|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Отлично село. И девочка совсем не пухлая, нормальный ребенок.
-
Частый гость
 Сообщение от naty371
Вот такие колготки суперские. Моя целый год в них ходила.
Есть еще emotion kids 80den гладкие. У нас совсем не зашли, затяжки появились и после стирки катышки.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Да, и нам понравились. Была в окее. В отделе колготок валялись размеры только 116-122 как остатки похоже, надеюсь появятся ещё в больших размерах
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от SlavaStaff
Рио хорош для пухлых
На груди строчки

Воо, отлично вашей доченьке! Не зря посоветовала туда заглянуть)
-
Космонавт
[QUOTE=SlavaStaff;166158430]Рио хорош для пухлых
На груди строчки
Сидит хорошо
-
[QUOTE=*Sale*;166158505]
 Сообщение от SlavaStaff
Рио хорош для пухлых
На груди строчки
Сидит хорошо 
Противилась я Тане😅 в итоге и ее взяли

Решили немного отойти от бант ов и взяли ободок
-
Очень ранцы понравились))))

-
Старожил
Поздравляю с обновами. Девочка очаровательная. Надеюсь что в сарафанчиках показанный есть куда расти вширь. Помню моя худышка еле влезла в сарафан в конце года, хотя в начале был приличный запас. Этим опасны сарафаны с молнией по спинке.
Мы сегодня посетили M&S, купили набор блузок, которые рубашечные, на повседневку. На стройную девочку ростом 147см размер 152 был вообще без запаса по рукаву и очень плотно в груди. Взяли 158. Так что полагаю, что маломерят
-
Мега-элита
Подскажите, пжл, те кто пишет про сарафаны и юбки. Как девочки их носят зимой? Очень интересует вопрос, что с юбкой сарафаном надеваете девочкам на улицу? Рейтузы или что там сейчас существует? Или не снимая юбку на улицу штаны? Последнего очень бы хотелось избежать )))) ни я ни дочка пока не согласны на вариант юбка + штаны Рейма ))))
Есть какие нибудь современные рейтузы, чтобы можно легко было снять? В школе общая раздевалка со всеми классами. Родителей сказали пустят только 1-го сентября. Вот думаю пытаюсь сообразить, как дети справятся в огромной раздевалке (я ее видела - она огромная, там хаос полный)?
-
Космонавт
 Сообщение от Milena27
Подскажите, пжл, те кто пишет про сарафаны и юбки. Как девочки их носят зимой? Очень интересует вопрос, что с юбкой сарафаном надеваете девочкам на улицу? Рейтузы или что там сейчас существует? Или не снимая юбку на улицу штаны? Последнего очень бы хотелось избежать )))) ни я ни дочка пока не согласны на вариант юбка + штаны Рейма ))))
Есть какие нибудь современные рейтузы, чтобы можно легко было снять? В школе общая раздевалка со всеми классами. Родителей сказали пустят только 1-го сентября. Вот думаю пытаюсь сообразить, как дети справятся в огромной раздевалке (я ее видела - она огромная, там хаос полный)?
Штаны комбезные в школу не носили никогда, тк не нравится такое ни мне, ни дочке. Но мы без продленки. Поэтому наш вариант - высокие сапоги, рейтузы, пальто.
Мне нравятся современные рейтузы с мехом внутри - теплые, удобные. Не скажу, что сильно легко снимаются-надеваются, но моя приноровилась в первом классе почти сразу, переодевалась без проблем сама. Родителей так же не пускают.