Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для 0123456 , на сообщение « :046::046::046: Я с сыном раз в три... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Ну ты даёшь.Оставила детей и пошла зубы чистить 5 минут поорали ничего страшного.А муж во сколько на работу уходит?
    Не могу оставлять их...от шума воды не услышу истерику
    Муж уезжает в 7 утра,когда мы спим
    Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение

Я с сыном раз в три дня расчесывалась. Чаще не вспоминала.
    Что в этот раз будет-страшно предположить.
    Я голову мыла 10 дней назад,расчесывалась вчера утром,глаза красила 4 дня назад и при этом тушь до сих пор не смыта....это пипец.....ах,да брови щипала в роддоме,я скоро как Брежнев буду

Танька

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Всем ДУ
    Аню с малышками поздравляем с 5 месяцами

Я сегодня вроде живая Кстати вчера тока в 18 зубы почистила

Я голову мыла 10 дней назад,расчесывалась вчера утром,глаза красила 4 дня назад и при этом тушь до сих пор не смыта....это пипец.....ах,да брови щипала в роддоме,я скоро как Брежнев буду
    Мойдодыра на тебя нет )) я пользуюсь полоскалкой для рта, если зубы некогда почистить )). Брови, даааааа )) возвращаемся к естественной красоте..

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Мойдодыра на тебя нет )) я пользуюсь... »

Помню, как ты смотрела на меня, немытую-нечесанную, когда за бандажом заезжала )))

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Помню, как ты смотрела на меня,... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Девченки. Повеселили.
    Точно точно все так и было. Правда у меня такой ужас был с одним пупсом.
    До сих пор удивляюсь.что муж не сбежал от меня. Вот это настоящая проверка чувств
    Алена. Ко мне на ты.

5. ответ для 0123456 , на сообщение « :046: Девченки. Повеселили. Точно... »

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Помню, как ты смотрела на меня, немытую-нечесанную, когда за бандажом заезжала )))

Девченки. Повеселили.
    Точно точно все так и было. Правда у меня такой ужас был с одним пупсом.
    До сих пор удивляюсь.что муж не сбежал от меня. Вот это настоящая проверка чувств
    Вот уж точно))))А еще я хожу в трениках и старой футболке Прям секс бомба

Танька

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

Вика. Не бойся. У меня браузер. Стоит купить дешевую. С минимальным количеством операций, но хорошей фирмы. Мне мою на др дарили там 100 операций вместе с вышивкой. Стоили она 7 лет назад 16000. И одновременно свекрови тоже браузер покупали с основными строчками за 8000. В инете можно найти мастер класс на любой вид одежды.
    Уже почти решилась надоело мне каждый раз на все праздники в саду и школе костюмы покупать. Фиговый лоскуточек, кое как сшитый на раз, и никакой индивидуальности. Да штаны подгибать, за каждым разом в отелье обращаться надоело. Посмотрела, в инете масса мастер классов. Косы плести научилась и этому научусь.
    Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Все никак не зайти к вам, пока не в состоянии)) у нас все ок, сегодня выписались домой. Очень хочу вас почитать и поделиться нашими новостями и успехами. Затык с кормлением) сидеть мне нельзя еще дней 10 из за шва, и не получается одновременно их кормить. Вчера молоко пришло, пытаюсь приспособиться их кормить и укладывать, но чего то выходит не очень) ща немного посплю после роддома-дурдома и вернусь к вам))
    Я вот не представляю, как кормить поочереди, этож целый день можно провести с дитём на груди. А когда сидеть то можно? Я с роддома приспособилась.
    И, поздравляю с выпиской

Всем ДУ
    Аню с малышками поздравляем с 5 месяцами

Я сегодня вроде живая Кстати вчера тока в 18 зубы почистила
    Зато, когда наступит время, ты накрасишься, причешешься муж сразу заметит . Мой с порога мне говорит, какая я красивая, когда я стрелки рисую и волосню распускаю. Ненавидит он мои кички

Цитата Сообщение от Шонько Посмотреть сообщение
    девочки, а как имена выбирали? обращались к толкованиям?
    Я очень хотела Анюту, ещё до беременности. Ева долго была Верой, пока не перевернулась в тазовое ( и мне не разрешили ЕР), я на неё обиделась и имя уже папа выбирал. Чем он руководствовался, не знаю, но имя очень ей подходит.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение

Зато, когда наступит время, ты накрасишься, причешешься муж сразу заметит . Мой с порога мне говорит, какая я красивая, когда я стрелки рисую и волосню распускаю. Ненавидит он мои кички
    Я в сб планирую собраться с силами и привести себя в порядок)))Нашим крошкам будет месяц,бутылочка асти уже ждет Только вот потом бегать придется от выпившего мужа,половой покой жеж
    Оооо!Мой причесон

Танька

8. ответ для prohoronok , на сообщение « Я в сб планирую собраться с силами и... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Я в сб планирую собраться с силами и привести себя в порядок)))Нашим крошкам будет месяц,бутылочка асти уже ждет Только вот потом бегать придется от выпившего мужа,половой покой жеж
    Оооо!Мой причесон
    Захмелеешь с бутылочки Асти, сама к мужу будешь приставать, очаровывать прической

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Захмелеешь с бутылочки Асти, сама к мужу бедешь приставать, очаровывать прической
    хм,вполне возможно

Танька

Наш человек Аватар для Мама вишен

Если ты здесь, то все гуд , скоро приведешь себя в порядок!👍🏻
    Счастливая мама

Страница 1161 из 3774 « Первая 16166110611111115111571158115911601161116211631164116511711211126116612161 Последняя »