|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Йуль
Девушки, никто не знает фамилию Ульяны Григорьевны с ДО, если она ещё там работает...
Михайлова!
-
с орбиты
 Сообщение от yoo
Я как раз про комфорт ни слова ни говорила.
Что бывают карантины в курсе.
Пребывание ребёнка с папой на ПО в то время, когда вы ещё в реанимации, это тогда что?
-
Ветеран
Девочки, можно вмешаться в разговор? В Снегиревке практически все лежат с детьми. Но вот в декабре 2014 у меня было экс, ессно, интенсив сутки (у меня). Потом лежала на по без детей, в 6-местной палате. Если учесть то, как меня колбасило, я была рада, что лежу одна (прости меня господи). Конечно, переживала за гв, но все наладила дома, так как детей привозили сытых и спящих... Мы их порой разбудить не могли!!!! А теперь вопрос - с какой целью нужен отец рядом с ребенком в первые 24 часа после операции, если он титю дать не сможет и, собственно, вообще вряд ли справится от переизбытка чувств) не наезд, просто понять не могу)
-
с Луны
 Сообщение от Tolo
Девочки, можно вмешаться в разговор? В Снегиревке практически все лежат с детьми. Но вот в декабре 2014 у меня было экс, ессно, интенсив сутки (у меня). Потом лежала на по без детей, в 6-местной палате. Если учесть то, как меня колбасило, я была рада, что лежу одна (прости меня господи). Конечно, переживала за гв, но все наладила дома, так как детей привозили сытых и спящих... Мы их порой разбудить не могли!!!! А теперь вопрос - с какой целью нужен отец рядом с ребенком в первые 24 часа после операции, если он титю дать не сможет и, собственно, вообще вряд ли справится от переизбытка чувств) не наезд, просто понять не могу)
ну многие не хотят чтоб медперсонал особо занимался
плюс там дадут воды с глюкозой- ребенок сыт/ никто носить на ручках не может
если у папы есть возможность- почему бы и нет
может это такой долгожданный ребенок и у папы было желание заниматься им
-
Мега-элита
Ну да... Если б были отдельные палаты на 1 человека ( там душ-туалет), тогда - пожалуйста... Хоть и папа, и дедушка, и дядя с двоюродным братом. А в сегодняшних условиях мужчинам там делать абсолютно нечего.
Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Ильи
Ну да... Если б были отдельные палаты на 1 человека ( там душ-туалет), тогда - пожалуйста... Хоть и папа, и дедушка, и дядя с двоюродным братом. А в сегодняшних условиях мужчинам там делать абсолютно нечего.
Да если честно и в коридорах-то особо нечего там делать. Душ на этаже, а в каком виде туда только не ходят девочки... Двери в палаты на обходе открыты, девчонки лежат в самых нетоварных видах...
-
с орбиты
 Сообщение от Tolo
Да если честно и в коридорах-то особо нечего там делать. Душ на этаже, а в каком виде туда только не ходят девочки... Двери в палаты на обходе открыты, девчонки лежат в самых нетоварных видах...
После операции вообще большинство "красотки": лицо опухшее, отёки на ногах, идёшь и живот придерживаешь... И не только.
У меня муж чуть в обморок не упал, когда я при нём собираться в душ стала: снимаю халат, а там майка с кровавыми подтёками - ребёнок разгрыз...
И ещё раньше там было "чудное" правило на платном ПО. Приходишь на осмотр на второй этаж и заходишь в кабинет без халата. Я ходила в майке и трусах... Ну просто супер мне было бы в таком виде с чьим-то мужем столкнуться))
-
Элита
 Сообщение от yoo
Я никак не представляю, выше написали, что такое было. Конечно отдельная палата предпочтительнее, но, я так понимаю, ее может не быть.
Спасибо, у меня как раз первые роды были в Радуге, закончились ЭКС и я ребенка только на третьи стуки увидела, до сих пор простить себе этого не могу. В этот раз ПКС и поэтому я хочу чтобы ребенок не лежал на детском отделении один. Выясняю где и на каких условиях это возможно.
А разве не в Радуге как раз можно лежать вдвоем с папой в палате? Я у них рожала в 2011-м году, тогда у меня была палата на двоих с папом + ребзь, только я этим не воспользовалась )) Сейчас же у них в Снегиревке свое какое-то ПО? Или ты категорически не хочешь с ними больше? (как я )
 Сообщение от ba-dashka
какой-то безэмоциональный отчет, как будто заказной

---------------------------------------------------
Катя 
-
с Луны
 Сообщение от yoo
Послушайте, повторяю еще раз, я выясняю на каких условиях возможно пребывание мужа с ребенком, в тот период времени когда я этого делать не смогу. Я совершенно не рвусь впихнуть его в чью либо палату, эту информацию написала не я. Просто изучаю предложенную информацию. Не надо меня никуда посылать, я сама разберусь куда мне пойти.
Но если отвечать на Ваш вопрос то да, мне важнее возможность быть с ребенком, чем то сколько посторонних мужчин станет тому свидетелем. Особенно после того, сколько врачей мужского пола меня осматривали уже.
условие- отдельная палата
но ночью пап выгоняют
в 18 / 2 папа может жить с мамой
-
с Луны
 Сообщение от Tolo
я лично ничего такого не видела
но это от человека зависит- если может в таком виде лежать- не прикрывшись простынкой- то значит не только в рд будет
у меня опыт только платных по- но там то же не преведствовалось разгуливающие по коридору
туалет был в соседней комнате- вроде пользовалась я им только одна
вообще ни с кем особо и не пересекалась- сидела в палате одна- приходили только мед работники ко мне