|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StudyLife
Всем привет!
Спасибо вам большое всем за поддержку, вчера сгонла на узи, растет мо бусинка, чб 160, правда чуть отстает по сроку, по мес 8 нед и 2 дня, по узи 7 и 5. Это же не критично? У кого как было?
И еще вправьте сне мозги, у вас это феерично получается ![1](images/smilies/033.gif) лететь мли не лететь почле завтра в италию? Вроде решила не полечу, а как день приближвется начинаю сомневаться. Понятно что решение за мной, но может вы мен направите🙈
В этом топе большая часть вам ответит - Италия была, есть и будет. И никуда не денется!
Обычно в 1 триместре не советуют летать многие Г.
Я будучи Б сыном летала на сроке 9/12 нед и потом 19/20 все было отлично. И была ещё и пересадка одна.
С дочкой летала на сроке 8/9 нед и уже на большом потом. НО у меня не было отслоек, мазни, тонуса.
Я была на дюфе. Папаверин вставляла перед взлетом.
Поэтому тут только вам решать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ludoks
Девочки спасибо за поздравления! Видео пока в группе.это так мы балуемся и готовимся к фотоссесии вечерней.программа празднования на несколько дней у нас.сегодня фотоссесия в кругу семьи[emoji16]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
С днём рождения Олечку!
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
Черная смородина)
Зостерин начну сегодня
Спасибо
Дочитала до смородины. Точно варенье, очень сильный аллерген
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет!
Спасибо вам большое всем за поддержку, вчера сгонла на узи, растет мо бусинка, чб 160, правда чуть отстает по сроку, по мес 8 нед и 2 дня, по узи 7 и 5. Это же не критично? У кого как было?
И еще вправьте сне мозги, у вас это феерично получается ![1](images/smilies/033.gif) лететь мли не лететь почле завтра в италию? Вроде решила не полечу, а как день приближвется начинаю сомневаться. Понятно что решение за мной, но может вы мен направите[emoji85]
Решать точно вам ! Я могу сказать как бы я сделала .. я бы полетела . У вас угрозы же нет , тонуса нет , не мажет . Если я правильно помню то хгч вас смущал ? И сдавали его в разных лабах??
Если ничего не беспокоит , я бы взяла с собой аптечку обширную . Ибо в Италии ничего без врача не купить . А так там Погода хорошая , можно отвлечься .
Но это я, а вы делайте как вам будет комфортнее .
Я летала и в ЗБ, и с Кариной. Летала и на 4 неделях , и на восьми. Но я часто летаю , я хорошо самолёт переношу .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Рыжулю с годиком !!!!!)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Всем привет!
И еще вправьте сне мозги, у вас это феерично получается ![1](images/smilies/033.gif) лететь мли не лететь почле завтра в италию? Вроде решила не полечу, а как день приближвется начинаю сомневаться. Понятно что решение за мной, но может вы мен направите🙈
Я летала не знала что беременна, потеряла тогда, с сыном тоже летала - но на подготовке и с лекарствами, потом долго гематому приводили в порядок, до перелета все было идеально. Но у меня на перелеты и цикл то сбивается. Но если решите не лететь - пусть вам врач напишет - что нельзя лететь по мед показаниям, справку выдаст официальную - вы отказываетесь от билета и вам авиа возвращает стоимость, даже если не возвратные билеты, мы так несколько раз возвраты делали. Если лететь - то под защитой и расслабляющее мышцы. В общем думайте, Италия прекрасна - но сможете ли много ходить, а сидеть можно и дома, хотя погода там наверное уже совсем летняя, не чета нашей
-
Наш человек
Я летала с тройняшками в 12 недель в Евпаторию. Но накануне у меня был скрининг, на котором присутствовала моя гениколог (она подрабатывает в мпц) и там все было идеально. Она дала добро. Все прошло ок.
-
Наш человек
Всем привет!
И еще вправьте сне мозги, у вас это феерично получается ![1](images/smilies/033.gif) лететь мли не лететь почле завтра в италию? Вроде решила не полечу, а как день приближвется начинаю сомневаться. Понятно что решение за мной, но может вы мен направите[emoji85]
Если билеты не сдать, а поездку не перенести, то лететь, мне до 16 нед не разрешали, я летала после 16 нед оба раза, все ок, но у меня не было отслоек и тонуса, летала в чулках, и с утриком.
![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Я летала с тройняшками в 12 недель в Евпаторию. Но накануне у меня был скрининг, на котором присутствовала моя гениколог (она подрабатывает в мпц) и там все было идеально. Она дала добро. Все прошло ок.
Я с Вероникой в 10 недель тоже в Евпаторию летала)
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Наш человек
Я тоже не отказалась от поездки, но это поезд был. Рассудила так- во первых у меня проблемы на бОльшем сроке, во вторых- хорошую бер ничем не испортишь (успокаивала я себя тогда), в третьих- так как поездка в Москву, то я просто обязана поехать и попасть к Матронушке и просить её о помощи.
Ну и естественно чемодан с таблетками с собой))