|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Мой препарат был на золмитриптане (20 мг), с дозировкой 2 таблетки сразу и по одной не чаще, чем каждые 2 часа. На 4-й таблетке мне делалось хреново, поэтому я прекращала пить. По числу таблеток в сутки не помню ограничение, надо инструкцию искать, если она у меня осталась
Попробую сумамигрен, меня, честно говоря, где-то за год, если не больше, впервые так придавило.
Я тебя как никто понимаю и очень сочувствую !! Это очень тяжело
-
Небожитель
Спасибо, девочки, за сочувствие.
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Спасибо, девочки, за сочувствие.
Я тебя тоже очень понимаю. Сама жутко метеозависима. И в беременность, как ни странно, тоже пронесло. Видимо сосуды были расширены)) Меня спасает только спазмалгон, при сильной мигрени 2 таблетки его же.
В период скудного кормления ребенка грудью, меня опять начало придавливать. Так, что постоянно тук-тук в голове и до тошноты боль. Помню, тогда, не выдержав, приняла нурофен, и ребенка обсыпало всего. И я, отчасти, из-за постоянных мигреней не продолжила бороться за ГВ.
А как ты работаешь в одной комнате с Ля? Тебе сосредоточиться его возня не мешает? Моя если сама играет, ей все равно нужен собеседник, кто будет восторгаться, поддакивать и т.п. Поэтому, если я сижу за компом, поработать мне все равно не удается((
-
Небожитель
 Сообщение от ksenija_kz
Я тебя тоже очень понимаю. Сама жутко метеозависима. И в беременность, как ни странно, тоже пронесло. Видимо сосуды были расширены)) Меня спасает только спазмалгон, при сильной мигрени 2 таблетки его же.
В период скудного кормления ребенка грудью, меня опять начало придавливать. Так, что постоянно тук-тук в голове и до тошноты боль. Помню, тогда, не выдержав, приняла нурофен, и ребенка обсыпало всего. И я, отчасти, из-за постоянных мигреней не продолжила бороться за ГВ.
А как ты работаешь в одной комнате с Ля? Тебе сосредоточиться его возня не мешает? Моя если сама играет, ей все равно нужен собеседник, кто будет восторгаться, поддакивать и т.п. Поэтому, если я сижу за компом, поработать мне все равно не удается((
Я за 20+ лет приучена работать в любой обстановке, производительность разная только - в машине, в аэропорту, на пляже... Проверять стараюсь в тишине и чтобы на мозги никто не капал, а так просто в отключке от внешнего мира. Ля у меня бизнес-ориентированный ребенок: родился в воскресенье, чтобы мама могла ни на что не отвлекаться, а в понедельник с новыми силами вперед... И до его 9 месяцев я в своем обычном ритме с ним работала без няни. Поэтому фраза "мама работает, не мешай" у него одна из первых усвоенных, реально не мешает.
В старой квартире я даже предпочитала в проходной гостиной сидеть, чтобы одним глазом ребенка видеть. Если прижимало, уходила в спальню или к Ярьке. Здесь я обычно сижу с закрытой дверью, потому что кухня близко, меня шум воды дико раздражает, а няня постоянно чего-то ковыряется. Ля ко мне периодически носится, у него очередной приступ мамсика. Хотела с Ярькой на пару дней в Москву съездить, да чую, фиг-то мне. Этого опять не оставить, а с собой тяжеловато (без мужа), да еще холодно и мы без легкой коляски...
-
Хранитель
 Сообщение от ДарьСергевна
И у нас система: его деньги общие, мои - мои,но только до тех пор пока соотношение моей и его зп 1/5. Если я ощущаю, что у меня стоит выбор между заправить машину или купить помаду, то я выберу помаду. Если в кошельке хватает денег и на то, и на другое, значит бензин тоже куплю.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Даже если бензина не будет[emoji16]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Всем ДУ!
У меня у Лики тоже лучшая игрушка - это Соня))
-
Хранитель
Всем утро!
 Сообщение от Mars08
А лото у вас есть? Я купила весёлую ферму 5в1. Играем в лото, в мемори, собираем пазл на скорость 😁 много рисует и раскрашивает - мелки, краски, фломастеры на маркерной доске ии обычные. Чудо-чемоданчик - составляем девочек и мальчиков, цветочки и тп.
Блин девочки, как уговорить человека дома сесть на горшок? В саду сажают, дела, видимо, делает, так как грязного давно не забирала. Дома - нет, просто не посадить. Ну почему?
Марина, а что за ферма, лото и Мемори)
Покажи пожалуйста.
-
Наш человек
Девочки , а как продавать на авито с отправкой ?
Кто платит за доставку и когда деньги перечисляют ?
Девушка предлагает заплатить за комбед, а за доставку по чеку после отправки
Это нормально ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Девочки , а как продавать на авито с отправкой ?
Кто платит за доставку и когда деньги перечисляют ?
Девушка предлагает заплатить за комбед, а за доставку по чеку после отправки
Это нормально ?
В узком слингомире так и делают )) на большом авито я бы на сайте почты прикинула стоимость и попросила сразу
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира