|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Juli
Девочки, а есть у кого реальный опыт насчёт расформирования группы? Как отстоять свою группу? В РОНО ответили,- на усмотрение администрации сада. Теперь мало того, что детей раскидают по группам (средняя гр. будет), так ещё и вместо 23 чел в группе будет по 33!
бесполезно(((((((((((((( у нас в том году 2 старшие в 1 подготовительную объединили, часть в лого ушло, осталось 35 человек. ругались, писали везде -не помогло
я Аня, ко мне можно на Ты
-
Участник
Сообщение от April---
О каком гос.задании идет речь? Ссылочку дайте, пожалуйста, почитать.
Я так думаю, что речь идет о гос.задании, которое выпускается в виде постановления на год и, если что, корректируется в течении года. Примерная суть его, что есть сумма бюджетных средств, которая полагается на 1 ребенка. Соответственно, в зависимости от планового (заявленного ранее садиком) количества детей на плановый год выделяются средства на нужды детсада. Где его посмотреть: на сайте детского сада, они должны выкладывать данную документацию, или подойти к заведующей и попросить посмотреть государственное муниципальное задание.
-
Хранитель
Сообщение от мать-ехидна
в красносельском районе тоже что-то тухло. письмо вернулось, как неотправленное гуляло неделю по инету и вернулось... видимо надо ножками нести....
Девочки, как Вы письма эл. отправляете? Есть сайт комитета образования http://k-obr.spb.ru/ Там раздел - обращение граждан http://k-obr.spb.ru/page/614/ Там ссылка на переход в эл. приемную http://petersburgedu.ru/treatments/form/ Проходите регистрацию и в форме на сайте оставляете обращение. Письмо уходит сразу же и нигде не "гуляет".
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Ветеран
Сообщение от мать-ехидна
бесполезно(((((((((((((( у нас в том году 2 старшие в 1 подготовительную объединили, часть в лого ушло, осталось 35 человек. ругались, писали везде -не помогло
У нас в этом году такая же фигня, 2 старших в одну подготовительную. На 1 сентября было 37 человек по списку в группе. Группа без спальни, кровати комоды. Повернуться негде. Кто-то решил не посещать, кого-то пораскидали по лого, на данный момент 29 чел.
-
Мега-элита
Инночка, можно тоже попрошу у Вас диплом и благодарности педагогам ясельной группы?
elen.konstantinova@gmail.com
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Девочки, спасите-помогите!! Нужны Советы кто проводил дома ДР детей. Моей 6 стукнуло, пригласила детей много, половину из дет сада. Можете кинуть какие-нибудь зажигательные конкурсы/развлекаловки им, а то порыла инет, все как-то не оч, не нашла прям веселого. Ведущего сейчас жаба душит брать, потому что итак расходов оч много. Площадь позволяет, а фантазии нет. Пробовала со старшими детками, но был, считаю, провал... ( с мумией, яйцами...)
-
Мега-элита
Девочки, а ещё, если кому надо, я нашла на Ветеранов фото ателье, мне там чашки дёшево и быстро сделали. Удобно- фото вк им кидаешь, они тебе макет сразу и через полчаса все готово. Своим выпускникам делала. Спасибо за наводку форумчанке
-
верю в чудеса....
Сообщение от shepka
Девочки, спасите-помогите!! Нужны Советы кто проводил дома ДР детей. Моей 6 стукнуло, пригласила детей много, половину из дет сада. Можете кинуть какие-нибудь зажигательные конкурсы/развлекаловки им, а то порыла инет, все как-то не оч, не нашла прям веселого. Ведущего сейчас жаба душит брать, потому что итак расходов оч много. Площадь позволяет, а фантазии нет. Пробовала со старшими детками, но был, считаю, провал... ( с мумией, яйцами...)
Лучше сэкономить на еде, но взять хорошего аниматора, либо вывести в джамп, батут городок и пр., где дети побесятся. Считаю что если малышей ещё как то можно развлечь своими силами, то после 5ти это сделать все сложнее и сложнее, ну и про кол-во, как правило гостей рекомендуется приглашать по кол-ву лет имениннику, а то они сами друг от друга устают когда большая толпа.
-
Мега-элита
Сообщение от juliksa
Лучше сэкономить на еде, но взять хорошего аниматора, либо вывести в джамп, батут городок и пр., где дети побесятся. Считаю что если малышей ещё как то можно развлечь своими силами, то после 5ти это сделать все сложнее и сложнее, ну и про кол-во, как правило гостей рекомендуется приглашать по кол-ву лет имениннику, а то они сами друг от друга устают когда большая толпа.
Не расстраивайте меня, у меня все пригласительные отданы, на дом. И майским ребятам, наоборот, нужно больше детей приглашать, т.к. начинаются дачи/шашлыки/выходные и тп. Но практика показывает, чем больше разного народу, тем в итоге веселее..
Видимо беситься будут под активные игры приставок)). Не понимаю как на еде можно съэкономить...
-
Элита
После различных видов проведения дней рождений я для себя решила - только детский центр. И дети набегаются, и квартира цела. К тому же при праздновании дома - все в основном превращается во взрослые посиделки....