| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Malyulya
Ну имхо к детской посуде требований много. Вряд ли откровенный Китай, да еще и с запахом будут продавать. Главное чтобы небьющееся было. Хаппи бэби обычная, не сильно дорогая фирма, каких много. Ой ну и чтобы разогревать можно было наверное стоит обратить внимание
Я-Светлана
Я-Светлана
-
Частый гость
Лежим сейчас на кроватке - собираюсь Дусю кормить перед выходом на занятия, она у меня на руках - наблюдаем обе за папой, как он собирается. Папа открыл дверь и ушел в туалет. Дуся скривила губу и захныкала! Ну ничего себе так - лежит у меня рядом с грудью голой и хнычет, что папа ушел! Вот такие ребенки...
-
Частый гость
 Сообщение от tanushka.spb
Какие проблемы от лежания на животе после еды? Мы теперь только так воздух выпускаем
Кстати, да! После еды переворачиваю ее к себе на живот - стоит на ручках и отрыгивается воздухом замечательно, столбиком держать не надо 
А срыгивать молоком может из любого положения, недавно в ресторнчике себе запазуху наплевала почти все, что скушала... Вы берете сменную одежду на прогулку?
С любовью,
Ланка

-
Гость
А мы перевернулись на пузо!!! Ура-ура-ура!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Ветеран
 Сообщение от snegemotik
А мы перевернулись на пузо!!! Ура-ура-ура!!!
Поздравляем!!! [emoji122]
Наталья
Наталья
-
Гость
 Сообщение от BoNatella
Поздравляем!!! [emoji122]
Наталья
Спасибо!
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Активный участник
 Сообщение от LankaP
Лежим сейчас на кроватке - собираюсь Дусю кормить перед выходом на занятия, она у меня на руках - наблюдаем обе за папой, как он собирается. Папа открыл дверь и ушел в туалет. Дуся скривила губу и захныкала! Ну ничего себе так - лежит у меня рядом с грудью голой и хнычет, что папа ушел! Вот такие ребенки...
У нас также.
Папа уходит, Маруся в рев)
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
 Сообщение от kseny1266
У нас также.
Папа уходит, Маруся в рев)
Я заметила что с папой доча охотнее разговаривать и смеется, но и плачет иногда сильнее или мне так кажется
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Старожил
Девочки, а когда можно начать творог давать?
-
Активный участник
 Сообщение от tanushka.spb
Какие проблемы от лежания на животе после еды? Мы теперь только так воздух выпускаем
Ну от пары минут чтобы воздух вышел думаю ничего не будет, а вот если по полчаса то как то раз срыгнула много но и поела с двух грудей видимо лишнее, гастроэнтеррлог говорила что про ускорение перестальтики кишечника. А мне лично нельзя лежать так как будет изжога но у меня гастрит и эзофагит
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30