|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
АП - замечательный человек, думаю, он войдет в твое положение... и ты покажешь всю красоту тому фотографу☺
Я, получается, раньше на оп попаду, значит буду делиться ощущениями)) А может Таня еще раньше сделает☺
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от husky79
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Сижу и не верю своим глазам... Пока детей укладывала, муж не выдержал и сам полез за новостями, а тут такое 
Муж пока радуется больше меня)) а я еще не осознала)) но счастлива....!
Поздравляю))) у меня кстати тоже последние двойняшки - мальчишки))
-
Элита
 Сообщение от husky79
АП - замечательный человек, думаю, он войдет в твое положение... и ты покажешь всю красоту тому фотографу☺
Я, получается, раньше на оп попаду, значит буду делиться ощущениями)) А может Таня еще раньше сделает☺
А ты когда планируешь? Я вот хочу и могу в конце мая, начале июня, чтоб было с кем всех детей оставить))
-
Элита
Девчонки, а сколько у вас по стоимости получилось? Я чего-то даде забыла спросить) так волновалась на консультации)
-
Старожил
Девочки, дорогие!
От всей души поздравляю вас с победой!!!
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Элита
 Сообщение от *Королева*
А ты когда планируешь? Я вот хочу и могу в конце мая, начале июня, чтоб было с кем всех детей оставить))
Таня со 2 местом- это ты?

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Ветеран
 Сообщение от husky79
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Сижу и не верю своим глазам... Пока детей укладывала, муж не выдержал и сам полез за новостями, а тут такое 
Муж пока радуется больше меня)) а я еще не осознала)) но счастлива....!
Наташа, я как чувствовала, что именно ты, именно ты будешь той самой счастливицей!!! Прям каждый день заходила и проверяла, когда уже твоё имя повесят, уряяяяяя!!!!    Очень рада за девочек, которые со скидками, слушайте, тоже нехилое везение, я вам скажу!
Я - Светик 
-
Элита
 Сообщение от лучёк
Таня со 2 местом- это ты?
Ага, я)
-
Элита
 Сообщение от abercrombler
Конечно)) огромное спасибо АП
-
Девочки, поздравляю от всей души. Скоро вы станете обладательницами красивеньких животиков. Тоже с нетерпением ждала результатов (хоть и знала что меня не назовут )
Ух как здорово. Удачи!!!