|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Космонавт
да никто не закроет, хватит пугать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
У меня он оказывается в више лежит ))))))
Но его я как раз не пробовала.
Попробуйте) Только если не подойдет, я не виновата))))) я сама штук 10 перебрала точно, пока его купила) Все же это очень субъективно, одному одно подойдет, другому другое)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucent
Попробуйте) Только если не подойдет, я не виновата))))) я сама штук 10 перебрала точно, пока его купила) Все же это очень субъективно, одному одно подойдет, другому другое)
Это точно ))
Я хербовским все равно пользуюсь, вот сейчас в холода к примеру и в выходные, когда куда то ненадолго иду
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
да никто не закроет, хватит пугать.
да что вы. Хотите проверить? Остались ее ссылки реферальные в цитатах. А нажмите ка треугольник и поглядим, просто оштрафуют того, что процитировал или еще и топ закроют.
Вы вот сейчас сами зачем "бучу поднимаете". Успокойтесь уже. Человек ссылки свои убрал, разговор окончен.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Космонавт
Я ничего не поднимаю, хватит ругань разводить.
-
Хранитель
Кто первый прекратит, то умница
-
Наш человек
Всем бах леденцов))) Побольше и подешевле!))))))
Пшикаю себе на ночь их спрей для сна 1 пшик, потом еще 1 пшик уже в кровати. Хорошо!
-
Хранитель
Кстати напомнили, пожалуйста пересмотрите все свои сообщения, тк если вы гдето цитировали сообщения с реферальными ссылками, то вас тоже отправят в бан, лучше удалить сообщение если сомневаетесь.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Кстати напомнили, пожалуйста пересмотрите все свои сообщения, тк если вы гдето цитировали сообщения с реферальными ссылками, то вас тоже отправят в бан, лучше удалить сообщение если сомневаетесь.
так писали что это только специально можно сделать, не?
я так и не поняла как это узнать - есть реф или нет
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
В ваших цитатах кстати есть код. Ну вообщем все, что ХотШот цитировали, везде есть реф.код
Например, посты 11228, 11149, 11144, 10867, 10144, 10138, 10137, 10090, 10064 и т.д.