Страница 1160 из 2278 « Первая 16066010601110115011561157115811591160116111621163116411701210126016602160 Последняя »
  1. ответ для *Nord* , на сообщение « Кому нравятся костюмированные драмы -... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Кому нравятся костюмированные драмы - хороший сериал от Нетфликс Костер судьбы (Париж конец 19 века, страшный пожар, история трех героинь)
    Спасибо, надо посмотреть.

2. ответ для *Мэйби* , на сообщение « Там просто больше таких)) »

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Там просто больше таких))
    Не то что мы, петербуржцы

Небожитель Аватар для Тушка

В состоянии стресса-а мы все сейчас в нем находимся-все ведут себя по разному...от полного отрицалова до почти маниакальной паранои... я вот второй вариант..скоро кожа на руках слезет, а я все тру, намываю... но мне так легче. Муж спрятался за пофигизмом и всемирным заговором. Кто то уходит в цинизм...
    Я хожу в перчатках. Все. Масок нет и хрен с ними. Не паранойю, не протираю.
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для *Мэйби* , на сообщение « В водке 40%, вроде маловато. »
    Ветеран Аватар для Smailcat

В водке 40%, вроде маловато.
    А если выпарить? Вполне себе можно градусов 80 набрать.
    Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...

5. ответ для Амаранта , на сообщение « Не то что мы, петербуржцы;) »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Не то что мы, петербуржцы
    Я иногда им завидую...такая незамутненность сознания и невыносимая легкость бытия)) сейчас хочется совершить побег из италии на машине, прыгнуть в частный самолет а не вот это вот все
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

6. ответ для Тушка , на сообщение « Я хожу в перчатках. Все. Масок нет и... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Я хожу в перчатках. Все. Масок нет и хрен с ними. Не паранойю, не протираю.
    Я наоборот только в маске.

7. ответ для Ahat , на сообщение « Не, у меня нет знакомых, кто бы не по... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Не, у меня нет знакомых, кто бы не по специальности работал. Но у меня все ITшники (и девочки и мальчики)
    А, вот еще расскажу, как приятельница в Швецию уехала по программе доп. образования бесплатного. Ну там работу найти не так чтобы легко было - но она нашла просто и быстро. У них есть закон, по которому в любой организации должно быть не менее 1/3 женщин - а найти толковую барышню в этой сфере не так просто. В-общем была очень довольна.
    Но она вообще Швецией очень довольна, о решении не жалеет.
    А у нас знакомые в Италии сейчас оказалось есть. У брата моего мужа - теща, а у свекрови - две подруги (они все украинские румыны из поселка мужа). Уехали туда на заработки , как обычно, а вернуться не все успели, сидят там. Много бы сейчас отдали, чтобы дома оказаться , но никак

8. ответ для Эленис , на сообщение « Хорошо там где нас нет? У мамы её... »

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Хорошо там где нас нет?
    У мамы её знакомая уехала в США. Очень давно. Еще в 88-90гг. Маму потрясло её письмо. Эта знакомая писала как она благодарна США за свою счастливую старость. Она ещё и родителей перевезла, тем вообще уже под 90было. И как обычно них заботились и т.д. и т.п.
    Моя подруга однокурсница мечтала уехать еще при СССР, когда это было очень сложно сделать. Уехала в 92 году, была очень довольна, хотя сначала пришлось нелегко. Но ни минуты не жалела, все время мне писала, чтобы я тоже ехала, даже пыталась мне там какого-то жениха найти (это вообще было жутко смешно, это был товарищ с каких-то островов, сильно шоколадный, один из 15 детей большой дружной семьи). То есть ее убеждение по жизни - тушкой или чучелом, но туда.
    Сейчас - я про нее тут писала, муж и старший сын - медики в госпиталях НЙ и Нью Джерси - она в жуткой панике и растерянности. Мир пошатнулся. То есть, люди все эти почти 30 лет были уверены, что они уехали в самую-самую лучшую страну, которая о них позаботится и все такое. А тут в госпитале нет СИЗ у врачей и не хватает коек и персонала. И на одну медсестру 16 больных. Человек в таком недоумении и не понимает - как так.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

В России на карантин по коронавирусу закрыли целое село.
    Населенный пункт с 900 жителями находится под Оренбургом.
    https://m.rosbalt.ru/russia/2020/04/05/1836487.html

Въезд и выезд из расположенного в Оренбургской области села Новоникитино полностью запрещен. Это объясняется действиями по сдерживанию коронавируса, заявляют региональные власти.

В Новоникитино проживают 900 человек, они пробудут на карантине две недели.

По словам главы областного Минздрава Татьяны Савиновой, в село могла привезти вирус жительница Подмосковья, которая не стала самозолироваться. Кроме того, сами жители не оставались дом, как предписано, сами жители.

«Пациентка была эвакуирована, как и ее семья, а все село на 14 дней на режиме карантина», — цитирует министра ТАСС.

10. ответ для Smailcat , на сообщение « А если выпарить? Вполне себе можно... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Smailcat Посмотреть сообщение
    А если выпарить? Вполне себе можно градусов 80 набрать.
    Ой, я такими методиками не владею) был даден медицинский спирт, я его малехо развела и пшикаюсь от души))
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Страница 1160 из 2278 « Первая 16066010601110115011561157115811591160116111621163116411701210126016602160 Последняя »