|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Всем ДУ
Аню с малышками поздравляем с 5 месяцами
Я сегодня вроде живая Кстати вчера тока в 18 зубы почистила
Сообщение от prohoronok
Не могу оставлять их...от шума воды не услышу истерику
Муж уезжает в 7 утра,когда мы спим
Я голову мыла 10 дней назад,расчесывалась вчера утром,глаза красила 4 дня назад и при этом тушь до сих пор не смыта....это пипец.....ах,да брови щипала в роддоме,я скоро как Брежнев буду
Мойдодыра на тебя нет )) я пользуюсь полоскалкой для рта, если зубы некогда почистить )). Брови, даааааа )) возвращаемся к естественной красоте..
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Я голову мыла 10 дней назад,расчесывалась вчера утром,глаза красила 4 дня назад и при этом тушь до сих пор не смыта....это пипец.....ах,да брови щипала в роддоме,я скоро как Брежнев буду
Помню, как ты смотрела на меня, немытую-нечесанную, когда за бандажом заезжала )))
-
Мега-элита
Девченки. Повеселили.
Точно точно все так и было. Правда у меня такой ужас был с одним пупсом.
До сих пор удивляюсь.что муж не сбежал от меня. Вот это настоящая проверка чувств
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Помню, как ты смотрела на меня, немытую-нечесанную, когда за бандажом заезжала )))
Сообщение от 0123456
Девченки. Повеселили.
Точно точно все так и было. Правда у меня такой ужас был с одним пупсом.
До сих пор удивляюсь.что муж не сбежал от меня. Вот это настоящая проверка чувств
Вот уж точно))))А еще я хожу в трениках и старой футболке Прям секс бомба
Танька
-
Элита
Сообщение от 0123456
Вика. Не бойся. У меня браузер. Стоит купить дешевую. С минимальным количеством операций, но хорошей фирмы. Мне мою на др дарили там 100 операций вместе с вышивкой. Стоили она 7 лет назад 16000. И одновременно свекрови тоже браузер покупали с основными строчками за 8000. В инете можно найти мастер класс на любой вид одежды.
Уже почти решилась надоело мне каждый раз на все праздники в саду и школе костюмы покупать. Фиговый лоскуточек, кое как сшитый на раз, и никакой индивидуальности. Да штаны подгибать, за каждым разом в отелье обращаться надоело. Посмотрела, в инете масса мастер классов. Косы плести научилась и этому научусь.
Сообщение от Natallka
Девочки, привет! Все никак не зайти к вам, пока не в состоянии)) у нас все ок, сегодня выписались домой. Очень хочу вас почитать и поделиться нашими новостями и успехами. Затык с кормлением) сидеть мне нельзя еще дней 10 из за шва, и не получается одновременно их кормить. Вчера молоко пришло, пытаюсь приспособиться их кормить и укладывать, но чего то выходит не очень) ща немного посплю после роддома-дурдома и вернусь к вам))
Я вот не представляю, как кормить поочереди, этож целый день можно провести с дитём на груди. А когда сидеть то можно? Я с роддома приспособилась.
И, поздравляю с выпиской
Сообщение от prohoronok
Всем ДУ
Аню с малышками поздравляем с 5 месяцами
Я сегодня вроде живая Кстати вчера тока в 18 зубы почистила
Зато, когда наступит время, ты накрасишься, причешешься муж сразу заметит . Мой с порога мне говорит, какая я красивая, когда я стрелки рисую и волосню распускаю. Ненавидит он мои кички
Сообщение от Шонько
девочки, а как имена выбирали? обращались к толкованиям?
Я очень хотела Анюту, ещё до беременности. Ева долго была Верой, пока не перевернулась в тазовое ( и мне не разрешили ЕР), я на неё обиделась и имя уже папа выбирал. Чем он руководствовался, не знаю, но имя очень ей подходит.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Я в сб планирую собраться с силами и привести себя в порядок)))Нашим крошкам будет месяц,бутылочка асти уже ждет Только вот потом бегать придется от выпившего мужа,половой покой жеж
Оооо!Мой причесон
Захмелеешь с бутылочки Асти, сама к мужу будешь приставать, очаровывать прической
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Если ты здесь, то все гуд , скоро приведешь себя в порядок!👍🏻
Счастливая мама