|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от *Nord*
Кому нравятся костюмированные драмы - хороший сериал от Нетфликс Костер судьбы (Париж конец 19 века, страшный пожар, история трех героинь)
Спасибо, надо посмотреть.
-
со звезды
Сообщение от *Мэйби*
Там просто больше таких))
Не то что мы, петербуржцы
-
Небожитель
Сообщение от *Мэйби*
В состоянии стресса-а мы все сейчас в нем находимся-все ведут себя по разному...от полного отрицалова до почти маниакальной паранои... я вот второй вариант..скоро кожа на руках слезет, а я все тру, намываю... но мне так легче. Муж спрятался за пофигизмом и всемирным заговором. Кто то уходит в цинизм...
Я хожу в перчатках. Все. Масок нет и хрен с ними. Не паранойю, не протираю.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Ветеран
Сообщение от *Мэйби*
В водке 40%, вроде маловато.
А если выпарить? Вполне себе можно градусов 80 набрать.
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...
-
Мега-элита
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
со звезды
Сообщение от Тушка
Я хожу в перчатках. Все. Масок нет и хрен с ними. Не паранойю, не протираю.
Я наоборот только в маске.
-
с орбиты
Сообщение от Ahat
Не, у меня нет знакомых, кто бы не по специальности работал. Но у меня все ITшники (и девочки и мальчики)
А, вот еще расскажу, как приятельница в Швецию уехала по программе доп. образования бесплатного. Ну там работу найти не так чтобы легко было - но она нашла просто и быстро. У них есть закон, по которому в любой организации должно быть не менее 1/3 женщин - а найти толковую барышню в этой сфере не так просто. В-общем была очень довольна.
Но она вообще Швецией очень довольна, о решении не жалеет.
А у нас знакомые в Италии сейчас оказалось есть. У брата моего мужа - теща, а у свекрови - две подруги (они все украинские румыны из поселка мужа). Уехали туда на заработки , как обычно, а вернуться не все успели, сидят там. Много бы сейчас отдали, чтобы дома оказаться , но никак
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Хорошо там где нас нет?
У мамы её знакомая уехала в США. Очень давно. Еще в 88-90гг. Маму потрясло её письмо. Эта знакомая писала как она благодарна США за свою счастливую старость. Она ещё и родителей перевезла, тем вообще уже под 90было. И как обычно них заботились и т.д. и т.п.
Моя подруга однокурсница мечтала уехать еще при СССР, когда это было очень сложно сделать. Уехала в 92 году, была очень довольна, хотя сначала пришлось нелегко. Но ни минуты не жалела, все время мне писала, чтобы я тоже ехала, даже пыталась мне там какого-то жениха найти (это вообще было жутко смешно, это был товарищ с каких-то островов, сильно шоколадный, один из 15 детей большой дружной семьи). То есть ее убеждение по жизни - тушкой или чучелом, но туда.
Сейчас - я про нее тут писала, муж и старший сын - медики в госпиталях НЙ и Нью Джерси - она в жуткой панике и растерянности. Мир пошатнулся. То есть, люди все эти почти 30 лет были уверены, что они уехали в самую-самую лучшую страну, которая о них позаботится и все такое. А тут в госпитале нет СИЗ у врачей и не хватает коек и персонала. И на одну медсестру 16 больных. Человек в таком недоумении и не понимает - как так.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
лето
В России на карантин по коронавирусу закрыли целое село.
Населенный пункт с 900 жителями находится под Оренбургом.
https://m.rosbalt.ru/russia/2020/04/05/1836487.html
Въезд и выезд из расположенного в Оренбургской области села Новоникитино полностью запрещен. Это объясняется действиями по сдерживанию коронавируса, заявляют региональные власти.
В Новоникитино проживают 900 человек, они пробудут на карантине две недели.
По словам главы областного Минздрава Татьяны Савиновой, в село могла привезти вирус жительница Подмосковья, которая не стала самозолироваться. Кроме того, сами жители не оставались дом, как предписано, сами жители.
«Пациентка была эвакуирована, как и ее семья, а все село на 14 дней на режиме карантина», — цитирует министра ТАСС.
-
Мега-элита
Сообщение от Smailcat
А если выпарить? Вполне себе можно градусов 80 набрать.
Ой, я такими методиками не владею) был даден медицинский спирт, я его малехо развела и пшикаюсь от души))
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).