|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет девочки! Вроде сегодня не здоровалась. Бегаю как сайгак. Надо вещи разбирать, новый быт налаживать, детей выгуливать и развлекать одновременно. Даже почитать некогда. Бобик сдох.
И прохлады уже хочется.
У нас тут напасть- комары. Решетки на окнах есть, фумигаторы есть, но мы все накусаны. Дашулю жалко. Ее тоже кусают.
Зато изучаем новые территории. Как в кино. В каком же красивом городе мы живём!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, дайте рецепт проверенного вкусного соуса для домашней шавермы[emoji120]
Сметана, майонез, кефир, чеснок, красный и черный перец, соль, хмели-сунели. Мы так делаем. Вкусно)
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Привет девочки! Вроде сегодня не здоровалась. Бегаю как сайгак. Надо вещи разбирать, новый быт налаживать, детей выгуливать и развлекать одновременно. Даже почитать некогда. Бобик сдох.
И прохлады уже хочется.
У нас тут напасть- комары. Решетки на окнах есть, фумигаторы есть, но мы все накусаны. Дашулю жалко. Ее тоже кусают.
Зато изучаем новые территории. Как в кино. В каком же красивом городе мы живём!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В центре волшебно
А какой декор будет на НГ!!! Мы, когда ходили в садик на Марата, каждый день любовались иллюминацией на Невском и витринами Стокманна[emoji7][emoji7][emoji7]
Да вообще...люблю SaintP[emoji7][emoji7][emoji7]
 Сообщение от kaprizzz
Сметана, майонез, кефир, чеснок, красный и черный перец, соль, хмели-сунели. Мы так делаем. Вкусно)
Держи цветок))[emoji257]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
А мне не хочется прохлады, потому что и так лета осталось недели полторы,)) после дочкиного др всегда холодает, даже в знаменитом 2010 резко стало заметно приближение осени.
К тому же , я немного разбавила гардероб нормальной человеческой одеждой. Кайфово чувствовать себя в своем теле, с нормальной талией, нормальными (.)(.). Снова я ношу привычный 75С и это СЧАСТЬЕ!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, дайте рецепт проверенного вкусного соуса для домашней шавермы[emoji120]
 Сообщение от kaprizzz
Ещё можно вместо кефира огурчик соленый на мелкой тёрке добавить и укроп. Тогда очень хорошо подходит для овощей и рыбы.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Ещё можно вместо кефира огурчик соленый на мелкой тёрке добавить и укроп. Тогда очень хорошо подходит для овощей и рыбы.
Это же тар тар?
Блин, сама же завела на ночь разговор про еду и теперь слюни до пупа))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Нашли сегодня на каком-то канале Брат 2. Такое ностальжи! Хочу пересмотреть, а то детей надо было укладывать, не удалось нормально глянуть.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А мне не хочется прохлады, потому что и так лета осталось недели полторы,)) после дочкиного др всегда холодает, даже в знаменитом 2010 резко стало заметно приближение осени.
К тому же , я немного разбавила гардероб нормальной человеческой одеждой. Кайфово чувствовать себя в своем теле, с нормальной талией, нормальными (.)(.). Снова я ношу привычный 75С и это СЧАСТЬЕ!
Я бы только талию хотела. Потому что после кормления ко мне вернётся мой 70А и это грусть. Сестра недавно закончила младшую дочь кормить, носит детские лифоны.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
И мне не хочется, я люблю жару. Не знаю, как в городе, у нас второй день резко холодает к ночи и ночью холодно, с утра сегодня вышла босиком по привычке, роса ледяная. Дело идет к осени значит
Я, Катя

-
Наш человек
Да, с огурчиками тар-тар, вкуснятина)