|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы на следующей неделе уже ложимся в больницу. Были в конце ноября, но я была с ребёнком, её осмотрели. По телефону за день до осмотра предложили январь, но я не спрашивала по ОМС или платно.
-
Значит платно. Если вам не сказали пройти кучу обследований и принести направление из поликлиники.
-
Мега-элита
Кстати, в начале декабря была в Педиатрической на аудиометрии. Перед нами была женщина с ребёнком: они готовятся к операции в Педиатричке, им предложили в сентябре сделать операцию через 2 недели, но они заболели. В начале декабря их записали бесплатно на февраль. Платно на 2 недели быстрее.
-
Мега-элита
Сообщение от lilusha80
Значит платно. Если вам не сказали пройти кучу обследований и принести направление из поликлиники.
Почему платно, нам делать будут бесплатно. Уже сдали кучу анализов и взяли направление. Нам дали лист, формата А4, с перечнем документов к госпитализации.
-
Просто вы так написали, что не спросили, бесплатно или платно. Чудеса какие-то вы рассказываете, ни мне, ни моим знакомым так не везло. Соседка в педиатричку несколько месяцев ждала операцию по аденоидам. А вы, кстати, про аденоиды говорите? Потому что другую операцию подруге действительно быстро предложили.
-
Сообщение от Ирмир
Мы на следующей неделе уже ложимся в больницу. Были в конце ноября, но я была с ребёнком, её осмотрели. По телефону за день до осмотра предложили январь, но я не спрашивала по ОМС или платно.
Вам очень повезло, мы на бесплатную операцию на декабрь записывались в августе
-
Мега-элита
Аденоидэктомия. Возможно, потребуется еще и тимпанопункция. Может, у нас все совсем сложно и ждать долго нельзя? У нас рентген плохой, затемнения обеих пазух, лечение не помогает, слух упал...
-
Девочки, можете примерно назвать какую сумму вы заплатили за операцию по удалению аденоидов.
У нас на работе в феврале ДМС будут выдавать, можно купить на детей. И больница, где Ремизов работает в ходит в обслуживание по ДМС и 21 век входит.
Хотела бы понять примерный порядок цен и может мне ДМС будет выгоднее взять.
-
А операцию можно делать по ДМС? Стоимость по городу от 20-25 тысяч наверное, в Скандинавии 40-50 два года назад было.
-
Элита
Сообщение от lilusha80
Подруга ездила в 5 дгб в сентябре или октябре, по телефону сказали приезжайте на запись. Она оставила двоих детей дома, поехала, а ей говорят, что записи по ОМС у них сейчас нет, квоты закончились. Она была в таком гневе, что ей не сказали это по телефону. Предложили платной на ноябрь, но они заболели. Сейчас ждут хороших анализов, и операции перед НГ. А вам когда предлагали?
никаких квот на удаление аденоидов нет и быть не может, и платно они не имели право предлагать, надо сразу звонить либо в страховую либо в министерство или сказать, что позвоните, часто срабатывает
и должно быть направление из поликлиники от лора или педиатра на операцию, это формальность, но после такого, не имеют право отказывать в бесплатной помощи