|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от A n n a
Спасибо за группу.изучаю:-)
У меня нет пока никакой системы.
Хорошо худеется на НУПе, но я вдруг совершенно перестала хотеть мясо.
Открываю потихонечку новые рецепты и вкусы из разных систем.
Мне кажется,что надо прислушиваться к организму ибо он все равно получит то, что хочет.
Лучше это ему сразу дать, но по чуть чуть.
Порции я стараюсь выдерживать средние, чтоб позволяли мне перерывы выдерживать между едой.
А что такое НУП?
Я - Света
-
Ветеран
Нуп это низкоуглеводное питание.
На этом многие диеты основаны и дюкан и кремлевка и подобное.
Но это не полезно конечно для организма.
Да и без углеводв мне плохо.
"Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор… Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба… — вы непобедимы!"
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
В группу мне с телефона никак почему-то, приложение не даёт искать группы(( а в друзья... Как тебя найти там?[emoji4]
И ко мне в ВК присоединяйся. У меня там в сохраненных фотках много вязальных идей(и не только по вязанию). Думаю меня сразу "обнаружишь". Ятакая желто-рыжая с веером из волос
-
Мега-элита
 Сообщение от Суок из балагана
И ко мне в ВК присоединяйся. У меня там в сохраненных фотках много вязальных идей(и не только по вязанию). Думаю меня сразу "обнаружишь". Ятакая желто-рыжая с веером из волос 
Олик, а я не вижу фото вязальных, вижу всего 7 фотографий(((((
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
Олик, а я не вижу фото вязальных, вижу всего 7 фотографий(((((
Да? Наверное альбом закрыт. Я потом его открою, сегодня меня там нет
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
Да? Наверное альбом закрыт. Я потом его открою, сегодня меня там нет 
Я постучалась))
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
Девочки, привет. Я тут, с вами. Времени отписываться почти нет, но сдвиги есть, правда, блуждающие 100 граммов появились))))). утренний вес - 77,4 (или 77,3). Пока так.
Вот насчет пятиразового питания..... вот ну никак Только 4 раза. Конечно, тяжко, у меня получается большой перерыв между обедом и ужином. Пока терплю. Пытаюсь придумать, как все организовать.
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна
Я постучалась))
Как съездила? Удалось побелить мясоедов?
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Как съездила? Удалось побелить мясоедов?
Привет)) чудесно)) мой отказ от мяса не поняли, но кормили рыбой[emoji4] [emoji106]
А потом я ещё ездила в Йога -лагерь на выходные. И вот там было вегетарианское питание.... И такая вкуснотища!!!!
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Привет)) чудесно)) мой отказ от мяса не поняли, но кормили рыбой[emoji4] [emoji106]
А потом я ещё ездила в Йога -лагерь на выходные. И вот там было вегетарианское питание.... И такая вкуснотища!!!!
Отличная поездка )! Хорошие эмоции для отпуска )