Страница 1160 из 1237 « Первая 16066010601110115011561157115811591160116111621163116411701210 Последняя »
  1. ответ для Снежная_ , на сообщение « Аня, а ты можешь порекомендовать... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    У меня уже на 39000[emoji85]да нет,это понятно-я сама вон сижу на лабиринте пытаюсь понять что мне прям точно нужно,а что нет пока[emoji13]
    Я не очень разбираюсь в интернет-магазинах и скидках и тем более забываю у кого какие скидки есть.полезла покупать-ужаснулась ценам,договорилась с издательством-выдохнула,но сайты всё равно регулярно проверяю)а у кого скидка 15%? Она плюсуются к сегодняшним скидкам?
    Да, плюсуется. Скидка есть, например, у Наташи-эврики.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Аня, а ты можешь порекомендовать книжки, которые вот прям сейчас надо уже и хорошо идут, ну и в районе 1-1,5 лет? Одну-две-три? А то я все смотрю-смотрю, не могу понять что нам надо. Читаем картонные древние книги с большимо красивыми картинками Колобок, Курочка Ряба и Репка, еще у нас такая книга хорошо идет http://www.kniga.ru/studybooks/383845
    Там на каждой странице про цвета и яркие картинки, ну тоже типа разглядываать
    А в том, что я писала, а Наташа в начале топа выкладывала, ничего для себя не почерпнула?

Хранитель Аватар для Ooleetka

У меня на 96 тысяч отложено, ужас )

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « У меня на 96 тысяч отложено, ужас :))) »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, съездите еще. Что взяли?
    Киа. Хорошенькая
    3 припевочки

Мега-элита Аватар для Kate_London

Девочки,а как там на улице?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да, плюсуется. Скидка есть, например, у Наташи-эврики.

А в том, что я писала, а Наташа в начале топа выкладывала, ничего для себя не почерпнула?
    Мне кажется там для деток постарше, разве нет?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « Я как попка - дурак :) спрашиваю про... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо!
    А ты вот писала, что маме молока попробовать попить...
    А сколько? Если она попьет, а на Нине скажется, значит, у Нины непереносимость бкм? Еще Наде педиатр советовала начать с топленого масла. Она пробовала, с того и начались пятна на груди, которые сошли в течение недели, что ли...
    Я вот все боюсь, бабушка там рвется накормить молочком ребенка

Вчера поняли, что сыпет на банан. Не давали 4 дня, ребенок чистый, а после банана пятно покраснело под коленкой.
    Саша, а подскажи еще про курицу. Если мама ест курицу и ребенок чистый. Какова вероятность, сто у ребенка все ок с куриуей будет?
    А курица и яйцо?))) Если ребенок переносит курицу через маму, есть ли вероятность, что он через мамк и яйцо перенесет?
    И вообще, нам не рано еще мясо? А то бабушка и-о мясе мечтает Надя говорит: мама, какое мясо, нам бы кашу ввести
    Бабушке надо умерить пыл, месяцок подождать, в деревне должно получше с аллергрией стать, но не прямо сразу.
    Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Написала вчера про 4 месяца....
    В общем, мы неожиданно продали машину . В понедельник повесили объявление, во вторник уже были без машины. Так вот в нашей попе мира без машины делать нечего. В среду должна быть новенькая. 7миместная. Хотели на ней на наш юг сгонять. Начали маршрут составлять, квартирку искать. И вчера позвонили мужу, позвали капитаном в конце июня. Еще и в конце мая на курсы в Норвегию на неделю. Я даже не знаю, плакать или радоваться. Пропускает все на свете. Выпускной в саду мимо. Все наши 4 др мимо. Еще и лето мимо, я уже напланировала поездок с ним. Но ему уже тоже повышения хочется. С другой стороны, кредит еще добавился на машину, а так сэкономим немного, кинем досрочно погасить.
    Видимо как обычно, улыбаемся и машем.
    Класс, про машинеу супер, ну а муж вообще молодец. Сейчас морякам вообще хорошо, а еслизарплата в валюте еще вырастет, так явно есть ради чего пожертвовать летом.
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Я как попка - дурак спрашиваю про эти пятна и про солнце. Всегда отвечают 'ерунда пройдут' и 'да, загорать можно'.
    Но к Дани и пятна другие, не такие как у Ильюши
    Да я помню, что у них разные, просто нам так категорично сказали и в Остмеде и местный хирург, а я вот думаю, может руки, ноги можно солнышку подставить с защитой, естесственно.

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Мы, наверное, через час выдвинемся в трехсотлетия. Увидите серый с синрим квест и меня в синих мокасинах или на роликах, подходите.

Отправлено с моего Sony Tablet S через Tapatalk

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Давняя цитата всплыла, напишу свой опыт: я так прививала Машу, договариваться нужно в прививочном, на транспортировку вакцины 30 минут, тебе дают чек со временем продажи и лед, и ты галопом тащишь ее в пк. На всякий случай там же узнай, не нужны ли им сертификаты, я когда в Таганроге ставила, пришлось потом отдельно за ним ехать, такие правила у них оказались. Я в нашей амб спросила, сказали без проблем, хотя они у нас все за акдс

я вчера уже на 4 тыщи заказала

Я не Саша, но напишу. Цельное молоко аллергику!!! Я бы за такие мысли бабушку на пушечный выстрел к ребенку не подпустила!!! Если на курицу через маму реакции нет, то велика вероятность что и напрямую не будет, но все равно бдить надо. Мясо самое низкоаллергенное считается кролик, конина, индейка. Говядину и телятину, при условии аллергии на молочку, в последнюю очередь и очень осторожно. Яйца - начинаем с перепелки и только желток, Машу долго сыпало на курьи яйца, хотя на курицу реакции не было. Мама пусть перепелиные пробует. Молоко пусть Надя с козы начнет, с молочкой есть нюансы, бывает реакция на белок коровы, тогда коза нормально идет, а бывает реакция на моочный белок, тогда все молоко мимо. Маша до 2 лет пила рисовое молоко, но сейчас наверное нету его в продаже, санкции, в 2 года я ввела ей козу, а в 2,5 у нее прошла пищевая аллергия. Бабушка, если мечтает о мясе, пусть узнает кто в деревне кролей разводит и договорится о покупке. А овощи вы кушаете?

Не расстраивайся, съездите еще. Что взяли?
    Катя, спасибо за ответ. То есть к заведующей идти не надо? Тогда как пойдём в пк в следующий разв прививочный загляну, единственное, так и не поняла с кем и где по поводу прививания при сыпи проконсультироваться.
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 1160 из 1237 « Первая 16066010601110115011561157115811591160116111621163116411701210 Последняя »