|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Milena27
Подскажите, пжл, те кто пишет про сарафаны и юбки. Как девочки их носят зимой? Очень интересует вопрос, что с юбкой сарафаном надеваете девочкам на улицу? Рейтузы или что там сейчас существует? Или не снимая юбку на улицу штаны? Последнего очень бы хотелось избежать )))) ни я ни дочка пока не согласны на вариант юбка + штаны Рейма ))))
Есть какие нибудь современные рейтузы, чтобы можно легко было снять? В школе общая раздевалка со всеми классами. Родителей сказали пустят только 1-го сентября. Вот думаю пытаюсь сообразить, как дети справятся в огромной раздевалке (я ее видела - она огромная, там хаос полный)?
Справятся, поначалу первоклашек в гардеробе, да и вообще, по школе, курируют учителя/дежурный учитель.
Так что не пропадут)
Насчёт рейтузов - у нас были обычные, комбезные никогда в школу не носили.
Тут уж кому как удобно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
я купила два пальто,лесси и хуппу,раздельный комбез и слитник.В итоге в школу носли только слитник рейму,дочь в школу носить пальто и раздельный комбез отказалась ,рейтузы снимать не удобно,а с раздельным неудобно юбку заправляь.А слиник на раз два
В итоге три ее подружки сказали мамам,что надо им в след.году комбез как у Юли)На второй класс уже лежит новая рейма.
-
со звезды
 Сообщение от Milena27
Подскажите, пжл, те кто пишет про сарафаны и юбки. Как девочки их носят зимой? Очень интересует вопрос, что с юбкой сарафаном надеваете девочкам на улицу? Рейтузы или что там сейчас существует? Или не снимая юбку на улицу штаны? Последнего очень бы хотелось избежать )))) ни я ни дочка пока не согласны на вариант юбка + штаны Рейма ))))
Есть какие нибудь современные рейтузы, чтобы можно легко было снять? В школе общая раздевалка со всеми классами. Родителей сказали пустят только 1-го сентября. Вот думаю пытаюсь сообразить, как дети справятся в огромной раздевалке (я ее видела - она огромная, там хаос полный)?
Зимой. Зависит от того пойдет ли ребенок на продленку . Если - да. то или носите юбку. перед прогулкой её снимаете. надеваете уличные штаны. Или заправляете сарафан.юбку прямо в штаны. Если на продленку не будете ходить. то рейтузы. высокие сапоги и пальто. Кто-то в куртке ходит. Про рейтузы забейте в поиске в этой теме.много раз обсуждали. у меня дочка не любит рейтузы.лежат без дела Зимой до школы добегает в пальто и высоких сапогах. прямо в колготках. Но до школы 5 минут и на продленку не ходит.
Дети справятся. не волнуйтесь. есть дежурные учителя для этого. всё будет хорошо.
-
со звезды
Да, в слитниках многие в началке ходят.
-
Мега-элита
У нас тоже до школы 4 минуты,но я что-то побоялась в этом году в одних колготках,правда моя носит капрон или микрофибру,может поэтому не отпускаю)
-
Наш человек
-
со звезды
 Сообщение от Glyokoza
У нас тоже до школы 4 минуты,но я что-то побоялась в этом году в одних колготках,правда моя носит капрон или микрофибру,может поэтому не отпускаю)
У моей пальто до колена прямо и сапоги чуть ниже. не замерзнешь.
-
с Марса
Про школьниц в слитниках читаю только здесь, на лв
Вот уж воистину, СПб горнолыжный курорт
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Про школьниц в слитниках читаю только здесь, на лв
Вот уж воистину, СПб горнолыжный курорт
я и сама слитник себе купила ,отличная вещь,а в школу у нас многие носят в началке.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
с Марса
 Сообщение от atevs
я и сама слитник себе купила ,отличная вещь,а в школу у нас многие носят в началке.
Ну да, на работу ходить самое то!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017