Страница 1161 из 2329 « Первая 16166110611111115111571158115911601161116211631164116511711211126116612161 Последняя »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от SingerS Посмотреть сообщение
    Соседи. На капитанской 4 вроде инвитро откроется.
    Вывеска уже висит, но пока закрыто
    О, вот это круто! А где именно? Я не видела что-то
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Это не во внутренних закрытых дворах, и не со стороны планеты фитнес , а со стороны залива, со стороны 21 дома. . Как поднимаешься в 3-й проезд (арку, рядом с которой ЗАГС) и сразу за аркой во внутренний закрытый двор. Между салоном красоты и подъездом. Надеюсь, понятно об'ясниоа )

Элита Аватар для SingerS

не знаю, как объяснить. это ближе к Морской набережной. На этом месте много магазинов менялось, недавно вот окна меняли, а потом смотрю вывеска появилась. слева салон красоты проус лаб

Элита Аватар для SingerS

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Это не во внутренних закрытых дворах, и не со стороны планеты фитнес , а со стороны залива, со стороны 21 дома. . Как поднимаешься в 3-й проезд (арку, рядом с которой ЗАГС) и сразу за аркой во внутренний закрытый двор. Между салоном красоты и подъездом. Надеюсь, понятно об'ясниоа )
    Да.
    Можно не через арку, можно по ступенькам с Морской набережной зайти

5. ответ для Творожок , на сообщение « Девушки, а кто знает, как в 24 пк... »
    Элита Аватар для Листи

Девушки, а кто знает, как в 24 пк попадают на курс бесплатного массажа с грудничками? Что-то мне ни с первым, ни сейчас со второй никто из врачей даже не заикаются, что такое вообще есть в пк, а как ни посмотрю, из кабинета массажистов все время грудничков выносят и заносят. Явно ни платно же они туда ходят. Что-то меня тут мысль посетила не торопиться платного вызывать, а попробовать бесплатно в пк получить. Только как???
    Аня, нужно направление от ортопеда или невролога, типа есть необходимость , записаться и ждать. Раньше была очередь примерно полгода. Если только не совсем какаул-караул. Платно они туда ходят, очень даже ходят. Это несколько дешевле, чем на дом. Кроме того, там одна вообще только в поликлинике и принимает, по домам не ходит из-за здоровья. (Бедро, шейка бедра).
    Только вот надо подвергать новорожденного подцепить вирус какой-либо в поликлинике. Хотя, может, это мне так везло, что даже летом цепляли.

6. ответ для SingerS , на сообщение « Да. Можно не через арку, можно по... »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от SingerS Посмотреть сообщение
    Да.
    Можно не через арку, можно по ступенькам с Морской набережной зайти
    Да, если идешь не с капитанской )

Аня, это где раньше был магазинчик огород, а потом магазинчик алкоголя -пива

Наш человек Аватар для nadinnka

Девушки, а кто знает, как в 24 пк попадают на курс бесплатного массажа с грудничками? Что-то мне ни с первым, ни сейчас со второй никто из врачей даже не заикаются, что такое вообще есть в пк, а как ни посмотрю, из кабинета массажистов все время грудничков выносят и заносят. Явно ни платно же они туда ходят. Что-то меня тут мысль посетила не торопиться платного вызывать, а попробовать бесплатно в пк получить. Только как???
    Аня, нужно направление от ортопеда или невролога, типа есть необходимость , записаться и ждать. Раньше была очередь примерно полгода. Если только не совсем какаул-караул. Платно они туда ходят, очень даже ходят. Это несколько дешевле, чем на дом. Кроме того, там одна вообще только в поликлинике и принимает, по домам не ходит из-за здоровья. (Бедро, шейка бедра).
    Только вот надо подвергать новорожденного подцепить вирус какой-либо в поликлинике. Хотя, может, это мне так везло, что даже летом цепляли.
    Направление и правда даёт или ортопед или невролог. Но если на это есть показания. Если показаний нет ни тот ни другой врач не даст направление ((( и не выпросить. Если только идти к заведующей и ругаться.
    А платно они туда половина ходят так и есть. А часть с показаниями (((

8. ответ для Листи , на сообщение « Да, если идешь не с капитанской ) ... »

Да, если идешь не с капитанской )

Аня, это где раньше был магазинчик огород, а потом магазинчик алкоголя -пива
    Ааа, все, поняла! Там вроде магазин такой малюсенький был, как же они там разместятся
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Ну т.е.смысла, получается, и нет... Сначала кучу времени потратить на выбивание направления, потом полгода ждать, а потом каждый день ходить и цеплять болячки... А платно так тогда и домой проще.
    Маша, а вы с младшим у кого массаж делали?
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Мега-элита Аватар для _tatiana_

Мы в 1пк чего то таких проблем не было у нас. В совместный осмотр в месяц невролог в карту написала общий массаж мол в 3 мес. И как счас помню запись на массаж была в феврале, а мне позвонили уже через месяц (я и не ждала даже) и спрашивали когда можем придти.
    Или это только мне так повезло?

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Страница 1161 из 2329 « Первая 16166110611111115111571158115911601161116211631164116511711211126116612161 Последняя »