Страница 1160 из 1263 « Первая 160660106011101150115611571158115911601161116211631164117012101260 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Все такие нарядные и кстати у нас чет сегодня одни пацаны в школу пошли с фотками!где все девчонки с бантами?
    Не все пошли, мы прогуливаем в отпуске ещё ))))

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    И у меня такая же ерунда, я постоянно белье меняю, не понимаю что это, воды норма.
    Вы не одни. Я с вами )) прям иногда бесит. Но осталось немного)

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Они имеют ввиду, что для друзей ВКонтакте я мастер маскировки)))) А так да, ещё как видно[emoji23]
    Ого-го! Какой

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, что они запланированные. Но она 4 года была больной уткой. И еще небось гв минимум по году. Добровольно???? У меня воспоминания притупились, я и вписалась. И то, мы первым ну никак не могли заБ. Я думала мы годик не будем предохраняться, потом сдадим какие-нибудь анализы, потом съездим куда-то. Короче года 2-3 неспешных закладывала, а он оп и сделался с 1 цикла. Дети-это хорошо, но Б и гв меня не греют.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Вот меня гв как-то настораживает. Помятуя, как оно было, я вот вообще не очень хочу это опять (( так и не сделаешь ничего, надо. До года и закруглюсь, может раньше, посмотрим.
    А б. мне в этот раз ещё больше нра)
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У меня, даже при наличии открытых фото вконтакте, не все все оказывается в курсе моего положения))) Очень удивляются, когда узнают [emoji1787]
    Ну, многие просто невнимательные)))) У меня есть такие, кто, ну, совсем не хотел замечать, что я в положении. Они вот как-то мимо смотрят живота и всё. Есть кто просто так не говорит об этом)) Есть же картинка в интернете, когда можно спрашивать у женщины, что она беременна))) Вот, даже нашла картинку))
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ну не ужас-ужас, конечно, но если приглядеться, то видно. Я тебе попозже могу сфоткать.
    Если не забудешь, щелкни посмотреть - я для наглядности что бы соображать для себя что к чему
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Ну, многие просто невнимательные)))) У меня есть такие, кто, ну, совсем не хотел замечать, что я в положении. Они вот как-то мимо смотрят живота и всё. Есть кто просто так не говорит об этом)) Есть же картинка в интернете, когда можно спрашивать у женщины, что она беременна))) Вот, даже нашла картинку))
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Мне на узи сердца, врач сказал, что... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Мне на узи сердца, врач сказал, что печень уже высоко переместилась Последнее время, если лечь на спину, то такую тяжесть ощущаю в области живота, как-будто там дама кг 5 уже весит
    Ой я ваще себя бабкой развалюхой чувствую😀😂😄
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для Zайка , на сообщение « Да, она вот вторую беременность еле... »

Да, она вот вторую беременность еле доходила, так тяжело было, а потом, раз, и за третьим пошла))) через год, а потом через 1 ещё))) Детки 12, 9, 7, 5 лет, кормила каждого около 6 месяцев. Успела всех родить до 30 лет))) А сейчас у неё каждый день квест, отведи и забери: бассейн, танцы, ролики, музыкальная школа, борьба, робототехника, обычная школа, садик, уроки. Но ей в кайф наверное, иначе рехнуться можно. Я бы так не смогла и не могу))
    Для таких подвигов нужен крепкий тыл!видимо муж у нее достой5ый!ведь при наличии 4х на работу не выйдешь,будешь работать мамой 24/7 366дней в году,только не оплачиваемая работа!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ой я ваще себя бабкой развалюхой ... »
    Элита Аватар для Zайка

Ой я ваще себя бабкой развалюхой чувствую😀😂😄
    Зато какой кайф после родов, почти сразу старушка превращается, превращается в супер-гёрл))))) Кажется будто худышка, пока в зеркало не посмотришь, ноги палочками кажутся))) Вот правда животик как желе ))))

8. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Для таких подвигов нужен крепкий... »
    Элита Аватар для Zайка

Для таких подвигов нужен крепкий тыл!видимо муж у нее достой5ый!ведь при наличии 4х на работу не выйдешь,будешь работать мамой 24/7 366дней в году,только не оплачиваемая работа!
    Это да😊 Муж полностью их обеспечивает. Но занимается ими только она одна, в плане всех кружков.

9. ответ для Zайка , на сообщение « Зато какой кайф после родов, почти... »

Зато какой кайф после родов, почти сразу старушка превращается, превращается в супер-гёрл))))) Кажется будто худышка, пока в зеркало не посмотришь, ноги палочками кажутся))) Вот правда животик как желе ))))
    Ну хоть коленки увижу и то хорошо,да пульс шкалить перестанет,а то совсем жизни нет с пульсом этим!вот думаю еще 4 нед. К концу срока я хоть с кровати встать смогу!?
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

Вроде собрала сумку "в клизменную" и "в родилку\на послеродов" и мужу одежду
    осталось найтить три пеленки небольшие (1 в клизменную, 1 в родилку, 1 на ПО для первых суток) вместо полотенца и мужу тапки...

Отложила вещи на выписку.. (их упаковывать муж будет сам в день выписки - чтоб не помялось)

И осталось собрать еще вещичек на ПО. Там пока в основном пока "расходники" типа подгузы, прокладки\подгузы маме..
    точно. "вилька ложка тарелька" чайный набор короче.

Страница 1160 из 1263 « Первая 160660106011101150115611571158115911601161116211631164117012101260 Последняя »