|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Янa
Мы в 36-ой, у нас, интересно, тоже только садиковые? Пойду в среду попробую справку взять.
не знаю на счет "только садиковых, но малышковые дни отменили пока...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Янa
Не уверена.( У них и так перегруз.
нас вчера другой педиатр отправил...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Мега-элита
ясно((( тогда мне точно нет смысла рисковать
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Девочки, скиньте ссылочку свежую на отзывы о 23 садике. Не сильна я в компе, и не знаю где искать.
Спасибо.
-
Девочки, скиньте ссылочку свежую на отзывы о 23 садике. Не сильна я в компе, и не знаю где искать.
Спасибо.
-
Наш человек
Девули, кто идёт в 34 сад ясельки?
-
Хранитель
Были с утра в поликлинике, пришли к началу приема, народу мало, справку дали пятницей для сада)
-
Мега-элита
Тоже ходили сегодня утром за справкой, морально готовилась к двухчасовому ожиданию - оказались третьими, через пять минут справка была на руках
-
Космонавт
А я просила справку дальним числом, а мне дали только завтрашним. Ну попробую завтра в сад с такой зайти, конечно...авось прокатит.
-
Небожитель
Сообщение от Янa
А я просила справку дальним числом, а мне дали только завтрашним. Ну попробую завтра в сад с такой зайти, конечно...авось прокатит.
понятно..хорошо значит, что я сегодня не пошла..пойду все-таки в пятницу пробиваться в нашу пк(((