Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Наш человек Аватар для assorti84

А ещё пришла моя пересланная клюгоза,все ок- 4,7 на тощак

Активный участник Аватар для Olka%olka

Девочки, что делать? Мои решили меня порадовать шавермой покупной, из проверенного места. В общем, съела я ее с утра. Днем поехала к врачу. Кргда вышла, закололо в левом боку. Потом было много дел, моталась по городу часа 4. Все это время покалывало. Муж после этой шавермы еле с унитазом расстался. Лоперамид только ч трудом остановил. Вернулась я вечером к врачу, она покрутила у виска, сказвла, что это кишечник спазмировался и сказала принимать сорбенты. Выпила я пару таблеток фильтрума, пока до дома доехала, по дороге меня вырвало, водой. Был озноб, но болеть меньше стало. Сейчас дома лежу, то отпускает, то как схватит, пошевелиться не могу. Все в одном месте, слева, где талия раньше была. Как заболит- готова скорую вызвать, потом отпускает - вроде и ничего.
    Извеняюсь за подробное описание своих процессов, не знаю, как по другому выразиться и с кем еще посоветоваться.

Космонавт Аватар для АннаМалия

Попробуй смекту . Скорая , скорее всего повезет в инфекционную

Космонавт Аватар для АннаМалия

Вероятно поджелудочная у тебя не справилась

Да, еще врач в карточке ничего не отметила, когда я с болями приехала, тк одна такая помарочка- меня на скорой прямо из жк должны в боткина везти. После недавнего случая среди нас совсем не хочу туда, поэтому дала просто устные рекомендации. А живу я сейчас в Щеглово, это где-то 5 км от всеволожского роддома. Там обсервационное отделение очень хорошее, правда сейчас подумала, что оно все таки родильное. А с моими симптомами рановато еще туда. Вот не знаю, куда в моем случае повезут, просто в инфекционное отделение больницы не поеду.

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Попробуй смекту . Скорая , скорее всего повезет в инфекционную
    Выпила энтеросгель час назад, сейчас ещё таблетку ношпы.

7. ответ для assorti84 , на сообщение « А я сегодня к зубному поехала,если... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    А я сегодня к зубному поехала,если кратко ,то приехала на неделю раньше.
    Я сегодня с утра ходила за анализами, сумка в одной руке , телефон в другой, так я той рукой, в которой телефон был, в сумке этот телефон искала, всю сумку перерыла, а апогеем всего этого было то , что я собралась с этого же телефона мужу звонить и просить чтобы он телефон мой дома взял когда за мной поедет. Это пипец, хорошо хоть не позвонила 😂😂😂😂😂

Эта утренняя шаверма была практически единственной едой моей за день. Пока по делам моталась, 2 яблока съела, вот после них прямо сильно разболелось и было, естественно, уже не до еды.

При этом пока болело сильно, несколько часов шевеления малышки не ощущала, поэтому еще испугалась. Сейчас полежала немного, и проснулась девочка моя. Сразу спокойнее стало и перехотелось ехать куда либо.

10. ответ для Yu lia , на сообщение « Доброе утро девочки. У нас сегодня... »

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. У нас сегодня праздник . Дочке 5... как долго я готовилась к празднику ... еше все впереди конечно отмечаем сегодня только семьей... но я вчера чуть не родила. Стали коляскусобирать ... купили ей игрушечную- нет заглушке колеса не держатся. Время 23 часа... магазин закрыт ! Привезли шарики... цифра 3... муж спрашивается специально?? Конечно специально я же полоумная... пока решали когда новую привезут уже начало 12 было а нам в 6 вставать.
    Очень рада одному... как же здорово когда день рождения НЕ летом... столько леток поздравляет и в садике и на танцах сейчас... они так радуются угощениям а дочь подаркам... это такое счастье!
    С днем рождения! Здоровья и больших достижений!
    А у меня с детьми др конец ноября-декабрь. А у мужа - летом. Все ему завидуем, тк обычно это природа, шашлык-башлык. Зотя в детстве, конечно, важнее поздравления в саду/школе.

Страница 1160 из 1846 « Первая 1606601060111011501156115711581159116011611162116311641170121012601660 Последняя »