Страница 1161 из 3174 « Первая 16166110611111115111571158115911601161116211631164116511711211126116612161 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от StudyLife Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо вам большое всем за поддержку, вчера сгонла на узи, растет мо бусинка, чб 160, правда чуть отстает по сроку, по мес 8 нед и 2 дня, по узи 7 и 5. Это же не критично? У кого как было?
    И еще вправьте сне мозги, у вас это феерично получается лететь мли не лететь почле завтра в италию? Вроде решила не полечу, а как день приближвется начинаю сомневаться. Понятно что решение за мной, но может вы мен направите🙈
    В этом топе большая часть вам ответит - Италия была, есть и будет. И никуда не денется!
    Обычно в 1 триместре не советуют летать многие Г.
    Я будучи Б сыном летала на сроке 9/12 нед и потом 19/20 все было отлично. И была ещё и пересадка одна.
    С дочкой летала на сроке 8/9 нед и уже на большом потом. НО у меня не было отслоек, мазни, тонуса.
    Я была на дюфе. Папаверин вставляла перед взлетом.
    Поэтому тут только вам решать.

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поздравления! Видео пока в группе.это так мы балуемся и готовимся к фотоссесии вечерней.программа празднования на несколько дней у нас.сегодня фотоссесия в кругу семьи[emoji16]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    С днём рождения Олечку!

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

3. ответ для VilliAnna , на сообщение « Черная смородина) Зостерин начну... »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Черная смородина)
    Зостерин начну сегодня

Спасибо
    Дочитала до смородины. Точно варенье, очень сильный аллерген

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Всем привет!
    Спасибо вам большое всем за поддержку, вчера сгонла на узи, растет мо бусинка, чб 160, правда чуть отстает по сроку, по мес 8 нед и 2 дня, по узи 7 и 5. Это же не критично? У кого как было?
    И еще вправьте сне мозги, у вас это феерично получается лететь мли не лететь почле завтра в италию? Вроде решила не полечу, а как день приближвется начинаю сомневаться. Понятно что решение за мной, но может вы мен направите[emoji85]
    Решать точно вам ! Я могу сказать как бы я сделала .. я бы полетела . У вас угрозы же нет , тонуса нет , не мажет . Если я правильно помню то хгч вас смущал ? И сдавали его в разных лабах??
    Если ничего не беспокоит , я бы взяла с собой аптечку обширную . Ибо в Италии ничего без врача не купить . А так там Погода хорошая , можно отвлечься .
    Но это я, а вы делайте как вам будет комфортнее .
    Я летала и в ЗБ, и с Кариной. Летала и на 4 неделях , и на восьми. Но я часто летаю , я хорошо самолёт переношу .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Рыжулю с годиком !!!!!)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

Небожитель Аватар для YuliaZ

Всем привет!
    И еще вправьте сне мозги, у вас это феерично получается лететь мли не лететь почле завтра в италию? Вроде решила не полечу, а как день приближвется начинаю сомневаться. Понятно что решение за мной, но может вы мен направите🙈
    Я летала не знала что беременна, потеряла тогда, с сыном тоже летала - но на подготовке и с лекарствами, потом долго гематому приводили в порядок, до перелета все было идеально. Но у меня на перелеты и цикл то сбивается. Но если решите не лететь - пусть вам врач напишет - что нельзя лететь по мед показаниям, справку выдаст официальную - вы отказываетесь от билета и вам авиа возвращает стоимость, даже если не возвратные билеты, мы так несколько раз возвраты делали. Если лететь - то под защитой и расслабляющее мышцы. В общем думайте, Италия прекрасна - но сможете ли много ходить, а сидеть можно и дома, хотя погода там наверное уже совсем летняя, не чета нашей

Я летала с тройняшками в 12 недель в Евпаторию. Но накануне у меня был скрининг, на котором присутствовала моя гениколог (она подрабатывает в мпц) и там все было идеально. Она дала добро. Все прошло ок.

Наш человек Аватар для sashyla*

Всем привет!
    И еще вправьте сне мозги, у вас это феерично получается лететь мли не лететь почле завтра в италию? Вроде решила не полечу, а как день приближвется начинаю сомневаться. Понятно что решение за мной, но может вы мен направите[emoji85]
    Если билеты не сдать, а поездку не перенести, то лететь, мне до 16 нед не разрешали, я летала после 16 нед оба раза, все ок, но у меня не было отслоек и тонуса, летала в чулках, и с утриком.
    2 сыночка и лапочка дочка

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Я летала с тройняшками в 12 недель в Евпаторию. Но накануне у меня был скрининг, на котором присутствовала моя гениколог (она подрабатывает в мпц) и там все было идеально. Она дала добро. Все прошло ок.
    Я с Вероникой в 10 недель тоже в Евпаторию летала)
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Я тоже не отказалась от поездки, но это поезд был. Рассудила так- во первых у меня проблемы на бОльшем сроке, во вторых- хорошую бер ничем не испортишь (успокаивала я себя тогда), в третьих- так как поездка в Москву, то я просто обязана поехать и попасть к Матронушке и просить её о помощи.
    Ну и естественно чемодан с таблетками с собой))

Страница 1161 из 3174 « Первая 16166110611111115111571158115911601161116211631164116511711211126116612161 Последняя »