| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Адмиралтейский пришли 16.01
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Небожитель
 Сообщение от Pamela-ch
Правда, что в ГСП откажут, если в справке о доходах если хотя бы 1 день простоя или 1 день больничного?
Про постой не знаю, а больничных, к сожалению, было за период порядочно (бл на ребенка), не отказывали из-за этого.
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Элита
Тоже Приморский р-он, но школьные пришли одновременно с повышенным 14-ого января. У меня на карту сбера приходит.
-
Хранитель
 Сообщение от Nattel
Ой! Расскажите! У нас тоже АД! Ни про какие преференции мы не знаем.
там просто приоритет оформления этого пособия без справок о доходах. (но многодетным и так справки не нужны)
но два пособия не выплачивают. те вы выбираете то или это.
-
Хранитель
 Сообщение от Pamela-ch
Правда, что в ГСП откажут, если в справке о доходах если хотя бы 1 день простоя или 1 день больничного?
по Б\Л не должны отказывать.
-
 Сообщение от prosto mari
Подскажите плиз! Продляла ЖС. Отказали(( мотивируя недостоверностью сведений о доходе мужа. Справка была такая же как и летом) и зп за последние 2 месяца выше( это к прожиточному минимому, чтобы не меньше). Куда то можно обратиться пересмотреть? И можно сразу еще раз подать?
З/п должна быть не меньше 11 тыс., лучше хоть на немного, но больше, тогда точно не откажут. Звоните в центр начисления субсидий своего района, узнавайте как работает начальник, так как только он может объяснить причину отказа. Дальше уже думайте подавать в конфликтную комиссию или заново документы собирать.
-
Наш человек
Девушки, кто недавно подавал на повышенное. Собираюсь в год еще раз подавать. В справке о доходах у мужа не написано сколько дней он работал. А вроде тут писали, что должно быть написано. Как на самом деле?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
 Сообщение от shelly*
Девушки, кто недавно подавал на повышенное. Собираюсь в год еще раз подавать. В справке о доходах у мужа не написано сколько дней он работал. А вроде тут писали, что должно быть написано. Как на самом деле?
Прописано должно быть обязательно кол-во отработанных дней.
-
Наш человек
 Сообщение от olcom
Прописано должно быть обязательно кол-во отработанных дней.
Интересно, в прошлый раз такую приняли. Где-то я тут образец видела, никто не сохранил ссылочку?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Девочка ,а кому пришла компенсация по кварплате? Или в каких числах она обычно приходит? Я пока новичок в этом вопросе.Положительный ответ мы получили в начале декабря 2105г