются. Мне больше нравится с куста, но в этом году такое лето....буду снимать...
    Естесссно))) С куста вкуснее!
    Среднеплодные у меня тоже кисти не пропускают в принципе А вот большинство крупноплодов вечно капризничают в этом плане.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

2. ответ для ТаЛеон , на сообщение « А это как хотите))) Я сегодня сняла... »
    Активный участник Аватар для МишЛис

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    А это как хотите)))
    Я сегодня сняла очередную партию вот таких))
    Боже какой урожай!!!
    Показала соседям, которые не выращивают помидоры, утверждая, что в ЛО это невозможно

3. ответ для Гусенок , на сообщение « :020: »
    Активный участник Аватар для МишЛис

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой отчёт. Есть к чему стремиться.
    Начала записывать хотелки на след. сезон - чувствую нужна вторая теплица

4. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Естесссно))) С куста вкуснее!... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Некоторые - это какие? Ломкость кистей и трещины в этом сезоне тоже у многих наблюдаю.
    Да у меня просто куча кистей ломается,я уже спец.бинт купила,устала их подвязывать.Не буду сажать хурму от сибсада,не вкусная и шкура толстая,хоть их и много,да косту португальскую тоже,странную вещь дд,не много их и висят не зреют.Антоциановых у меня много,но вкуса пока нет,посмотрю что дальше будет,малах.шкатулка,помиков много но пока не пробовала,так же и ирл.ликёр,чего то не зреют.Может лето такое,но мне то надо июнь июль их есть,а не в августе собрать сразу всю теплицу)поэтому побольше блаш,баронов,июньских,коктейльных и черриков.

5. ответ для ТаЛеон , на сообщение « А это как хотите))) Я сегодня сняла... »

А это как хотите)))
    Я сегодня сняла очередную партию вот таких))
    [emoji85][emoji3059]

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Да у меня просто куча кистей ломается,я уже спец.бинт купила,устала их подвязывать.
    А что за бинт?

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Да у меня просто куча кистей ломается,я уже спец.бинт купила,устала их подвязывать.Не буду сажать хурму от сибсада,не вкусная и шкура толстая,хоть их и много,да косту португальскую тоже,странную вещь дд,не много их и висят не зреют.Антоциановых у меня много,но вкуса пока нет,посмотрю что дальше будет,малах.шкатулка,помиков много но пока не пробовала,так же и ирл.ликёр,чего то не зреют.Может лето такое,но мне то надо июнь июль их есть,а не в августе собрать сразу всю теплицу)поэтому побольше блаш,баронов,июньских,коктейльных и черриков.
    Нуу, выращивать только мелочь Вам самой скоро станет неинтересно, кмк)) Поэтому неплохо бы найти подход и к более «серьёзным» сортам

8. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

У меня сегодня 6 дегустаторов сравнивали Чёрный Крым и Чёрное сердце с носиком от Борисовны. Четверо взрослых однозначно отдали голос ЧСН, а два подростка оценили ЧК Детям понравилась ярко выраженная кислинка! Ничё не понимает нынешняя мОлодежь!)))

Слева ЧСН, справа ЧКрым

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

Здравствуйте коллеги! я томаты выращиваю первый год.В прошлом году поставили поликарбонатную теплицу,а зимой я изучала " теорию", готовилась к предстоящему сезону. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто делится своим опытом на форуме. Ваша помощь просто бесценна. вместе с вами выбирала сорта, вместе сеяла и растила рассаду. И результаты оказались очень впечатляющими и для меня. и для моих близких. и муж, и дети сказали. что давно не пробовали таких вкусных и "интересных" помидоров.
    Хочу поделиться своими "достижениями" и впечатлениями от выращенных сортов

Йеллоу файр, очень урожайный, плотная мякоть, кислоты почти не ощущается

План 9 из откр. космоса

План 9 из махрового цветка

Розовый мед, я знаю, что под этим названием есть совершенно разные помидоры, у меня от Экотомато. ну очень вкусные и красивые!

Вова Путин, урожайный, вкусный, у меня все плоды крупные, самый крупный монстр из махрового цветка еще висит, зреет. Обязательно покажу его. самой интересно. какой он наберет вес

Йеллоу Барн,самый вкусный из моих желтоплодных помидоров

Хурма, несмотря на урожайность и красоту, показался чересчур пресным. повторять не буду

Аметистовая драгоценность,вкусный и очень красивый!

Сержант Пепперс, на фото не виден его заостренный нос, но это он. очень вкусный, в фаворитах!

1884, вкусный классический помидор, у меня завязал 3 кисти по 4 шт. все крупные
    Еще не сфотографировала Малахитовую шкатулку и Большого полосатого кабана, оба очень понравились, буду их продолжать

10. ответ для Gradina , на сообщение « Здравствуйте коллеги! я томаты... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Нуу, выращивать только мелочь Вам самой скоро станет неинтересно, кмк)) Поэтому неплохо бы найти подход и к более «серьёзным» сортам
    Да нет,не только мелочь,просто не очень больших,например вова путин,аметист.драгоценость,сержант пеппер,ниагара,ирл.ликёр,малах.шкатулка,аурия,каск ад лава,углерод и т.д не очень большие и не маленькие,а лошадки по 600-700 гр. Мне не нравятся.

Страница 1161 из 1330 « Первая 161661106111111151115711581159116011611162116311641165117112111261 Последняя »