|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Все такие нарядные и кстати у нас чет сегодня одни пацаны в школу пошли с фотками!где все девчонки с бантами?
Не все пошли, мы прогуливаем в отпуске ещё ))))
Сообщение от Jazzy
И у меня такая же ерунда, я постоянно белье меняю, не понимаю что это, воды норма.
Вы не одни. Я с вами )) прям иногда бесит. Но осталось немного)
Сообщение от Zайка
Они имеют ввиду, что для друзей ВКонтакте я мастер маскировки)))) А так да, ещё как видно[emoji23]
Ого-го! Какой
Сообщение от Оюшминальда
Да я понимаю, что они запланированные. Но она 4 года была больной уткой. И еще небось гв минимум по году. Добровольно???? У меня воспоминания притупились, я и вписалась. И то, мы первым ну никак не могли заБ. Я думала мы годик не будем предохраняться, потом сдадим какие-нибудь анализы, потом съездим куда-то. Короче года 2-3 неспешных закладывала, а он оп и сделался с 1 цикла. Дети-это хорошо, но Б и гв меня не греют.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Вот меня гв как-то настораживает. Помятуя, как оно было, я вот вообще не очень хочу это опять (( так и не сделаешь ничего, надо. До года и закруглюсь, может раньше, посмотрим.
А б. мне в этот раз ещё больше нра)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
У меня, даже при наличии открытых фото вконтакте, не все все оказывается в курсе моего положения))) Очень удивляются, когда узнают [emoji1787]
Ну, многие просто невнимательные)))) У меня есть такие, кто, ну, совсем не хотел замечать, что я в положении. Они вот как-то мимо смотрят живота и всё. Есть кто просто так не говорит об этом)) Есть же картинка в интернете, когда можно спрашивать у женщины, что она беременна))) Вот, даже нашла картинку))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Ну не ужас-ужас, конечно, но если приглядеться, то видно. Я тебе попозже могу сфоткать.
Если не забудешь, щелкни посмотреть - я для наглядности что бы соображать для себя что к чему
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Космонавт
Сообщение от Zайка
Ну, многие просто невнимательные)))) У меня есть такие, кто, ну, совсем не хотел замечать, что я в положении. Они вот как-то мимо смотрят живота и всё. Есть кто просто так не говорит об этом)) Есть же картинка в интернете, когда можно спрашивать у женщины, что она беременна))) Вот, даже нашла картинку))
[emoji23][emoji23][emoji23]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Мне на узи сердца, врач сказал, что печень уже высоко переместилась Последнее время, если лечь на спину, то такую тяжесть ощущаю в области живота, как-будто там дама кг 5 уже весит
Ой я ваще себя бабкой развалюхой чувствую😀😂😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Да, она вот вторую беременность еле доходила, так тяжело было, а потом, раз, и за третьим пошла))) через год, а потом через 1 ещё))) Детки 12, 9, 7, 5 лет, кормила каждого около 6 месяцев. Успела всех родить до 30 лет))) А сейчас у неё каждый день квест, отведи и забери: бассейн, танцы, ролики, музыкальная школа, борьба, робототехника, обычная школа, садик, уроки. Но ей в кайф наверное, иначе рехнуться можно. Я бы так не смогла и не могу))
Для таких подвигов нужен крепкий тыл!видимо муж у нее достой5ый!ведь при наличии 4х на работу не выйдешь,будешь работать мамой 24/7 366дней в году,только не оплачиваемая работа!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Ой я ваще себя бабкой развалюхой чувствую😀😂😄
Зато какой кайф после родов, почти сразу старушка превращается, превращается в супер-гёрл))))) Кажется будто худышка, пока в зеркало не посмотришь, ноги палочками кажутся))) Вот правда животик как желе ))))
-
Элита
Для таких подвигов нужен крепкий тыл!видимо муж у нее достой5ый!ведь при наличии 4х на работу не выйдешь,будешь работать мамой 24/7 366дней в году,только не оплачиваемая работа!
Это да😊 Муж полностью их обеспечивает. Но занимается ими только она одна, в плане всех кружков.
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Зато какой кайф после родов, почти сразу старушка превращается, превращается в супер-гёрл))))) Кажется будто худышка, пока в зеркало не посмотришь, ноги палочками кажутся))) Вот правда животик как желе ))))
Ну хоть коленки увижу и то хорошо,да пульс шкалить перестанет,а то совсем жизни нет с пульсом этим!вот думаю еще 4 нед. К концу срока я хоть с кровати встать смогу!?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Вроде собрала сумку "в клизменную" и "в родилку\на послеродов" и мужу одежду
осталось найтить три пеленки небольшие (1 в клизменную, 1 в родилку, 1 на ПО для первых суток) вместо полотенца и мужу тапки...
Отложила вещи на выписку.. (их упаковывать муж будет сам в день выписки - чтоб не помялось)
И осталось собрать еще вещичек на ПО. Там пока в основном пока "расходники" типа подгузы, прокладки\подгузы маме..
точно. "вилька ложка тарелька" чайный набор короче.