|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.02.2016, 16:28
со звезды
Сообщение от Florida
уважаемые знатоки, нужно открыть 2 рублевых вклада на полгода, посоветуйте, пжлст, надежные банки с хорошими %%. Из того, что нашла Югра и АктивКапитал Банк, как они по надежности?
Оба не очень, как выше и сказали уже. Хороший банк сейчас, как хороший гриб в лесу в засушливую погоду - на веса золота
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
08.02.2016, 16:29
со звезды
Сообщение от Florida
подскажите, другие банки, надо 2 миллиона распихать
Лучше из топ-20 по активам, но внимательно смотрите все равно их фин показатели и владельцев.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
08.02.2016, 16:30
Ветеран
Имеется мнение, шо следующей банкой на выход станет "Росавто"
-
08.02.2016, 16:34
Сообщение от Rosomaxa
Ну два ляма смело-то отдавать никуда не надо, только если на разных людей. Все в пределах АСВ.
хорошо, слово "смело" было лишнее. А в целом, если человек не может сам найти информацию по более менее надежным банкам (ресурсов специальных достаточно), то наверно вовсе не стоит с этой затеей (депозитами) связываться - слишком большой риск остаться ни с чем.
-
08.02.2016, 17:30
Старожил
Сообщение от Эpик
Имеется мнение, шо следующей банкой на выход станет "Росавто"
Что думаешь по поводу этого:
"Инвесторы возвращаются на российский рынок, однако риски сохраняются"
http://ru.investing.com/news/%D0%BD%...1%D1%8F-210993
Стоит частично в дерево выходить?
-
08.02.2016, 18:09
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Лучше из топ-20 по активам, но внимательно смотрите все равно их фин показатели и владельцев.
Речь про рублевые вклады, так что я не уверен в правильности вашей стратегии.
Опасности:
1- отзыв лицензии или мораторий. потеря - проценты за 2-3 недели. риск не получить по АСВ не больше риска краха всей банковской системы, собственно если АСВ не сможет выплатить - это и есть крах.
2- "вариант "таврического". потеря - можно не иметь доступа к своим деньгам долгое время ("болгарский вариант").
Так вот мелкие банки пойдут по пути 1, а средне-крупные скорее всего пойдут по пути 2, так как денег на них в стране нет.
Я бы с рублями не парился - если про банк нет слухов что он "тетрадочный", то мелкий дает больше уверенности в извлечении вклада.
Ну, или идти в список "особо значимых", за 8-9% годовых (но некоторые из них потом неохотно возвращают, см. выше про ВТБ24))))
-
08.02.2016, 18:09
Космонавт
Сообщение от VLU
... они просто вернут тебе все деньги..в один день..раст.с тобой договор на обслуживание и внесут в черный список..(если откажешься объяснять) у нас такое уже было..я в общем не к этому все написала..некоторые дяденьки и тетеньки поймут к чему..
Тоже хочется понять
Оптимизма в ветке не хватает, банки не радуют, тушенка тоже не то, что было в прошлом году....
Сообщение от Распильщик Буратин
Что нового?
У меня новости Жоре
Несвежие уже новости.
-
08.02.2016, 18:19
Мега-элита
Сообщение от Slaider
Он кстати экстравагантностью и внешним видом одного нашего форумчанина напоминает.
Стиль общения тоже интересный. Если реально не правили статью, то хамовато-вызывающий.
Такие люди считают себя хозяевами жизни. И с ними всегда тяжело.
Тоже не понял восторгов.
Безработного?
-
08.02.2016, 18:22
А Вы же умеете фото сопоставлять, зачем мне такие провокационные вопросы задаете? Может на самом деле это один и тот же человек, пишу же стиль общения интересный и напоминающий форумчанина
Просто шифруется здесь и все, а на самом деле на Камчатке травки собирает.
-
08.02.2016, 18:23
Мега-элита
Сообщение от Распильщик Буратин
Что нового?
У меня новости Жоре
Шалом! Откинулся?