|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
хочу задать тупой вопрос. а с вводом прикорма ад не пройдет? мне кажется в этих смесях столько химии.... на что там сыпет непонятно.... а нам прикорм не разрешают пока не пройдет.... может забить да и прикармливать потихоньку? или нельзя? и без прививок сидим....
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Хранитель
 Сообщение от *Мэйби*
хочу задать тупой вопрос.  а с вводом прикорма ад не пройдет? мне кажется в этих смесях столько химии....  на что там сыпет непонятно.... а нам прикорм не разрешают пока не пройдет.... может забить да и прикармливать потихоньку? или нельзя?  и без прививок сидим....
мы тоже без прививок уже год. У нас с началом прикорма АД как раз начался. То есть до этого наша аллергия с молочкой - это были цветочки, а как каши пошли тут то оно и выдало, где раки зимуют. Однако, если вам менее полугода - тогда не стоит при этих проблемах, лучше подождать с прикормом и экспериментами.
-
Частый гость
 Сообщение от *Мэйби*
девочки, а у вас было такое, что ребенок отказывается от смеси? мы ели нэнни, стали цвести и врач сказала переходить на ГА. Пытаюсь, но есть отказывается... 50-60 мл с трудом, потом слезы и выплевывает. полдня орал голодный. я сдалась и купила нэнни....щеки опять пылают. 
Мы за неделю потребления гидролизата откатились на суточный объем поедаемый нами в 2 месяца, правда не кричит и явно не голодает, не пытается сократить промежутки между кормежками, просто молча худеет.
 Сообщение от *Мэйби*
хочу задать тупой вопрос.  а с вводом прикорма ад не пройдет? мне кажется в этих смесях столько химии....  на что там сыпет непонятно.... а нам прикорм не разрешают пока не пройдет.... может забить да и прикармливать потихоньку? или нельзя?  и без прививок сидим....
А зачем прикорм если ЖКТ банально не может расщепить молекулу белка, прикорм вместе с ферментами придется вводить, в противном случае все прикормленное добро будет благополучно гнить в организме малыша.
Я Вика 
-
Элита
Подскажите, шершавый краснеющий подбородок - это что-то аллергическое? Или связано с тем, что ребенок кислое ест, и по подбородку течет, кожу раздражает?
Не могу понять, или из-за козьего сыра такая ерунда, или из-за прикорма в виде сливы.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Мэйби*
Нам прикорм сказали вводить после того, как была реакция на смесь Неокейт,она диагностическая, в ней нет даже следов белка, даже кусков расщепленной молекулы - значит ребенок реагирует не только на молочный белок, но и компонент смеси. Аллерголог сказал с рисовой каши начать. Мы тоже без прививок, да и без массажей, а ребенку надо, ножки в тонусе
-
Спрошу и в этом топике про введение молочки при НБКМ (лактазной недостаточности нет).
Нам 1г3м. Аллерголог сказала, что менять смесь (пептикейт-аминокислотная) не будем т.к. весна неблагоприятное время для этого, а плавно сокращая объем смеси, уйдем с нее к июню месяцу и начнем молочку вводить. И это при том, что у нас еще и контактная аллергия на молочку. Я сообщила ей, что в апреле мы пробовали настоящее козье молоко (развела 1:4), творожок и простоквашу из него мазать на запястье-крапивница(значит, внутрь нельзя).
Мне интересно, до июня мало времени...Правомерны ее планы по вводу молочки? Или не спешить?
ЗЫ у меня как всегда, вопросы появляются только дома, (после платного приема)
-
Мега-элита
 Сообщение от boberka
Нам прикорм сказали вводить после того, как была реакция на смесь Неокейт,она диагностическая, в ней нет даже следов белка, даже кусков расщепленной молекулы - значит ребенок реагирует не только на молочный белок, но и компонент смеси. Аллерголог сказал с рисовой каши начать. Мы тоже без прививок, да и без массажей, а ребенку надо, ножки в тонусе 
эх, где бы найти грамотного аллерголога, чтобы ребенка не угробил.....
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Хранитель
 Сообщение от missisIpi
Спрошу и в этом топике про введение молочки при НБКМ (лактазной недостаточности нет).
Нам 1г3м. Аллерголог сказала, что менять смесь (пептикейт-аминокислотная) не будем т.к. весна неблагоприятное время для этого, а плавно сокращая объем смеси, уйдем с нее к июню месяцу и начнем молочку вводить. И это при том, что у нас еще и контактная аллергия на молочку. Я сообщила ей, что в апреле мы пробовали настоящее козье молоко (развела 1:4), творожок и простоквашу из него мазать на запястье-крапивница(значит, внутрь нельзя).
Мне интересно, до июня мало времени...Правомерны ее планы по вводу молочки? Или не спешить?
ЗЫ у меня как всегда, вопросы появляются только дома, (после платного приема)
Если контактная аллергия сохраняется, то пробовать внутрь "самоубивство" какое-то, разве нет? Контактные пробы для того и делают, чтобы проверить более щадящим методом. Да, интересно. Мы вот тоже, нам 1.2 сейчас будет, я стала давать сливочное масло. Тоже вся в сомнениях. На растительное у нас покраснение, так бы давала. Льняное еще не пробовала, остальные не пошли. А с чего рекомендуют начинать? с масла можно? И когда это можно делать, как определить? У нас и раньше на молоко сыпи не было, все внутри, жкт воспалялся.
-
 Сообщение от Denial
Я очень рада, что вам понравился доктор и моя рекомендация пригодилась! У нас уже почти полгода прошло с момента лечения у нее, разница ощутимая по сравнению с тем, что было "до", ттт!
а напишите мне про нее,пожалуйста,где принимает, и это гастррэнтеролог или аллерголог, мне с телефона тяжело просматривать, напишите пожалуйста в личку, давно ищу врача
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
Если контактная аллергия сохраняется, то пробовать внутрь "самоубивство" какое-то, разве нет? Контактные пробы для того и делают, чтобы проверить более щадящим методом. Да, интересно. Мы вот тоже, нам 1.2 сейчас будет, я стала давать сливочное масло. Тоже вся в сомнениях. На растительное у нас покраснение, так бы давала. Льняное еще не пробовала, остальные не пошли. А с чего рекомендуют начинать? с масла можно? И когда это можно делать, как определить? У нас и раньше на молоко сыпи не было, все внутри, жкт воспалялся.
Я вчера только у аллерголога спрашивала с чего из молочки начинать, сказала: творог, кефир. Я потом только вспомнила про сливочное масло и сыр, хотела про них спросить, какие они в "очереди", но забыла Думаю все-таки с масла начать. И мы льняное масло едим, все ок.