|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
И это тоже может быть. У меня письмо было, кому дистанционка запрещена. Оплачивать будут "каникулы"?
Им сказали никаких выходных. Завтра у него последний день отпуска. Со вторника на работу..
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
На машине?
Коллега из Питера в Псковскую поехала, развернули.
Да, на машине. Но они же домой будут возвращаться, документы у всех есть, номера на машине питерские. И вообще, они сейчас более здоровые, чем мы-городские . Работают в лесу.
-
с Марса
 Сообщение от мирошка
пока я увидела здесь, что только Ерема у Алены домосед. И девочки Аленины же.
Мы очень любим гулять, очень. Я плачу, что накрылись мои поездки -коротыши. Отдушина единственная была уже несколько лет.
Пока сложно все это.
И квартира маленькая, народу много. И все в стрессе и на грани практически.
Да, последнее предложение прям в точку.
-
с Марса
 Сообщение от Crafty_mom
Им сказали никаких выходных. Завтра у него последний день отпуска. Со вторника на работу..
Должны давать разрешение на работу. Я пока сама не понимаю, кто и как. Была информация, что за подписью директора пока с указанием отрасли, но думаю, что менять будут еще все.
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Да, на машине. Но они же домой будут возвращаться, документы у всех есть, номера на машине питерские. И вообще, они сейчас более здоровые, чем мы-городские  . Работают в лесу.
Да, должны пустить)
-
Мега-элита
 Сообщение от мирошка
А вот это я не буду сыну говорить)
Он так настроен... легко ко всему этому.
Да, мы об этом тоже не стали говорить ни детям, ни родителям)
-
Космонавт
 Сообщение от мирошка
почитай статью в ВК, Юля кидала пару дней назад к нас в группу. И расслабься.
Про обучение дистанционное сейчас из за всех мер.
в школьном чате сына ни звука о том, что планшеты давать как-то школа будет. Нескольким парням в принципе запрещено пользоваться инетом там. Не представляю, как они будуь выходить из положения...
А заявления вы писали на дистанционку?
Что берете обязательство и бла бла бла?
нам кинули, требуют заполнить.
я не хочу
Да, я написала заявления на обоих. Но написала по другому образцу, что не сама прошу перевести, а из-за всех этих указов прошу предоставить материалы для дистанционного обучения.
-
 Сообщение от Crafty_mom
Мужу запретили удаленку(( У них обосновывают тем, что годами выстраивалась защита от внешних вмешательств (если я правильно поняла). Они не хотят сейчас открывать удалённый доступ. Какая-то у них секретность..
я больше про ит компании, не про ит отделы в обычных компаниях.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Инфу про отметки лучше вообще потереть) чтоб ни один подросток не прошарил)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
 Сообщение от *light*
Вы допуски оформяли?
нет. я даже не знаю, что это.
я про нерабочую неделю: дали пояснения, что ит компании работают в обычном режиме.
а так - у нас в фирме шухер подняли 3 недели назад. всех высадили на удаленку. особенно, приехавших откуда либо. дали пояснения как с клиентами поговорить и т п. сократили резко командировки (многие еженедельно летают в Москву в обычное время).
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk