|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от SmurfeTTka
Фуууу девочки, вобщем неполный комплект документов
Пока непонятно чего именно не хватает, тк из комитета им не вернулся пока мой пакет, но в базе светится что отрицательное решение по причине неполного комплекта, так что точно из-за отсутствия св-ва о браке и паспорта мужа
хотя у меня на руках перечень документов по данной услуге и там нет этих пунктов
только паспорт заявителя, документы на того кого присоединяют и документ подтверждающий родственные отношения (св-во о рождении), ф 9 и 7 ( необязательна)
это я еще заставила регистратора отсканить справку очередника мою, и бумажку о регистрации ребенка по моему адресу
А как вы проверили в базе? я пытаюсь последние дни зайти проверить статус и то не могу почему то!
-
Хранитель
Сообщение от start77
А как вы проверили в базе? я пытаюсь последние дни зайти проверить статус и то не могу почему то!
Я в мфц ходила, инспектор посмотрела
-
Сообщение от SmurfeTTka
Я в мфц ходила, инспектор посмотрела
спасибо, это быстрее будет,чем в горжилобмен ездить!
-
Хранитель
Сообщение от start77
спасибо, это быстрее будет,чем в горжилобмен ездить!
но я через мфц сдавала пакет документов
-
Хранитель
Что-то начала я опять загоняться по поводу метров мужа
Стала читать законы и у меня возник вопрос
Вот у нас команта 30,05 м2, три собственника с долями 7 - мама ( не очередник и не прописана), 15 - сестра ( не очередник, прописана), 8 - я ( очередник, прописана)
Муж прописан в квартире площадью 36,6 м2 - не очередник, не собственник, прописан там один
вот даже если допустить что они будут плюсовать его метры все 36,6 м2 или половину тк там еще есть собственник хоть и не прописан
А у меня возьмут в расчет только мою долю в комнате 8 м2
Че-то я опять запуталась
Ребенок прописан был со мной с рождения
-
Хранитель
вот судя по этому пункту должны включить несмотя на площадь
1. Члены семьи, вселенные гражданином после принятия его на учет, включаются в учетное дело по заявлению гражданина только в случае, если они соответствуют требованиям пункта 2 статьи 1 настоящего Закона Санкт-Петербурга. Исключение составляют несовершеннолетние дети, вселенные к родителям.
-
Ветеран
Сообщение от SmurfeTTka
вот судя по этому пункту должны включить несмотя на площадь
Скажите , а откуда вы это взяли? Просто мне ЖО говорит что для присоединения новорожденного , прописанного со мной с рождения, нужны документы всех кто со мной прописан и плюс документы мужа не прописанного со мной . Т.е. Мне нужно собрать маму, сестру и мужа и меня всех вместе и идти подавать документы чтоб присоединить ребёнка.
Вот так я люблю мужа ......
-
Хранитель
Сообщение от Чивас
Скажите , а откуда вы это взяли? Просто мне ЖО говорит что для присоединения новорожденного , прописанного со мной с рождения, нужны документы всех кто со мной прописан и плюс документы мужа не прописанного со мной . Т.е. Мне нужно собрать маму, сестру и мужа и меня всех вместе и идти подавать документы чтоб присоединить ребёнка.
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
О порядке ведения учета граждан
в качестве нуждающихся в жилых помещениях
и предоставлении жилых помещений по договорам
социального найма в Санкт-Петербурге
-
Ветеран
Сообщение от SmurfeTTka
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
О порядке ведения учета граждан
в качестве нуждающихся в жилых помещениях
и предоставлении жилых помещений по договорам
социального найма в Санкт-Петербурге
Спасибо
Вот так я люблю мужа ......
-
Хранитель
вот у меня тоже просят документы на мужа, хотя он с нами не прописан и никогда и не был прописан, на очередь не претендует и на субсидию тоже
для чего непонятно, особенно если он не является собствеником я вобще не понимаю этого абсурда
ну возьмут они его метры приплюсуют и чего
а ничего что это не его метры, он там чисто формально прописан для прописки так сказать, и что там есть собственник который по указке ЖО не пропишет туда его сына и меня даже если там метры позволяют смешные такие, прописка возможна только с согласия собственника, он не может прийти в паспортный стол и просто так прописать в квартиру чужую свою семью