|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Можно ещё мат тёплого пола замуровать в кафель в стену. И тепло, и недорого, и внешне не видно 
Спасибо за идею) я и от пола не откажусь) а то я мерзляка страшная, надо утепляться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Мега-элита
 Сообщение от СММ
Дом новый, нет его вообще, хотела чтоб был) , а электрический, это ж надо его включать выключать постоянно 
у нас сейчас такая же ситуация, друзья посоветовали производителя Сунержа, он получается не дешевый, зато есть регулятор по температуре от 30 до 70 градусов и несколько таймеров: постоянный режим и от 2 до 7 часов таймер. И выглядят шикарно, мы сегодня свой заказ забрали, я очень довольна
-
Космонавт
 Сообщение от mi_a_mi
у нас сейчас такая же ситуация, друзья посоветовали производителя Сунержа, он получается не дешевый, зато есть регулятор по температуре от 30 до 70 градусов и несколько таймеров: постоянный режим и от 2 до 7 часов таймер. И выглядят шикарно, мы сегодня свой заказ забрали, я очень довольна
Подскажите, пожалуйста, а какую модель вы выбрали?
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Спасибо, посмотрю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Люблю кофе с пряностями
Посоветуйте, какие фильтры для холодной воды лучше ставить, чтобы было проще их чистить?
-
с Луны
 Сообщение от Шалфей
Подскажите, пожалуйста, а какую модель вы выбрали?
В ТД Ланской их секция и много моделей
Также там же много секций с товарами для ремонта плитка, профили и оч много мозайки
-
Космонавт
 Сообщение от Helen7
В ТД Ланской их секция и много моделей
Также там же много секций с товарами для ремонта плитка, профили и оч много мозайки
Я в курсе, у меня их водяной полоценцесушитель (я покупала на Сампосониевском 32, там тоже большой отдел Сунержа), теперь дополнительно хочу купить электрический. У них пара десятков моделей, я уже их изучила на сайте. Мне интересно какой mi_a_mi хвалит )
-
с Луны
а ни у кого нет Сунержа насадки на полотенцесушители типа крючков из 3х шт? довольны вы ими?
от 3000 до 3800 стоят
дорого, но с другой стороны наверняка не заржавеют и не надо дырки в плитке сверлить
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, где дешевле ванну купить? Афоня, Петрович? Или где-то есть ниже цены?
Мне можно простую стальную...
Собиралась ремонтировать акрилом, да мастер сказал, что новую можно за ту же цену найти. Я даже и не думала в эту сторону! Была уверена, что новая ванна страшно дорого. А оказалось, правда, ненамного дороже. Неделю лопатю сайты по восстановлению акрилом, а теперь надо по новым ваннам опять лопатить. А уже так не хочется... Хочется уже решить эту проблем. и мыться в красивой ванной.
Реально ли поменять ванну самостоятельно? Цены на монтаж не порадовали.
-
Люблю кофе с пряностями
Так,что происходит?...с фильтрами все так плохо? Никто не ставит? Или не довольны результатом?