|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
вот и я про Осипову хочу узнать... а то к другим и не попасть...
-
Частый гость
У меня ПДР в конце августа. Все к кому хотела попасть в отпуске. (( Посоветуйте когонить...? А?
-
Наш человек
Сообщение от Будущая мама
девочки,хочу поделиться своим счастье!!! так переживала. что не попаду на роды в 9 до проветривания, ПДР стояла на 27 апреля, что родила на месяц раньше.Рожала 24 марта на СР, даже договор не успела заключить,срок еще не было полных 36 недель, ехали на свой страх и риск, был только талончик с фамилией врача и акушерки.Позвонила врачу, акушерке, объяснила ситуацию( 3 часа ночи), они уже через час приехали в роддом!Все прошло просто супер!Родила без разрывов и разрезов.Ребеночек вес сейчас набирает.Ни акушерка ни врач не отходили от меня, хотя могли бы и не взять до 36 недель!!!Ни договора ни денег мы ведь на тот момент не платили!!!Спасибо им за мою доченьку!!!Что врач, что акушерка-просто от БОГА!!!
Поздравляю
Эх, мне теперь нужно тоже успеть. У меня до родов договора и оплаты не будет, тоже поеду с этим талончиком. А пока периодически встречаюсь с Пироговым.
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Активный участник
Сообщение от zazazy
У меня ПДР в конце августа. Все к кому хотела попасть в отпуске. (( Посоветуйте когонить...? А?
К Рохияйнен не пробовали?Оч. хороший врач
-
Про Осипову есть пара плохих отзывов в разделе особые дети. Здесь, в основном, пишут позитивные отзывы, а там - только негативные. Так что почитайте топик негативные отзывы о врачах и роддомах из раздела особые.
-
Девушки, здравствуйте!
Что-то поздновато я в 23 недели опомнилась, но думала, что после 36-ти недель только о роддоме думать надо!
Позвонила узнать по поводу родов с инд. бригадой, ПДР 29-31 июля - по телефону сказали, что могут предложить "роды с инд.бригадой за 40.000" - я так понимаю это 5-ый этаж.
Девушки, нужен ваш совет, а то я с 1012 страницы читаю, глаза уже в кучку, а только 1080 страница)))
Подскажите ЧЕМ 5-ый этаж отличается от СР? В чем разница? Как я поняла врачи некоторые и там и там, только акушерки привязаны к месту. И все?
И вот читаю и не понимаю, лучше всего сразу пойти на прием к Зоз и с ней обговорить инд.бригаду или к менеджерам в начале. А прием у Зоз платный? Можно к ней сразу же пойти или оплатить в начале прием?
Уфф, спасибо большое! пошла дальше читать!
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Gala_la
Девушки, здравствуйте!
Что-то поздновато я в 23 недели опомнилась, но думала, что после 36-ти недель только о роддоме думать надо!
Позвонила узнать по поводу родов с инд. бригадой, ПДР 29-31 июля - по телефону сказали, что могут предложить "роды с инд.бригадой за 40.000" - я так понимаю это 5-ый этаж.
Девушки, нужен ваш совет, а то я с 1012 страницы читаю, глаза уже в кучку, а только 1080 страница)))
Подскажите ЧЕМ 5-ый этаж отличается от СР? В чем разница? Как я поняла врачи некоторые и там и там, только акушерки привязаны к месту. И все?
И вот читаю и не понимаю, лучше всего сразу пойти на прием к Зоз и с ней обговорить инд.бригаду или к менеджерам в начале. А прием у Зоз платный? Можно к ней сразу же пойти или оплатить в начале прием?
Уфф, спасибо большое! пошла дальше читать!
Зоз уже прием не ведет.В 14 кабинете принимает Куликова.Можно к ней сразу идти.В 23 недели можно и на СР успеть, врачи и на 5 этаже и на 2 одни и те же
-
Активный участник
Сообщение от Evushka
Они супер! При их бешеной загруженности, никогда не откажут, всегда вежливы и участливы Вот что значит врачи от Бога, да и просто очень порядочные, душевные, понимающие люди!
Я тоже с ними рожала, все прошло на ура, хотя проблемы были.
И я тоже в первый раз встречаю таких душевных порядочных врачей!Тоже роды д.б. быть проблемными стояло под вопросом кесарево и тоже все прошло на ура благодаря им!!!Меня в приемном покое брать на СР не хотели с таким сроком(35 с половиной недель), они только с 36 берут, и здесь Наталья Борисовна все решила.Безумно им благодарна!
-
К Куликовой тоже хорошо! =)
Оплачивать прием не надо, ведь так?
Надеюсь будет место на СР, завтра поеду!