|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SingerS
Соседи. На капитанской 4 вроде инвитро откроется.
Вывеска уже висит, но пока закрыто
О, вот это круто! А где именно? Я не видела что-то
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Элита
Сообщение от Творожок
Это не во внутренних закрытых дворах, и не со стороны планеты фитнес , а со стороны залива, со стороны 21 дома. . Как поднимаешься в 3-й проезд (арку, рядом с которой ЗАГС) и сразу за аркой во внутренний закрытый двор. Между салоном красоты и подъездом. Надеюсь, понятно об'ясниоа )
-
Элита
Сообщение от Творожок
не знаю, как объяснить. это ближе к Морской набережной. На этом месте много магазинов менялось, недавно вот окна меняли, а потом смотрю вывеска появилась. слева салон красоты проус лаб
-
Элита
Сообщение от Листи
Это не во внутренних закрытых дворах, и не со стороны планеты фитнес , а со стороны залива, со стороны 21 дома. . Как поднимаешься в 3-й проезд (арку, рядом с которой ЗАГС) и сразу за аркой во внутренний закрытый двор. Между салоном красоты и подъездом. Надеюсь, понятно об'ясниоа )
Да.
Можно не через арку, можно по ступенькам с Морской набережной зайти
-
Элита
Сообщение от Творожок
Девушки, а кто знает, как в 24 пк попадают на курс бесплатного массажа с грудничками? Что-то мне ни с первым, ни сейчас со второй никто из врачей даже не заикаются, что такое вообще есть в пк, а как ни посмотрю, из кабинета массажистов все время грудничков выносят и заносят. Явно ни платно же они туда ходят. Что-то меня тут мысль посетила не торопиться платного вызывать, а попробовать бесплатно в пк получить. Только как???
Аня, нужно направление от ортопеда или невролога, типа есть необходимость , записаться и ждать. Раньше была очередь примерно полгода. Если только не совсем какаул-караул. Платно они туда ходят, очень даже ходят. Это несколько дешевле, чем на дом. Кроме того, там одна вообще только в поликлинике и принимает, по домам не ходит из-за здоровья. (Бедро, шейка бедра).
Только вот надо подвергать новорожденного подцепить вирус какой-либо в поликлинике. Хотя, может, это мне так везло, что даже летом цепляли.
-
Элита
Сообщение от SingerS
Да.
Можно не через арку, можно по ступенькам с Морской набережной зайти
Да, если идешь не с капитанской )
Аня, это где раньше был магазинчик огород, а потом магазинчик алкоголя -пива
-
Наш человек
Сообщение от Творожок
Девушки, а кто знает, как в 24 пк попадают на курс бесплатного массажа с грудничками? Что-то мне ни с первым, ни сейчас со второй никто из врачей даже не заикаются, что такое вообще есть в пк, а как ни посмотрю, из кабинета массажистов все время грудничков выносят и заносят. Явно ни платно же они туда ходят. Что-то меня тут мысль посетила не торопиться платного вызывать, а попробовать бесплатно в пк получить. Только как???
Сообщение от Листи
Аня, нужно направление от ортопеда или невролога, типа есть необходимость , записаться и ждать. Раньше была очередь примерно полгода. Если только не совсем какаул-караул. Платно они туда ходят, очень даже ходят. Это несколько дешевле, чем на дом. Кроме того, там одна вообще только в поликлинике и принимает, по домам не ходит из-за здоровья. (Бедро, шейка бедра).
Только вот надо подвергать новорожденного подцепить вирус какой-либо в поликлинике. Хотя, может, это мне так везло, что даже летом цепляли.
Направление и правда даёт или ортопед или невролог. Но если на это есть показания. Если показаний нет ни тот ни другой врач не даст направление ((( и не выпросить. Если только идти к заведующей и ругаться.
А платно они туда половина ходят так и есть. А часть с показаниями (((
-
Элита
Сообщение от Листи
Да, если идешь не с капитанской )
Аня, это где раньше был магазинчик огород, а потом магазинчик алкоголя -пива
Ааа, все, поняла! Там вроде магазин такой малюсенький был, как же они там разместятся
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Элита
Сообщение от Листи
Ну т.е.смысла, получается, и нет... Сначала кучу времени потратить на выбивание направления, потом полгода ждать, а потом каждый день ходить и цеплять болячки... А платно так тогда и домой проще.
Маша, а вы с младшим у кого массаж делали?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
Мы в 1пк чего то таких проблем не было у нас. В совместный осмотр в месяц невролог в карту написала общий массаж мол в 3 мес. И как счас помню запись на массаж была в феврале, а мне позвонили уже через месяц (я и не ждала даже) и спрашивали когда можем придти.
Или это только мне так повезло?
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина