|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я опять за советом Точно помню, что кто-то хвалил тут оперу Великан для деток. У меня вопрос - а туда обязательно вместе с ребенком идти (детям 7 и 9 лет) или они и одни могут?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilaria
Я опять за советом ![](images/smilies/010.gif) Точно помню, что кто-то хвалил тут оперу Великан для деток. У меня вопрос - а туда обязательно вместе с ребенком идти (детям 7 и 9 лет) или они и одни могут?
Могут)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fisch
Могут)
хорошо тогда меня волнуют некие бытовые вопросы - они сами до гардероба добираются в таком случае? Т.е я верю, что они у меня спокойно отсидят на спектакле, но переживаю что заблудятся по дороге
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilaria
хорошо ![1](images/smilies/033.gif) тогда меня волнуют некие бытовые вопросы - они сами до гардероба добираются в таком случае? Т.е я верю, что они у меня спокойно отсидят на спектакле, но переживаю что заблудятся по дороге ![3](images/smilies/051.gif)
Гардероб уже за контролем. Там все компактно. Пусть идут за другими. Ну, и номерок не теряют. Звонков в фойе нет. Поэтому как откроют двери в зал, лучше сразу туда идти
-
Наш человек
Мих напечатал афишу до конца сезона и открыл продажу мая цены начала продаж
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф@ртовая
Мих напечатал афишу до конца сезона и открыл продажу мая ![9](images/smilies/027.gif) цены начала продаж ![019](images/smilies/019.gif)
спасибо! балет 1 ярус ложи 7 или 8 хорошо видно, напомните, пожалуйста. или лучше брать середину яруса? мы просто втроем, в ложе приятно в Михе таким составом.
и я дождалась состав на ЛО фестивальный наконец в друзьях Нагахиса, хочу ее увидеть тоже. Терешкину даже не обсуждаю, прекрасно для меня.
поковырялась в составах фестивальных - удивило, конечно, количество выпускников 2018 года...
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, не могу определиться: в Мариинке на основной сцене ложу 16, 18 или 20 бельэтаж можно брать? Второй ряд в этих ложах - совсем плохо?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mаргарита Павловна
спасибо! балет 1 ярус ложи 7 или 8 хорошо видно, напомните, пожалуйста. или лучше брать середину яруса? мы просто втроем, в ложе приятно в Михе таким составом.
и я дождалась состав на ЛО фестивальный наконец ![3](images/smilies/051.gif) в друзьях Нагахиса, хочу ее увидеть тоже. Терешкину даже не обсуждаю, прекрасно для меня.
поковырялась в составах фестивальных - удивило, конечно, количество выпускников 2018 года...
Я теперь всегда беру ложи
All you need is MЯФ
-
Ветеран
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф@ртовая
Мих напечатал афишу до конца сезона и открыл продажу мая ![9](images/smilies/027.gif) цены начала продаж ![019](images/smilies/019.gif)
Спасибо! Эх, опять зажали Коппелию