|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Я думаю это мой случай по- началу будет :»никто не плачет»))) в этом вся Алисия) но старший очень ждёт малышку, а так как японистка заменим все повторяет думаю тоже привыкание должно хорошо пройти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не исправить - Алиска за старшим в к повторяет и думаю адаптация нормально к малышке пройдёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Всем привет, давно не заходила...
Слушайте, а кто-нибудь детям делал прививки от менингококковых инфекций, типа Менактры? Говорят, после них деть болеет значительно меньше, а мне на работу выходить после декрета, а с двумя маленькими - какая там работа будет((( одни больничные...
-
Мега-элита
 Сообщение от Образина
Слушайте, а кто-нибудь детям делал прививки от менингококковых инфекций, типа Менактры? Говорят, после них деть болеет значительно меньше, а мне на работу выходить после декрета, а с двумя маленькими - какая там работа будет((( одни больничные...
Ольга)) я тебя вычислила. По точно такому же вопросу из воцапского ясельного чата [emoji847][emoji16][emoji10]

ЕЕ Величество Королева Великобритании Елизавета Вторая! С санитаром!
Если ваше счастье не в деньгах, шлите их мне.
-
с орбиты
 Сообщение от Образина
Я ставила Феде две дозы Менактры
После двух одна идёт
-
Активный участник
О, здорово))) мы вместе в садик ходим
-
Мега-элита
 Сообщение от Образина
О, здорово))) мы вместе в садик ходим  
Ага. В Дюймовочку.[emoji849][emoji16]
Но мы пока не ходим.
У нас новорожденный и мы по такому случаю живём далеко, за городом [emoji20]
А вы из Ольгино возите?

ЕЕ Величество Королева Великобритании Елизавета Вторая! С санитаром!
Если ваше счастье не в деньгах, шлите их мне.
-
Активный участник
-
Активный участник
Да) 15 минут на маршрутке и мы у сада)
Подавали в Юнтолово или Ольгино, но там не было мест... Ну, у метро удобно забирать. Мне, после работы.
А Вы откуда будете ездить?
-
Активный участник
О, только прочитала) мои поздравления! Детенку и маме здоровья, и молока вдоволь
-
Наш человек
 Сообщение от Образина
Мы делали. Не заметила,что стала болеть меньше,увы. Не знаю, как это может на ОРВИ влиять
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk