|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Космонавт
В Радуге открывается Кидбург и Лабиринтум. Новость для южан.)
-
с Луны
-
с Луны
https://www.babyblog.ru/community/po...ikamama/318559 посмотрите, тут народ сам тортик испек на др с куклой, так вот точно экономнее вроде нормально же?! получилось
-
Гость
Разве в чупа-чупсах только фигурки? Мы купили коробку яиц чупа-чупс, так там фигурок только пара была, остальное наклейки, резинки и пр.
Хотя наверное от серии зависит.
Выбрать время - сберечь время, а что сделано не своевременно, сделано понапрасну...
-
Наш человек
В новой серии Пеппы действительно и листики, и наклейки, и фигурки. Мы теперь сначала видео на киндер тойс шоу смотрим, потом покупаем, если всё понравилось
-
с Луны
в больших яицах мне только фигурки попадались
-
с Луны
Хотела предупредить, не покупайте серию королевских питомцев.
Очень маленькая и малосимпатичная фигурка, соотношение цена качество отсутствует
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
В новой серии Пеппы действительно и листики, и наклейки, и фигурки. Мы теперь сначала видео на киндер тойс шоу смотрим, потом покупаем, если всё понравилось
вот паршивцы
мы их покупали, набрали по 3 пеппы, три мамы, три дедушки я уже не помню кого нам не хватало, помню что терпелка кончилась их покупать. И они очень маленькие для игры. Вот мумики показанные больше все-таки, играбельнее.
-
с Луны
Сообщение от Helen7
Я бы не стала есть торт в таком исполнении, имхо
Вернее я бы, придя в гости, просто не поняла бы этого (с гигиенической т.з.)
-
Космонавт
Сообщение от Рейна
Разве в чупа-чупсах только фигурки? Мы купили коробку яиц чупа-чупс, так там фигурок только пара была, остальное наклейки, резинки и пр.
Хотя наверное от серии зависит.
Эти вот с мумиками яйца, это не чупа-чупс.