Страница 1160 из 1396 « Первая 160660106011101150115611571158115911601161116211631164117012101260 Последняя »
  1. ответ для kseny1266 , на сообщение « Спасибо девочки. :flower: Сегодня у... »
    Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки.
    Сегодня у нас первый выход в свет, коляску тащить не хочу, буду пробовать рюкзак.
    Я со старшей в 5 месяцев с рюкзаком на свадьбу брата ходила -- танцевали, веселились, Надя то спала, то тоже активно тусила.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

Старожил Аватар для tanushka.spb

Скажите, а люлька аэрофлотовская бесплатно дается?

Девочки, кто-нибудь уже покупал посуду и прочее для прикорма? Интересует качество фирмы хэппи беби. Где бы ее вживую посмотреть. Я просто нашла закупку,вот думаю теперь. Посмотрела, на хелптумама в основном тоже эта фирма и авент. За авент жаба душит

Девочки, всем привет! Закончилась моя злополучная сессия, все сдала, хвостов нет, все родственники разъехались, даже как-то грустно, мама мужа супер-пупер оказалась, до этого виделись только на свадьбе и я толком не поняла, что за человек.
    Мы покрестили дочку, пока все родственники были тут)
    Сегодня нам 5 месяцев, мы умеем переворачиваться туда-сюда через оба бока, научились засыпать без пеленания, иногда сама иногда с белым шумом, но не на руках, а в кроватке. Вес точно не знаю, но думаю около 7 кг, рост намерила 68, к педиатру в этом месяце не пойдём, то не записаться, то ещё что, пойдём в полгода уже сразу ко всем специалистам.
    Ввела кабачок. Но только покупные банки моя принцесса не ест, выплевывает с таким лицом, мама дорогая!! На пару готовлю ей кабачок и блендером, вот это ей нра, ротик так и открывает)) только пока не поняла, сколько она в итоге съедает этого кабачка, потому что не баночки же. После пока ещё допаиваю молоком, но грамм 90, не больше. Стали каки зелёного цвета, у кого так же? До кабачка идеальные были, сейчас вроде её ничего не беспокоит, только меня цвет какашек... Зубов нет, но отчаянно грызем всё, что не приколочено[emoji23]
    Пойду вас наверстывать!

Активный участник Аватар для кошка машка

Нам гастроэнтеррлог сказала не лежать на животике после кормления а то мол ещё другие проблемы заработаете, а малышка постоянно это делает если перевернуть обратно начинает волноваться или про сто снова переворачивается я только отвернусь опять на животе))), незнаю что с этим поделать. А ночью вообще ржака послсет грудь оиворачиватся ложится на живот палец в рот и спит дальше))
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь уже покупал посуду и прочее для прикорма? Интересует качество фирмы хэппи беби. Где бы ее вживую посмотреть. Я просто нашла закупку,вот думаю теперь. Посмотрела, на хелптумама в основном тоже эта фирма и авент. За авент жаба душит
    А в чем выражается качество тарелок, ложек и стаканов?)
    У старшего тарелка за 70 рублей пластиковая. Остальное(ложки, вилки и тп) взрослое, ничего не покупала. Ну ниблер обычный еще был, из ашана. И родственники подарили детскую тарелку и стакан из Греции.

Я-Светлана

7. ответ для Malyulya , на сообщение « А в чем выражается качество тарелок,... »

Не знаю, поэтому и спрашиваю, есть ли разница. В первую очередь отсутствие запаха китайских пластмасс. Ну и сам пластик разный бывает

Поздравляю с сессией! Великое дело. Сама помню первые годы после университета дико радовалась, что больше нет сессий, особенно весной

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Не знаю, поэтому и спрашиваю, есть ли разница. В первую очередь отсутствие запаха китайских пластмасс. Ну и сам пластик разный бывает
    Ну имхо к детской посуде требований много. Вряд ли откровенный Китай, да еще и с запахом будут продавать. Главное чтобы небьющееся было. Хаппи бэби обычная, не сильно дорогая фирма, каких много.

Я-Светлана

Какие проблемы от лежания на животе после еды? Мы теперь только так воздух выпускаем

Страница 1160 из 1396 « Первая 160660106011101150115611571158115911601161116211631164117012101260 Последняя »