|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Атаха
Ещё вопрос-не помните сколько у вас получилось в прошлом году по объему?какие банки и сколько штук. Примерно. Маринад остался получается,раз хотите на прежнем объеме делать большее количество овощей?
По памяти не помню, записи у мамы. Но не много. Мы все равномерно разложили в полулитровые банки и закатали, так что маринад не остался. Мне кажется банки три или четыре получилось, но было жидковато (борщовая заправка у нас гораздо гуще получается). А вот когда в бульон их выкладывали, мне показалось, что пасты многовато на нашу кастрюлю. И я записала себе, что овощей побольше, а пасты поменьше.
-
Хранитель
-
Элита
Подскажите, хочу сделать огурцы по швецки, у меня сохранено два рецепта от сюда, в одном надо огурцы проверить 2-3 мин, а в другом нет-разложил, залил, закатал. Кто как делает чтоб уж вкусно было) и еще- горчица у меня в семенах но она с сиропом каким то в банке. думаю ничего же страшного.
Подскажите, в одном рецепте написано томатная паста, лучше иранская. Это какая, как она выглядит? Где искать? Может кто фото выложит?
-
Космонавт
Сообщение от TetychkaEB
Подскажите, в одном рецепте написано томатная паста, лучше иранская. Это какая, как она выглядит? Где искать? Может кто фото выложит?
Мне ни разу иранская не попадалась Я с "помидоркой" делала
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Хранитель
Сообщение от {муза Шекспира}
горчица у меня в семенах но она с сиропом каким то в банке. думаю ничего же страшного.
Это наверно дижонская или французская - она же сладкая))
-
Хранитель
Сообщение от TetychkaEB
В магазинах ее нет, ищите на рынках. Я брала на южном.
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Хранитель
У меня вчера завалялся стакан брусники, начиталась про пастилу. Смолола ее блендером, добавила сах.пудры и размазав убрала в духовку, только надо было на решетку а не на противень - так дольше сохло, включила обдув и 60 градусов, ночью выключила и доставать не стала. Утром прекрасно все отлипло, свернулось в трубочку и съелось на завтрак. Никогда раньше не делала, а дети сказали, что зря. Вместо сахара мед никто добавлять не пробовал?
Не так страшно как я думала))
-
Мега-элита
Сообщение от TetychkaEB
В окее на днях купила. 1 кг что-то около 100 руб.
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Живу я здесь
Сообщение от TetychkaEB
Тоже задавалась таким вопросом много лет.
Недавно наконец-то увидела в ОКее. Но в Мск)
Пока искала, как она выглядит, узнаа, что производство Донконсервпром
https://www.okeydostavka.ru/msk/rast...6895-parent-20
Помидорке не изменяю много лет как))